Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эх, соскучилась я по битью сковородкой, дома акромя кота, другого мужского раздражителя не наблюдается, соответственно и Сковорода используется только для жарки, 

Изменено пользователем 000
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23 минуты назад, Техрук сказал(а) :

Срочненько меняйте на (желательно) сосновую! От эбонита радиация идет!

Я не знаю точно, что за материал, но нормальный.)))

Опубликовано
2 часа назад, 000 сказал(а) :

но нормальный.)))

Для держания в руках, как раз. таки, и нет ...

У ну, как масло попадет? Техника безопасности кухонного работника не одобряет таких ручек 

:eo:

Опубликовано

Вот держать мужчину в доме экономически не выгодно, не рентабельно! Принесёт зарплату раз в месяц , хорошо если тридцать тысяч, а то и меньше, половину заберет на кредит своей ласточки, ещё четверть уйдёт на запчасти, техосмотр , бензин, других баб, ещё чайник новый нужно купить... в общем опять кормить это недоразумение на свою зарплату. 

Опубликовано
22 минуты назад, 000 сказал(а) :

Вот держать мужчину в доме экономически не выгодно, не рентабельно! Принесёт зарплату раз в месяц , хорошо если тридцать тысяч, а то и меньше, половину заберет на кредит своей ласточки, ещё четверть уйдёт на запчасти, техосмотр , бензин, других баб, ещё чайник новый нужно купить... в общем опять кормить это недоразумение на свою зарплату. 

Экая вы меркантильная! А как же любофь? И.... сщас же эмансипация вовсю идет! То есть женщина должна содержать мужчину. Ну я так думаю. 

Опубликовано
2 часа назад, 000 сказал(а) :

половину заберет на кредит своей ласточки, ещё четверть уйдёт на запчасти, техосмотр , бензин

А мужчину без автомобиля не судьба поискать?

Тогда все деньги только на газеты и домашние тапочки...

Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

А мы не за еду.

Мы за права сильного пола в неравной борьбе со слабым!

А зачем с нами бороться то?)))

Опубликовано

Лавровый венок для пельменей?)))

А у меня сегодня на ужин для моего победителя наивкуснейшая перловая каша с мясом,на косточке.

IMG_20210131_183759.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Ненавижу запах рыбы. Купила голец, так как курицы не было по дороге, сейчас руки даже не пахнут, воняют. 
короче рыба подмаринадом

0A89EC98-E8B4-41E9-94CF-C1B8B72BAA93.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Блин, я на диете, голодаю и работаю, а тут такое, Как называется это непотребство? Кто дал вам мысль в голову и руки и продукты ? За что, мне эти муки, я захлебнусь слюной  и съем от горя свой белый халат, или лучше сниму тапочек и начикаю себе по попе!! Я худею и стройнею каждую минуту, каждую секунду, тьфу излишек на пол, я вытягиваюсь в струнку и становлюсь тоненькой как ниточка, во мне нет ничего лишнего, кроме слюны, тьфу ее на пол, я лань, газель, я Пенелопа, где ты мой козлик, промекай мне, что это фотопечать на тарелке, Мелисса умеет рисовать, она это нарисовала, мастерица, тьфу , Пикассо, нет, тьфу, Микеланджело, правда я сегодня с кем-то  в разговоре упоминала данные фамилие, тьфу склероз, не забыть покушать на ночь, ойц, что я говорю такое, приду домой и сразу спать, ужин отдам блогерке, пусть не подавится. 

Изменено пользователем 000
  • Смешно 2
Опубликовано
13 минут назад, 000 сказал(а) :

не забыть покушать на ночь

Мадам, вы же давеча утверждали, шо прожарить стейк до румяной корочки гораздо быстрее, чем сварить пельмени!

Так в чем же дело?

:ez:

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, 000 сказал(а) :

выглядеть на все сто! 

А зачем вам выглядеть на все эти годы (или килограммы)?

scale_1200

Изменено пользователем Караванщик Али

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...