Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Kis.(Кисточка)

Ужин. Переходим на весенний вариант, готовимся.

88d7764d1771.jpg

Вот уже пол-года как переехали, а до сих пор не могу в коробках найти нормальные тарелки, где же они?

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зимний салат(любимый муж попросил) и яблочный штрудель.

post-46155-0-34550200-1488651893_thumb.jpg

Изменено пользователем диметрия
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня сегодня щавелевый борщ , тешенная говядина с луком и блин сто восемьдесят шестая попытка сварить рис без пакетика остальное все готово уже

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сто восемьдесят шестая попытка сварить рис без пакетика

 

почему попытка? что именно не получается? варится просто,только иногда дешёвый крахмалистый рис может быть,он идёт только на разваристые рисовые каши..а варится так же как и в пакетике..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Проснулась .. муж на работке .. ааааа.. спасибо любимый ...yqjeQkSMyOs.jpg

иии...Дождалась любимого с работки..IXRu-Hcgh2o.jpg

 

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА !!!

  • Нравится 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

заинтересовали меня тэбикмэки на страничке.. в гугле просмотрела разные рецепты и решилась на эксперимент,только на ютубе они почему то называются -табикмак..там только это название фигурирует.

сделала как и положено с дрожжами и манкой.. только от себя туда ещё и кинзы много замороженной положила и сырку натёрла вкусного.. всем ооочень понравилось,получилось как ленивые хачапури.... остатки теста в холодильник ставила,оно ещё пышнее становилось .. вообщем на ура ушли..пока с блинчиков переходим на блины тэбикмэки :es:

post-21417-0-90697600-1490603622_thumb.jpg

post-21417-0-94596200-1490603633_thumb.jpg

Изменено пользователем бася
  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сегодня ходила к своей родственнице молодой замужней,преподавала мастер класс.. ну что поделаешь ..и нас когда то учили и казалось что это нереально, сразу столько наготовить,всё приходит с опытом..

приготовили лагман,лапшичку накатали и про запас тоже,манты наморозили ,кроме того что сварили... и крылышки в медово-соевом соусе..

мои табикмаки ,теперь любимые всей моей семьёй..готовлю их уже неделю,требуют..вечером тесто завожу и в холодильник,там оно и доходит до идеального состояния.. в любое время сколько надо напекла и :-({|=

post-21417-0-76228100-1491065234_thumb.jpg

post-21417-0-20867200-1491065332_thumb.jpg

post-21417-0-36946100-1491065341_thumb.jpg

post-21417-0-50649300-1491065350_thumb.jpg

post-21417-0-05652600-1491065366_thumb.jpg

Изменено пользователем бася
  • Нравится 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

манты наморозили ,кроме того что сварили...

А почему "дырявые"? Разве они не должны при раскусывании истекать бульончиком?

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

судя по посуде - готовят на пару

а вот лагман в виде супа мне не понравился

все таки подлива должна быть отдельно от лапши

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мои тоже готовят на пару в "мантоварке", но закрытые. Бульон внутри, фарш проваривается...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А почему "дырявые"? Разве они не должны при раскусывании истекать бульончиком?

совсем не обязательно..ведь сок никуда не уходит,он там и остаётся как в стаканчике и успевает за положенные 40 минут и провариться и пропариться..погуглите картинки,много способов закрутки мантиков..всё никак не освою розочки,не те которые жгутом закручиваются,а именно из кургляша розочку скрутить- показывали пару раз, пока показывают получается..а когда самостоятельно- всё наперекосяк

 

судя по посуде - готовят на пару

а вот лагман в виде супа мне не понравился

все таки подлива должна быть отдельно от лапши

 

да так и делают. .. но мы сготовили на пару дней сразу и прибегая с работы на обед-так сподручнее разогреть..вообщем ускоренно,но вкус не меняется,так же вкусно..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мои тоже готовят на пару в "мантоварке", но закрытые. Бульон внутри, фарш проваривается...

открытые просто надо аккуратно вынимать из пароварки, чтоб сок не вылился :-)
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Доброе утро всем))))

С утра на меня нашло,да и детям пообещала да и коллег порадую)))

пончики со сгущенкой вареной.

 

61c79924a6b7.jpg

 

dfb7f29b3039.jpg

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...