Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

Вызовите кто нибудь СКОРУЮ!!!!! Щас умру!!! Боже мой какая вкуснотища!!!!!

приходите угощу... и скорую вызывать не надо будет!

 

оченно аппетитно выглядит ! :ay:

старались)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо за приглашение :cz: !!! Но увы и ах ,ДИЕТА!!! ещё завтра и сё! А деткам :hl: :hl: своим седня мама приготовила щи из свежей капусты,мясо по-французски,морс сварила. А сама по системе,мясо,яблоки,кефир,вода!! :gn:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

фоток шашлыка и водки, к сожалению, нет.

сегодня у меня довольно банально: рис и курочка с чесноком и салат из овощей.

post-56859-0-82309400-1332683457_thumb.jpg

Изменено пользователем missis-juju
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тАк я и так хорошая и добрая,но хочется немного скинуть,хочется в красивой молодежной одёжке ходить а не в теткинских.

а у меня почемуто жена все подряд жует на диете несидит родила двоих детей и ходит в молодежной одежке и на маму двоих детей нисколько непохожа недавно у бабушки нашла свою куртку в которой ходила в 17 лет и она ей подошла без проблем
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так это склад такой. я тоже не сижу, употребляю булочки и вот шоколадную колбаску после 11 вечера.

Ожирение это же нарушение обмена веществ, гормональный сбой и т.п. Значит у вашей супруги всё отлично.

 

есть фоты :

post-56859-0-01754100-1332731293_thumb.jpg

post-56859-0-17794300-1332731311_thumb.jpg

Изменено пользователем missis-juju
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это как? Рецептик напишите :)

 

Я делаю так...Отвариваю 4 средних карфотелины до готовности. Даю остыть. Затем разминаю толкушкой. Добавляю 2 яйца, обжаренный до золотистого цвета лук(я по запаху определяю) и муку, где-то пол стакана, ну зависит от муки. Замешиваю тесто не очень крутое. Сворачиваю в "колбаску" режу на дольки(нож в муку опускать, чтоб не прилипало) и в подсолёную кипящую воду. Как всплывут, достаем.

Самое главное приноравитьтся тесто делать...

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я делаю так...Отвариваю 4 средних карфотелины до готовности. Даю остыть. Затем разминаю толкушкой. Добавляю 2 яйца, обжаренный до золотистого цвета лук(я по запаху определяю) и муку, где-то пол стакана, ну зависит от муки. Замешиваю тесто не очень крутое. Сворачиваю в "колбаску" режу на дольки(нож в муку опускать, чтоб не прилипало) и в подсолёную кипящую воду. Как всплывут, достаем. Самое главное приноравитьтся тесто делать...

Спасибо! Попробую обязательно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у меня солянка. первый раз варила. получилась отменная. и легко в приготовлении и вкусно в поедании )))

post-56859-0-54335600-1332943200_thumb.jpg

Изменено пользователем missis-juju
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пятница. романтический ужин. свинина по-румынски (кстати, очень вкусно и быстро) с картошкой жареной

post-56859-0-97669900-1333189753_thumb.jpg

Изменено пользователем missis-juju
  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пятница. романтический ужин. свинина по-румынски (кстати, очень вкусно и быстро) с картошкой жареной

post-56859-0-97669900-1333189753_thumb.jpg

Не,ну почему бы вот сразу и рецептик не выложить?Вкуснотень какая!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Запеченное филе курицы с картошкой и грибами под сыром.

post-157-0-83423900-1333208133_thumb.jpg

Роллы с форелью и сливочным сыром. Первый ролл комом, но кончились быстро ))

post-157-0-22919900-1333208143_thumb.jpg

P.S. Щи на подходе...

post-157-0-62877000-1333336635_thumb.jpg

Изменено пользователем Paradox
  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

всё очень просто. мясо натираем солью перцем. смешиваем 2 яйца, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. муки, соль и большей частью тертого сыра. Мясо обваливаем в муке, затем в смеси и обжарить на медленном огне до готовности. При подаче посыпать сыром.

 

 

Paradox, это ж на сколько человек? я наверное не осилю такими порциями готовить

Изменено пользователем missis-juju
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как бы не пере_БОРЩ_ить...

Люблю борщ густой, наваристый на бульоне на косточке, чтобы бульон варился около 5 часов или более

Изменено пользователем Melissa777
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Paradox, это ж на сколько человек? я наверное не осилю такими порциями готовить

Втроём справились. Да и не на раз сготовлено было, а на выходные. Только роллы быстро кончились.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обед.

Куриные голени в сметане с картошкой

 

Ингридиенты:

500 гр картофеля

10 куриных голеней

200 гр сметаны

Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправыч", соль, красный молотый острый перец)

50 гр тертого сыра

растительное масло

зелень (зеденый лук, петрушка, укроп)

 

Способ приготовления:

1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом

2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд)

3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель

4) посыпать сверху тертым сыром

5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах....

6) готовое блюдо посыпать зеленью

post-2113-0-64023600-1333475345_thumb.jpg

post-2113-0-07089200-1333475442_thumb.jpg

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчерашний ужин.

post-157-0-10670700-1333515382_thumb.jpg

post-157-0-92158800-1333515377_thumb.jpg

post-157-0-51522800-1333515380_thumb.jpg

post-157-0-07750700-1333515379_thumb.jpg

 

В этот раз накручено чужими руками, но тоже вкусно. Немножко не осилили :)

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...