000 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Да, странное представление об обычных пельменЯх, чего там джокерного? Мне вот вчера высказали за несовершенство моих блюд. Курочка под шубкой пассированного лука и морковки плюс сметана и сыр вызвала неудовольствие, зачем я морковь напихала, оказывается нужно такое готовить только с ананасами под сыром. Замечание принято, учту. Ну, итак по каждому блюду. Эх, накормить фигня, накормить без замечаний это да, но я учусь.
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 А нефиг таких привередливых мужыков приваживать! С такиме претензияме им один путь - сдохнуть с голоду!
М.С. Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Зашёл в элитный магазин, напротив Кисточки, а там приличный на вид мужик берёт 5 банок кильки. Думаю - вот помру, а кильку пряного посола так и не попробую. Эээээх, один раз живём, кутить так кутить. Капец как долго загружается. дополню - одна банка в одну харю - ой как дофига, нужно два помощника. 1
Техрук Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : А нефиг таких привередливых мужыков приваживать! С такиме претензияме им один путь - сдохнуть с голоду! Может энтот мужык шеф-повар главной, хм, столовой Березняков. А ТриНуля об этом в начале, хм, знакомства не подозревала )) Только что, М.С. сказал(а) : Зашёл в элитный магазин, напротив Кисточки, а там приличный на вид мужик берёт 5 банок кильки. Думаю - вот помру, а кильку пряного посола так и не попробую. Эээээх, один раз живём, кутить так кутить. Капец как долго загружается. дополню - одна банка в одну харю - ой как дофига, нужно два помощника. Вы поосторожней... а то морда лица треснет на утро!
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 12 минут назад, Техрук сказал(а) : А ТриНуля об этом в начале, хм, знакомства не подозревала )) В чем и дело! При знакомстве надоть не только в паспорт заглядывать, а еще и в СНИЛС, и в Трудовую книжку
000 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Мне вот интересно, а где ЭмСи чёрным хлебушком разжился, похож на березниковский. Я давеча закваску из ржаной муки сделала, сама надумала ржаного хлебушка испечь, так на тесто времени не хватает. и второй вопрос, а килька без глистов? 19 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : В чем и дело! При знакомстве надоть не только в паспорт заглядывать, а еще и в СНИЛС, и в Трудовую книжку Многие места кандидата надоть изучить, если желаешь взамуж мужчину взять. Изменено 5 мая, 2021 пользователем 000
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 16 минут назад, 000 сказал(а) : Многие места кандидата надоть изучить Да, да.. МРТ, рентген, УЗИ, колоноскопия...
М.С. Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 45 минут назад, 000 сказал(а) : чёрным хлебушком разжился, Хлебушек беру какой подвернётся, стабильного качества не стало, про глисты тема большая раскрывать не буду. Удивило пиво, барное, жигулёвское, то самое что в пив-баре на Юбилейной давали, при коммуняках.
000 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Да, да.. МРТ, рентген, УЗИ, колоноскопия... А что сразу медицинская диагностика?
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 А как иначе внутренний мир претендента узнать?
000 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Ты узнаешь его из тысячи По словам, по глазам, по голосу...
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, 000 сказал(а) : По словам, по глазам, по голосу.. Логопед, окулист, оториноларинголог? 1
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 14 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А как иначе внутренний мир претендента узнать? УЗИ не вариант?)))
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Невеста глаголет, что одного УЗИ малавата. Полную диспансеризацию требует + наблюдение узкими специалистами... Все по-серьезному...
000 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Все по-серьезному... Али, вы делаете мне смешно, при существующих порядках записи к специалистам, потенциальный кандидат будет проходить специалистов так долго, шо возможно уже перестанет быть кандидатом.
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Ну, при ваших то связях в Министерстве здравоохранения, думается, вы ему подсобите! Не?
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 В таком случае рискуете получить "липовые" результаты анализов и исследований
Малышка Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : В таком случае рискуете получить "липовые" результаты анализов и исследований Либо преждевременный сход кандидата с дистанции
sad Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:18, Техрук сказал(а) : Может энтот мужык шеф-повар главной, хм, столовой Березняков. А ТриНуля об этом в начале, хм, знакомства не подозревала )) Вы поосторожней... а то морда лица треснет на утро! А какую столовую в Березниках можно назвать главной?
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Столовая носила незатейливое название "Березники"
000 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Оладушки на утро с ночи готовленные, со сгущенкой и клубникой. Конечно не обошлось без замечаний, жирные(ну так они на растительном масле жарились) не сладкие, ( так чего ещё надо, есть сгущенка и протертая клубника, не вареная) , короче, стряпаю оладьи редко, но как всегда буду исправляться. Да, забыла, оладьи на дрожжах. Лично меня пара оладушек взятых на обед , на работу , очень даже порадовали, душевно попить чайку)) Кстати принят заказ на красную рыбу в сливках и с макаронами.Буду готовить пасту с семгой в сливочном соусе. Изменено 13 мая, 2021 пользователем 000
Караванщик Али Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, 000 сказал(а) : принят заказ на красную рыбу в сливках и с макаронами СанЭпидемНадзор в курсе за вашу "подпольную столовую"?
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, 000 сказал(а) : Кстати принят заказ Денег дал,или так,пожрать на халяву решил?))) 2 часа назад, 000 сказал(а) : Оладушки Точно,надо тоже нажарить своим. Пирожки у меня сегодня.С Куро.
Караванщик Али Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, 000 сказал(а) : Оладушки на утро 12 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Пирожки у меня сегодня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти