Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 6 часов назад, Alex Milano сказал(а) : Чего бы такого приготовить, чтоб сильно не заморачиваться? свари яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 БичПакет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : БичПакет) Гопота! Настоящие холостяки пельмени варят! Искусно. Изысканно. Вдумчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Все Sea_soul, в нашей семье вы будете отвечать за варку пельменей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 А шо, ваша семья уже без меня и пельмени не сварит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 16 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Сегодня готовила не я, готовил мужчина. Но это ж все равно у меня сегодня)) Фото мое Как стало традицией - с телефона.) Свинина в тайском соусе (соус - кокосовое молоко, рыбный соус, соевый соус, сок лайма, тростниковый сахар, чили-соус, галангал, чеснок, красный лук, помидоры, сладкий перец) Вкууусно 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 23 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) И снова готовил шеф-повар А я, пока ждала, чуть слюной не захлебнулась)) Вот согласна на все сто с таким определением этого сумашествия: ‘Это не суп - это чистейший энергетик! Даже вконец умумуканный после работы человек, поев суп "Чили кон карне" на ужин, находит в себе силы на многое:))’ Ну а с домашней тортильей это вообще что-то невообразимое. Мужчина - гений мексиканской кухни Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Веcна 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Сладкоежкам каша с сухофруктами, медом в тыкве 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А у меня сегодня ностальгия по Сочи. Южного тепла и движухи Роза-Хутор не хватает 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) День матери выпал на выходной (Всех мам с праздником!) и не очень приятное событие, близкий человек в реанимации, собрались для поддержки друг друга. Испекла осетинские пироги, всем понравились, очень нежные, тесто бесподобное. Соленая капуста готова, тоже новый рецепт. Рецепт пирогов ниже. https://yandex.ru/video/search?filmId=6099518180997344431&text=осетинские пироги&noreask=1&path=wizard Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 а у нас на ужин салатик слоёный с жареными грибами ,огурчиками,картофелем,яйцом и сыром.. ну и к чаю пицца.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Давно не делала, но сегодня немного себя побалуем "ммм МАНТЫ"... Праздник все же) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 28 минут назад, бася сказал(а) : ну и к чаю пицца.. Какая пицца у вас аппетитная! Нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 25 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Какая пицца у вас аппетитная! Нравится! спасибо а муж еще себе сверху на неё и хреновиной намазал,сказал так вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 c детства не любила варёную морковку..а вот уже года 4 как просто обожаю её,а в пирожках просто божественной кажется вот решила побаловать себя и своих любимых.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 вчера в морозилке прибирался и нашел голову с хвостом от лосося стейки еще летом скушали, а про это забыл совсем сварил лохикейтто, загустил немного тертым сыром (рецептов в сети множество, но мне так больше нравится) по 2 тарелки навернули сразу и только потом вспомнили, что надо было еще гренки сделать )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) / Изменено 3 декабря, 2018 пользователем BrilliantAuto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 21 час назад, autor59 сказал(а) : сварил лохикейтто, загустил немного тертым сыром (рецептов в сети множество, но мне так больше нравится) мой любимый суп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Свинина в горчично-медовом маринаде, запеченная в духовке. И фреш-салат. К салату можно было бы соус приготовить, но с мясом мы обходимся лимоном). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Традиционно в пятницу готовит мужчина Пангасиус в соусе том ям. Счас спою ))) Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Веcна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) на ужин курник + мужу капельки для снятия недельного стресса больше всего люблю выпечку утром, разогретую на сл масличке на сковороде под крышкой на медленном огне.. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем бася 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Заливная говядина "А-ля Центральный Ресторан-80-е". На 45 лет БКПРУ-3. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем sad 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 24 минуты назад, sad сказал(а) : Заливная говядина "А-ля Центральный Ресторан-80-е". На 45 лет БКПРУ-3. Я надеюсь, что это только начало, впереди много интересного)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Kis, не, дальше не будет. Тряхнул стариной, для души. Сейчас заливное в стаканчиках делают, шинковка мелкая. А раньше ведь в кабаках ресторанах красоту исполняли. А помогал мне молодой парнишка, которому интересно и любопытно. Буду рад, если он будет дальше работать с душой. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем sad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Жаль, думала порадуйте нас изысками и поделитесь секретами профи, ну, может еще передумайте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти