andrey31121961 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Делал из говяжьей вырезки целиком(получается не сухое).Добавлял кориандр и остальные специи на любителя!Рецептов в инете куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 сделать вяленую говядин А где вялили? в холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 На балконе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 а я седни хлебушек испекла..для кого то это конечно ерунда,но для меня прям как премия за хорошее поведение.. последний раз пекла так давно,что кажется уже неправдой единственный минус-съела полбулки сразу ,макая в гуляш :slezi: вот такая диета к новому году..и вообще мучное моя слабость 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 а я седни хлебушек испекла..для кого то это конечно ерунда,но для меня прям как премия за хорошее поведение.. последний раз пекла так давно,что кажется уже неправдой единственный минус-съела полбулки сразу ,макая в гуляш :slezi: вот такая диета к новому году..и вообще мучное моя слабость Красивый хлебушек,так захотелось.... сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 а что у нас случилось? куда все делись? вроде как ЗП уже была после праздников,значит появилась возможность свою семью не просто покормить, но и побаловать :girl: пока оставляю сегодняшнюю вкусняшку к вечернему чаю-лимонные кексы с курагой,с изюмом уже делали-закончился) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост andrey31121961 Опубликовано 4 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Что то все обленились после Нового года!Вот выписывал в инете такую штуку!(тажин или таджин-не знаю как правильно)Сегодня испытывал!(баранина лук чеснок морковка картошка приправы)2,5 часа и получилась ВКУСНЯТИНА)Правда крышку поднимать нельзя! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Вот выписывал в инете такую штуку! дорогая такая штука? и производство чьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Интернет-магазин Натуральные вещи!Цена разная-смотря что!Доставка ТК-724р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Что то все обленились после Нового года!Вот выписывал в инете такую штуку!(тажин или таджин-не знаю как правильно)Сегодня испытывал!(баранина лук чеснок морковка картошка приправы)2,5 часа и получилась ВКУСНЯТИНА)Правда крышку поднимать нельзя! Красивущий тажинчик))) , а в нем вкусняшка замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacom Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 выписывал в инете такую штуку интересная посудина, из какого она материала? ставится прямо на газовую плиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Из глины!На газовую камфорку ставится через рассеиватель пламени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Что то все обленились после Нового года!Вот выписывал в инете такую штуку!(тажин или таджин-не знаю как правильно)Сегодня испытывал!(баранина лук чеснок морковка картошка приправы)2,5 часа и получилась ВКУСНЯТИНА)Правда крышку поднимать нельзя! господи,какая вкуснятина!!!!! Я ХОТЬ КАРТОШКУ НЕ ЛЮБЛЮ НО ТУТ БЫ ПОШАРИЛА )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Сегодня плов! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Тажины есть в совместных закупках https://www.sima-land.ru/posuda/posuda-po-materialam/zharoprochnaya-keramika/tazhiny/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Сегодня приготовила борщ, пюре с крылышками и мимозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) а на меня сегодня какое то сумасшествие нашло.. с утра на обед наварила супа горохового,к нему гренки сделала ,а потом как понесло и ватрушку королевскую с творогом и пампушки чесночные -поупражнялась завтра после ентих упражнений сажусь на траву на весь день.. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем бася 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ни чего себе! Класс! Молодец! а можно рецепт пампушек!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 рецепт пампушек!? из многих опробованных этот самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Не планировала. Но на ночь глядя захотелось сладкого :) Творожные блины от Марты Стюарт + от меня изюм в тесте :) Фото с телефона. . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Дрожжевые кружевные готовы 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост andrey31121961 Опубликовано 13 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 У меня тоже Масленица! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 У меня тоже Масленица! Красавцы румяные:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) И у меня на скорую руку перед работой быстренько на завтрак, в выходной с начинкой буду делать Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Настаська 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти