Караванщик Али Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 44 минуты назад, 000 сказал(а) : А вот! Хочу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 сегодня у меня выходной, один из двух в этом месяце. Я на рынке купила говядину и решила "почистить" холодильник. Из говядины получились куски жаренного мяса, стейком их не поворачивается язык назвать, ну тоненькие отбивные наверное)). Давно хотела капусту, жаренную на сковороде, с говядиной очень даже нормальный тандем получился. Из остатков говядины получился гуляш а-ля беф-строганофф(редко соблюдаю рецептуру, готовлю как вдохновение найдет) В холодильнике были остатки докторской колбасы, сам бог, велел превратить это в зимний салат, но не было у меня майонеза, я сделала его сама. Получилось отлично. Я абажаю этот салат. ну, и оставался в холодильнике творог и кусочек сливочного масла, это все превратилось в любимое в моей семье творожное печенье и конешно морс из черной смородины, из собственного огорода. Ягода сладкая, крупная, морс полезный, красивого цвета, думаю долго не задержится в каструле)) Приятно было покухарничать, в спокойной обстановке! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Слюнями подавился..... Нельзя же так, да еще на ночь глядя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Очень активная женщина из Перми, похудела на много килограмм, ест ПП и занимается спортом, у неё есть рецепт булочек, я приготовила, прикольные вкусные булочки, да и вообще клетчатка сама по себе вкусная и дешевая. Но , мне не нужно много клетчатки)) а щас покажу свои булочки, готовятся быстро, элементарно, вкус хлеба, вполне может заменить хлеб. Можно сказать даже , вкусно. Это я кружочками порезала. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Из отрубей и лебеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 12 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Из отрубей и лебеды? А что не так? Вы посмотрите сколько среди блокадников долгожителей! Раньше люди ели нерафинированную пищу и были здоровее. Я не фанатик ПП, все должно быть в меру, я так считаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 не хочу шутить про блокадников... грех это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Однако,блинчики. На кефире,из цельнозерновой муки. Фарш-куро, свинина,лук,чеснок(домашний),на крупной решётке. Хреновинка и сметана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 На время то смотрела, злыдня поварская? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Пицца без муки Изменено 26 февраля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) ночной обжор... Изменено 26 февраля, 2021 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Рецепт пиццы без муки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 часа назад, 000 сказал(а) : Пицца без муки Сверху дошиком отваренным посыпано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) нет, сыром, друг мой, сы-ром! Вы до сих пор не в курсе, что пиццу сыром посыпают? Между прочим очень даже вкусно. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 12 минут назад, 000 сказал(а) : Между прочим очень даже вкусно Даже и не знаю, что может быть вкуснее запаренного дошика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я вот вчера в обед фунчезу вкушала с устричным соусом фирмы сен-сой из фикспрайса, завести вам парочку упаковок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Мне даже такие слова доверия не внушают. а вы говорите - это есть (кушать. в смысле) .... Роллтон (пюрешка) - наше все! Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Фунчоза вкусняшка.)Добавляю к ней огурец,яйцо, какое-то мясом обед готов! Я сегодня таки сорвалась,отварила вермишельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Не, я фунчьезу не ем. Не приучена. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, 000 сказал(а) : Я вот вчера в обед фунчезу вкушала 3 минуты назад, 000 сказал(а) : Не, я фунчьезу не ем И как вот это понимать? Когнитивный диссонанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Ну, это разовая акция была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Всех с прошедшим праздником. Кондитерка не мое, но 1-2 раза в год могу кривульку слепить. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 7 минут назад, Dайка_h сказал(а) : Кондитерка не мое, но 1-2 раза в год могу кривульку слепить. Кривулька очень симпатичная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Масленица,люди добрые! Никто блины не жарит,совсем? Блинчики-роллы и фаршированные блинчики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти