Хло Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Сегодня обед был на даче. Готовила щи из щавеля ( щавель, зелень, картошка, морковь, лук) и рис с тушонкой в мультиварке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Обед "Похищение фокаччи" Ну как уехать от мамы и не привезти с дачи овощи! Пошли кабачки (молочной спелости) пока не паникуем))) Щи из летних овощей и луковая фокачча. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Ласка 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 27 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А у меня сегодня отпуск и инжир в главной роли с Кавказским колоритом. На завтрак тосты с ореховым соусом, а бахнуть в обед так вообще бесценно! )))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ермолинские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Сегодня вчерашний блинчик с творожным кремом и ягодами 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 А,у меня сегодня,.....и поза,позавчера привёз клубнику из Усолья,....готовлю варенье горячим способом,а оно жидкое,как компот,чё за дела,....может кто ответит?!? Холодное вроде нормально,...через сутки с работы расфасую по банкам.... И до этого варил,...компот....американцы-засранцы виноваты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 К окрошке готовы ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) К окрошке готовы ))) Красиво. А колбаска то, колбаска где?! И сметанка с квасиком???! Изменено 7 августа, 2017 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Красиво. А колбаска то, колбаска где?! И сметанка с квасиком???! хрен, редька, горчица и мяско с квасиком в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 неправильно ты пишешь, сразу видно пионэром не был Виноват. Не проникся пролетарской сутью. Ну уж как получилось :). А пионером я был. И октябрёнком тоже. В 1974-75 годах прошлого века. хрен, редька, горчица и мяско с квасиком в холодильнике А вот это по-нашему! Пониженный градус ингредиентов зело благоприятно воздействует на конечный продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 9 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 +38 в тени и шалфеевый чай 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А я сегодня солянку мясную делаю. В кои-то веки даже за каперсами не поленился до "семьи" сходить . сто с лишним р ,за 50 г. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А у меня дети в поезде едут ко мне, наконец-то, подготовка в полном разгаре. Не сговариваясь оба заказали блинчики с курочкой в меде с фасолью и конечно тортик. Но я же знаю голодных студентов, холодильник уже ломится от заготовок, бабушка на даче тоже ждет, шашлыкмашлык. Основная готовка будет завтра, а сегодня я уже любимые сыночкины котлетки пожарила, и заготовки под торт приготовила.Эх, скорее бы завтра. А Арбуз какой на рынке купила, чистый мед, сладкий и очень вкусный. любимые сыночкины котлетки обязательно с белой булочкой замоченной в молоке. заготовка торта, не знаю будет ли завтра время для фоток готового торта и всего остального, посмотрим. Дочка сказала:" буду есть два дня"-во оголодали!! Молодец мама!!!Как хорошо у мамы дома! Тепло, уютно и спокойно. Нахлынет сладкая истома - И вот душе уже не больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А у меня сегодня грибовница из лесных грибов и чай брусничный, подножный корм, так сказать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А у меня сегодня грибовница из лесных грибов и чай брусничный, подножный корм, так сказать. Картина маслом, до чего ж аппетитно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 22 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот тут ещё мясо из мяса в мясе ))) но с соусом барбекю 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 С мясным соусом надо было подавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 С мясным соусом надо было подавать :) а он почти мясной, из мясного же бульона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 прикупили барашка :))) приготовили басма вкусно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) у нас сегодня лагман на обед.. :P а куда наш народ с простой едой пропал? вроде дачный сезон закончился..по лужайкиным блюдам скучаю.. порадую зелёными красками- с дачи привезли зелени, последняя уже.. петрушку с слив маслом и чесноком замораживаю .. и хоть куда хороша,позавчера с пельмешками пробовали..вкусняшка..а так не едят петрушку.. сегодня сельдерей буду крутить с гр орехами ,чесноком и раст маслом.. и на хлебушек.. написано салат-мужская сила..вот буду своих домашних силачами делать ) как то профессор по тв выступал давненько-сказал если б мужчины узнали силу сельдерея,они б только им и питались.. конкретно не сказал,намекнул)) а тем временем и ужин подоспел..крылышки в соево-меловом соусе и драннички.. Изменено 6 октября, 2017 пользователем бася 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) обед: сырный суп пюре с кабачков ,вместо гренок,которые не успела сделать-сэндвичи с сыром..тоже вкусно хоть вприкуску,хоть в суп.. а где все кулинары?? Изменено 13 октября, 2017 пользователем бася 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 доедаем беляшики,приготовленные вчера на день автомобилиста)) для меня -когда дома выпечка,ничего больше и не хочется..только и питалась бы тестом) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) а где все кулинары?? Да на месте все, фотографировать обленились :) У нас паприкаш из курицы. Точнее, мужчине паприкаш, а любителям в отпуске есть синнабоны, запивая фраппе - творог и яблоко. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Веcна 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 5 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Погода располагает сидеть дома и есть :) Вчера На завтрак хачапури по-аджарски. Сыра три - сулугуни, халуми и остатки натуры. На обед лобио из стручковой фасоли и харчо Ну и оджахури на ужин. Мясо мариновалось около 5 часов. С утра были мысли еще ачму приготовить, но к вечеру уже были как тот волк из мультфильма: "щас спою" :))) Так что ачма перенесена на неопределенное время :) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 а куда наш народ с простой едой пропал? Действительно,фотографировать лень). муж сало закоптил. и принёс на пробу: Вчера вечером делали беляши с горбушей. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти