000 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Да, странное представление об обычных пельменЯх, чего там джокерного? Мне вот вчера высказали за несовершенство моих блюд. Курочка под шубкой пассированного лука и морковки плюс сметана и сыр вызвала неудовольствие, зачем я морковь напихала, оказывается нужно такое готовить только с ананасами под сыром. Замечание принято, учту. Ну, итак по каждому блюду. Эх, накормить фигня, накормить без замечаний это да, но я учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 А нефиг таких привередливых мужыков приваживать! С такиме претензияме им один путь - сдохнуть с голоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Зашёл в элитный магазин, напротив Кисточки, а там приличный на вид мужик берёт 5 банок кильки. Думаю - вот помру, а кильку пряного посола так и не попробую. Эээээх, один раз живём, кутить так кутить. Капец как долго загружается. дополню - одна банка в одну харю - ой как дофига, нужно два помощника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : А нефиг таких привередливых мужыков приваживать! С такиме претензияме им один путь - сдохнуть с голоду! Может энтот мужык шеф-повар главной, хм, столовой Березняков. А ТриНуля об этом в начале, хм, знакомства не подозревала )) Только что, М.С. сказал(а) : Зашёл в элитный магазин, напротив Кисточки, а там приличный на вид мужик берёт 5 банок кильки. Думаю - вот помру, а кильку пряного посола так и не попробую. Эээээх, один раз живём, кутить так кутить. Капец как долго загружается. дополню - одна банка в одну харю - ой как дофига, нужно два помощника. Вы поосторожней... а то морда лица треснет на утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 12 минут назад, Техрук сказал(а) : А ТриНуля об этом в начале, хм, знакомства не подозревала )) В чем и дело! При знакомстве надоть не только в паспорт заглядывать, а еще и в СНИЛС, и в Трудовую книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Мне вот интересно, а где ЭмСи чёрным хлебушком разжился, похож на березниковский. Я давеча закваску из ржаной муки сделала, сама надумала ржаного хлебушка испечь, так на тесто времени не хватает. и второй вопрос, а килька без глистов? 19 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : В чем и дело! При знакомстве надоть не только в паспорт заглядывать, а еще и в СНИЛС, и в Трудовую книжку Многие места кандидата надоть изучить, если желаешь взамуж мужчину взять. Изменено 5 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 16 минут назад, 000 сказал(а) : Многие места кандидата надоть изучить Да, да.. МРТ, рентген, УЗИ, колоноскопия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 45 минут назад, 000 сказал(а) : чёрным хлебушком разжился, Хлебушек беру какой подвернётся, стабильного качества не стало, про глисты тема большая раскрывать не буду. Удивило пиво, барное, жигулёвское, то самое что в пив-баре на Юбилейной давали, при коммуняках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Да, да.. МРТ, рентген, УЗИ, колоноскопия... А что сразу медицинская диагностика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 А как иначе внутренний мир претендента узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ты узнаешь его из тысячи По словам, по глазам, по голосу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, 000 сказал(а) : По словам, по глазам, по голосу.. Логопед, окулист, оториноларинголог? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 14 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А как иначе внутренний мир претендента узнать? УЗИ не вариант?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Невеста глаголет, что одного УЗИ малавата. Полную диспансеризацию требует + наблюдение узкими специалистами... Все по-серьезному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Все по-серьезному... Али, вы делаете мне смешно, при существующих порядках записи к специалистам, потенциальный кандидат будет проходить специалистов так долго, шо возможно уже перестанет быть кандидатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ну, при ваших то связях в Министерстве здравоохранения, думается, вы ему подсобите! Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 В таком случае рискуете получить "липовые" результаты анализов и исследований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : В таком случае рискуете получить "липовые" результаты анализов и исследований Либо преждевременный сход кандидата с дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:18, Техрук сказал(а) : Может энтот мужык шеф-повар главной, хм, столовой Березняков. А ТриНуля об этом в начале, хм, знакомства не подозревала )) Вы поосторожней... а то морда лица треснет на утро! А какую столовую в Березниках можно назвать главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Столовая носила незатейливое название "Березники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Оладушки на утро с ночи готовленные, со сгущенкой и клубникой. Конечно не обошлось без замечаний, жирные(ну так они на растительном масле жарились) не сладкие, ( так чего ещё надо, есть сгущенка и протертая клубника, не вареная) , короче, стряпаю оладьи редко, но как всегда буду исправляться. Да, забыла, оладьи на дрожжах. Лично меня пара оладушек взятых на обед , на работу , очень даже порадовали, душевно попить чайку)) Кстати принят заказ на красную рыбу в сливках и с макаронами.Буду готовить пасту с семгой в сливочном соусе. Изменено 13 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, 000 сказал(а) : принят заказ на красную рыбу в сливках и с макаронами СанЭпидемНадзор в курсе за вашу "подпольную столовую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, 000 сказал(а) : Кстати принят заказ Денег дал,или так,пожрать на халяву решил?))) 2 часа назад, 000 сказал(а) : Оладушки Точно,надо тоже нажарить своим. Пирожки у меня сегодня.С Куро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, 000 сказал(а) : Оладушки на утро 12 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Пирожки у меня сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти