Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 9 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) у сына день рождения....это только закуска роллы готовила невестка первый раз Изменено 9 мая, 2012 пользователем МАРИЯ-МАГДАЛЕНА 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 винегрет и выпечка ,готовили с сыном))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 какая вкуснотень все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вот и поспело время тортиков 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 9 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тож хвастануться с прошедшего д.р. что ли??? Горячее не делала ,потому что знала ,что ни кто не будет. Так что закуски и торты.Все делала сама,ну кроме майонеза :cz: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Боже мой,какие вкусняшки! Лужаечка,расскажите поскорей,что такое няшное на втором фото-верхний левый угол,и на третьем фото-нижний левый угол,и,главное,как такую няму приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 На втором рыба запеченная с грибами,а на третьем все просто профитроли с икрой!!! :cz: рыбка Рыбу разделать на чистое филе(любую),слегка отбить и порезать на порции(душа мера),.Все уложить на противень смазаный маслом . На рыбу уложить грибы обжареные с луком. Сверху майонез и сыр. В духовку минут на 20 при 180градусах. Я частенько так делаю. По этому же принципу делаю курицу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) сделал шашлык дома на домашней барбекюшнице вот это только все положили вот уже готовое получилось, выглядит офигенно Ну а вот уже перед съедением P.s. горелое это так задумано, хрустит потом как.... короче вкусно) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У меня тоже домашний шашлык по принципу:"Голь на выдумки хитра". Кура была замаринована ,нанизана на шпажки и запечена в духовке. В кастрюлю в тарелку положила ольховую щепу,сверху-решётку,на решётку-куру,и поставила на газ. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у меня вкуснее :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 "Голь на выдумки хитра". ....................... Ох, и хитра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У меня сегодня-курино-картофльная запиханка: отварное куриное филе,картофель мелкими ломтиками,лук полукольцами,морковь загорают в духовке до золотистой корочки,потом заливаются смесью из 1.5 стаканов молока,2 яиц и молотого перца и-снова в духовку.Запеклось-посыпаем тёртым сыром.Подаём с салатом из помидор. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а у меня проще хозяйки дома нет пришлось готовить самому получилось вкусно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сделала на ужин по паре плюшек(слоёное тесто+творог,изюм) Слоёное тесто брали по акции в "Пятёрочке".Не впечатлило... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 эксперимент с сосисками чуть чуть сгорели( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 эксперимент с сосисками чуть чуть сгорели( Настоящий повар всегда скажет: "Так и должно быть! В этом вся "Изюминка" ! " "Тортик" для любимого! (Вчера у Любимого был День рождения, а роллы он ОООЧЕНЬ любит) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Завтрак на траве на свежем воздухе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 2 вида мясного суфле .. одно с картошкой-яйцом .другое фаршеяичное :cz: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 класс! Девочки,не стесняйтесь,выкладывайте уже почаще,кто что готовит.Так надоело голову ломать,что готовить на повседневку,кто бы знал.А так-хоть посмотришь,идею подчерпнёшь,что-то возьмёшь "на вооружение".Пусть это будет простенький супик,но в нашем-то меню это будет новое! Вот такой простецкий супик: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мыха-норуха Опубликовано 20 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Сделала на ужин по паре плюшек люблю слоенное тесто. Сегодня купила по акции яблоки в Оранже, но на вкус что то они мне не понравились. Нарезала два яблока кубиками, добавила банан, киви и на сковороде потушила с сахарной пудрой, добавила ложку крахмала, чуток воды и наделала рулетиков. Тесто покупное. А на вечер готовлю перчики фаршированные мясом , рисом и морковкой. Изменено 20 мая, 2012 пользователем maschullo 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Перчики-няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Время обеда,а мы ещё не завтракали.Стоять у плиты в жару-смерти подобно,и мне придумался такой салатик:помидоры,яйца,красная консервированная фасоль,тёртый сыр,укроп,копчёная колбаса,майонез,чуть чеснока для остроты. Мужу в такой салатик нравится добавлять кетчуп. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот такая "ЕРУНДА" Филе куриное + пластик сыра. Обмотала слоёным тестом и запекла. Дочка увидела, что что то готовлю и спрашивает: "Мама, что это ты делаешь?" Пока я вспоминала название, она продолжила вопрос: "Ерунду?" :lol: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ВСЕ хочу такую же "ерунду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот здесь эта "ерунда", только у меня упрощённый вариант получился :lol: , потому как когда то видела рецепт, но запомнила не всё. Тем не менее - вкусно! http://www.charla.ru/blog/cooking/3021.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти