Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вызовите кто нибудь СКОРУЮ!!!!! Щас умру!!! Боже мой какая вкуснотища!!!!! приходите угощу... и скорую вызывать не надо будет! оченно аппетитно выглядит ! :ay: старались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо за приглашение :cz: !!! Но увы и ах ,ДИЕТА!!! ещё завтра и сё! А деткам :hl: своим седня мама приготовила щи из свежей капусты,мясо по-французски,морс сварила. А сама по системе,мясо,яблоки,кефир,вода!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Опять флуд? Последнее устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) фоток шашлыка и водки, к сожалению, нет. сегодня у меня довольно банально: рис и курочка с чесноком и салат из овощей. Изменено 25 марта, 2012 пользователем missis-juju 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 картошка жареная,помидорки маринованные,салат из морковки с сахаром и сметаной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 тАк я и так хорошая и добрая,но хочется немного скинуть,хочется в красивой молодежной одёжке ходить а не в теткинских. а у меня почемуто жена все подряд жует на диете несидит родила двоих детей и ходит в молодежной одежке и на маму двоих детей нисколько непохожа недавно у бабушки нашла свою куртку в которой ходила в 17 лет и она ей подошла без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) так это склад такой. я тоже не сижу, употребляю булочки и вот шоколадную колбаску после 11 вечера. Ожирение это же нарушение обмена веществ, гормональный сбой и т.п. Значит у вашей супруги всё отлично. есть фоты : Изменено 26 марта, 2012 пользователем missis-juju 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В выходные чесночный рис сделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Можно к Вам присоединиться?)) У меня сегодня тушеное мясо с овощами и картофельные клётцки.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А у нас сегодня салатик крабовый и крылышки,запеченые в духовке))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 .....картофельные клётцки.. Это как? Рецептик напишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поздний ужин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это как? Рецептик напишите :) Я делаю так...Отвариваю 4 средних карфотелины до готовности. Даю остыть. Затем разминаю толкушкой. Добавляю 2 яйца, обжаренный до золотистого цвета лук(я по запаху определяю) и муку, где-то пол стакана, ну зависит от муки. Замешиваю тесто не очень крутое. Сворачиваю в "колбаску" режу на дольки(нож в муку опускать, чтоб не прилипало) и в подсолёную кипящую воду. Как всплывут, достаем. Самое главное приноравитьтся тесто делать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я делаю так...Отвариваю 4 средних карфотелины до готовности. Даю остыть. Затем разминаю толкушкой. Добавляю 2 яйца, обжаренный до золотистого цвета лук(я по запаху определяю) и муку, где-то пол стакана, ну зависит от муки. Замешиваю тесто не очень крутое. Сворачиваю в "колбаску" режу на дольки(нож в муку опускать, чтоб не прилипало) и в подсолёную кипящую воду. Как всплывут, достаем. Самое главное приноравитьтся тесто делать... Спасибо! Попробую обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) у меня солянка. первый раз варила. получилась отменная. и легко в приготовлении и вкусно в поедании ))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем missis-juju 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) пятница. романтический ужин. свинина по-румынски (кстати, очень вкусно и быстро) с картошкой жареной Изменено 31 марта, 2012 пользователем missis-juju 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 пятница. романтический ужин. свинина по-румынски (кстати, очень вкусно и быстро) с картошкой жареной Не,ну почему бы вот сразу и рецептик не выложить?Вкуснотень какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не,ну почему бы вот сразу и рецептик не выложить?Вкуснотень какая! Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Запеченное филе курицы с картошкой и грибами под сыром. Роллы с форелью и сливочным сыром. Первый ролл комом, но кончились быстро )) P.S. Щи на подходе... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Paradox 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) всё очень просто. мясо натираем солью перцем. смешиваем 2 яйца, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. муки, соль и большей частью тертого сыра. Мясо обваливаем в муке, затем в смеси и обжарить на медленном огне до готовности. При подаче посыпать сыром. Paradox, это ж на сколько человек? я наверное не осилю такими порциями готовить Изменено 31 марта, 2012 пользователем missis-juju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOHEMER Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Как бы не пере_БОРЩ_ить... Люблю борщ густой, наваристый на бульоне на косточке, чтобы бульон варился около 5 часов или более Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 блиинчики с мясом! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Paradox, это ж на сколько человек? я наверное не осилю такими порциями готовить Втроём справились. Да и не на раз сготовлено было, а на выходные. Только роллы быстро кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Обед. Куриные голени в сметане с картошкой Ингридиенты: 500 гр картофеля 10 куриных голеней 200 гр сметаны Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправыч", соль, красный молотый острый перец) 50 гр тертого сыра растительное масло зелень (зеденый лук, петрушка, укроп) Способ приготовления: 1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом 2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд) 3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель 4) посыпать сверху тертым сыром 5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.... 6) готовое блюдо посыпать зеленью 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вчерашний ужин. В этот раз накручено чужими руками, но тоже вкусно. Немножко не осилили :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти