Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано
6 часов назад, Alex Milano сказал(а) :

Чего бы такого приготовить, чтоб сильно не заморачиваться?

свари яйцо

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Melissa777 сказал(а) :

БичПакет)

Гопота!

Настоящие холостяки пельмени варят! Искусно. Изысканно. Вдумчиво.

:eo:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Все Sea_soul, в нашей семье вы будете отвечать за варку пельменей.

Опубликовано

А шо, ваша семья уже без меня и пельмени не сварит? :eo:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

День матери выпал на выходной (Всех мам с праздником!) и не очень приятное событие, близкий человек в реанимации, собрались для поддержки друг друга. Испекла осетинские пироги, всем понравились, очень нежные, тесто бесподобное. Соленая капуста готова, тоже новый рецепт. Рецепт пирогов ниже.

ed4f6acddbae.jpg

https://yandex.ru/video/search?filmId=6099518180997344431&text=осетинские пироги&noreask=1&path=wizard

 

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

а у нас на ужин салатик слоёный с жареными грибами ,огурчиками,картофелем,яйцом и сыром.. ну и к чаю пицца..

image (7).jpg

image (5).jpg

image (8).jpg

  • Нравится 7
Опубликовано

Давно не делала, но сегодня немного себя побалуем "ммм МАНТЫ"... Праздник все же) 

Безымянный.png

  • Нравится 6
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано
28 минут назад, бася сказал(а) :

ну и к чаю пицца..

 

image (5).jpg

image (8).jpg

Какая пицца у вас аппетитная! Нравится!

Опубликовано
25 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Какая пицца у вас аппетитная! Нравится!

спасибо:fi:   а  муж еще себе сверху на неё  и хреновиной намазал,сказал так вкуснее:gy:

Опубликовано

 c детства не любила варёную морковку..а вот уже года 4 как просто обожаю её,а в пирожках просто божественной кажется:fr:

вот решила побаловать себя и своих любимых..

image (18).jpg

image (17).jpg

image (13).jpg

  • Нравится 4
Опубликовано

вчера в морозилке прибирался и нашел голову с хвостом от лосося

стейки еще летом скушали, а про это забыл совсем

сварил лохикейтто, загустил немного тертым сыром (рецептов в сети множество, но мне так больше нравится)

по 2 тарелки навернули сразу и только потом вспомнили, что надо было еще гренки сделать ))

  • Нравится 5
Опубликовано
21 час назад, autor59 сказал(а) :

сварил лохикейтто, загустил немного тертым сыром (рецептов в сети множество, но мне так больше нравится)

мой любимый суп )))

Опубликовано

 Свинина в горчично-медовом маринаде, запеченная в духовке. И фреш-салат. К салату можно было бы соус приготовить, но с мясом мы обходимся лимоном).

E745B87A-8D8A-42B6-B610-CA3BD0887713.jpeg

  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Традиционно в пятницу готовит мужчина ? Пангасиус в соусе том ям. Счас спою )))

AA97997F-FCC7-48C6-A73E-E3DFDBA3B285.jpeg

Изменено пользователем Веcна
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

 

на  ужин  курник + мужу капельки для снятия недельного стресса:hk:

больше всего люблю выпечку утром, разогретую на сл масличке на сковороде под крышкой на медленном огне..:eo:

image (65).jpg

image (24).jpg

image.jpg

Изменено пользователем бася
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Заливная говядина "А-ля Центральный Ресторан-80-е". На 45 лет БКПРУ-3. 

2018-12-07 17-34-06.JPG

Изменено пользователем sad
  • Нравится 7
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано
24 минуты назад, sad сказал(а) :

Заливная говядина "А-ля Центральный Ресторан-80-е". На 45 лет БКПРУ-3. 

Я надеюсь, что это только начало, впереди много интересного)...

Опубликовано (изменено)

Kis, не, дальше не будет. Тряхнул стариной, для души. Сейчас заливное в стаканчиках делают, шинковка мелкая. А раньше ведь в кабаках ресторанах красоту исполняли. А помогал мне молодой парнишка, которому интересно и любопытно. Буду рад, если он будет дальше работать с душой. 

Изменено пользователем sad
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Жаль, думала порадуйте нас изысками и поделитесь секретами профи, ну, может еще передумайте.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...