жужик Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) В 06.06.2016 в 04:32, bb23 сказал: в любом огороде, его сейчас хоть мешками выноси) это лопух что ли? Я думала благородное что то :))))) в твоем есть? Сегодня были яйца помидор лук. Изменено 6 июня, 2016 пользователем жужик 1
Нет Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Не, лопух это одно а ревень совсем другое Хотя лопух тоже очень полезный, может и на голубцы пойдет. :)
slivkin Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Честно говоря варенье из ревеня, с апельсином, моё любимое. Кисловато-сладкий вкус, в июле уже поздно делать, кислота щавелевая говорят вредная становится.
Гость Руся Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 В 06.06.2016 в 07:52, slivkin сказал: в июле А если сейчас, в июне?
slivkin Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Нормально всё, мнения разнятся, и щавель и ревень можно спокойно до начала июля собирать. Но, если нет повышенной кислотности желудка. Гастрит, то есть. Никогда не забуду бабушкины пирожки с листьями ревеня. Изменено 6 июня, 2016 пользователем slivkin
Pronezka Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 В 06.06.2016 в 08:04, slivkin сказал: Нормально всё, мнения разнятся, и щавель и ревень можно спокойно до начала июля собирать. Но, если нет повышенной кислотности желудка. Гастрит, то есть. Никогда не забуду бабушкины пирожки с листьями ревеня. Пироги очень вкусные, а если яблочко+ ревень и залить бисквитным тестом - праздник:)) 1
Популярный пост Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Готовить некому, поэтому таланты просто пропадают, но бывают дни когда невозможно сдержать порыв. Такой день случился сегодня. Все просто и очень вкусно, итак лагман. Боже, приведи ко мне гостей, иначе я лопну. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) 15
Pronezka Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 В 07.06.2016 в 12:38, Kis.(Кисточка) сказал: Готовить не кому, поэтому таланты просто пропадают, но бывают дни когда невозможно сдержать порыв. Такой день случился сегодня. Все просто и очень вкусно, так вкусно, что оторваться не могу. Как же я люблю эту кухню! Итак лагман. Боже, приведи ко мне гостей, иначе я лопну. Супер!++++++++++++++
жужик Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Творог с вкусняхами Перевернуть изображение не знаю как. Простите 1
жужик Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) В 08.06.2016 в 05:17, GARRY6490 сказал: А как же каша? Будет завтра. Желтая) творог я не люблю. а мне надо . и залетает он в меня только в период особого голода - утро Изменено 8 июня, 2016 пользователем жужик
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 В 08.06.2016 в 09:11, жужик сказал: Желтая) Желтушная :)
жужик Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 В обед грудка куриная (на соли - открыла для себя такой рецепт ) и свежие овощи,листья салата 3
GARRY6490 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 У, мы раньше вообще целую курицу на соли делали в духовке. Но что-то последние лет 15 забыли про такой деликатес. Надо подумать над реализацией. 1
жужик Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 В 09.06.2016 в 13:11, GARRY6490 сказал: У, мы раньше вообще целую курицу на соли делали в духовке. Но что-то последние лет 15 забыли про такой деликатес. Надо подумать над реализацией. мне некому сьедать целую курицу. А потом она сухая - не люблю. 1
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Считаю, что для курочки очень подходит приготовление в аэрогриле, :ay:
FOX Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 В 07.06.2016 в 12:38, Kis.(Кисточка) сказал: итак лагман ой поделитесь рецептом пожалуйста!!! очень аппетитно выглядит
жужик Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 В 10.06.2016 в 05:38, FOX сказал: ой поделитесь рецептом пожалуйста!!! очень аппетитно выглядит Эх . лагман. Довелось мне в киргизии выпросить мешочек приправ для лагмана. Что там входилр не сказали. Когдв с ним готовила было очень вкусно. А вот потом купила здесь - вкусно.но не тот вкус. Может смесь разная
Paradox Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 В 10.06.2016 в 05:38, FOX сказал: поделитесь рецептом пожалуйста! Рядом выкладывал два варианта. 1
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) В 10.06.2016 в 05:38, FOX сказал: ой поделитесь рецептом пожалуйста! Вообще, приоритет в приготовлении мяса отдаю мужчине, так что читайте у Paradox, он специалист.Но для общего разговора напишу свой рецепт. Лапшу делаю сама или как в этот раз купила в пятерочке на первострое за 40 руб. Отварила ее как обычную лапшу, в тарелке ее должно быть 1/3 всего объема. Далее в тарелку добавляем содержимое казана, сверху кладем зелень, и мне еще понравилось капнуть 2-3 капли уксуса с перцем и чесноком. Вот отсканировала упаковку лапши. Далее сам суп. Мясо 300 гр говядина или нежирная баранина, жирные сорта мяса здесь не подойдут. Нарезаю кубиками 1,5 см. В разогретое масло, нагретое до дыма бросить мясо и обжарить до слегка румянной корочки Добавить морковь 2-3 штуки, порезанную кубиками 1 см, слегка обжарить и в процессе добавить соль, перец, паприку, зиру, хмели-сунели, если есть томатный порошок(если нет не нужно) сладкий перец 1-2 штуки порезанный мелко, редис (или редьку) если крупный 5 шт-кубиками 1 см, лук 2 крупных луковицы-нарезанный мелко, помидоры 2 шт. порезать кубиками, все добавляем по очереди и слегка обжариваем минут по 5 до слегка золотистого цвета. Далее закладываем картофель, зелень, лаврушку, анис. И наливаем воды горячей, кипяченой чтобы было на 5-7 см выше основной массы и варим до готовности как суп, но чтобы продукты, особенно картофель не разварились. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) 5
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Вот когда лень, можно сделать все проще, побольше риса, творожный сыр, огурец. А самое главное крупные кругляши, чтобы побыстрее. И еще, раньше всегда покупала специальный уксус для риса, а сегодня стало лень идти в магазин, добавила обычный, я не гурман, разницы не почувствовала. Получилось нормально, все довольны, особенно те, кому рис нравится.) 4
lugaika Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Сегодня утро началось с большого энтузиазма дежурить на кухне))) Было много намечено на приготовление )) Хотела запечь фаршированные кабачки,суп из рыбной консервы сварит,,испечь булочки с ревнем,беляшики пожарить .Также хотелось очень попробовать новый тортик испечь(в ВК выложили рецепт,вроде не сложный и очень аппетитно смотрелся ). Но .... успела только холодец разобрать и залить... Потом зафаршировала кабачки и вспомнила,что духовка у меня с утечкой. Решила отремонтировать свою старушку и о чёрт :slezi: !!! все сломала.... кабачки пришлось тушить ,настроение упало... :cry: Все помыла и ушла с кухни. 7
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 11 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 11 июня, 2016 наконец-то сезон "оу, бейбэ!" 10
Популярный пост Веcна Опубликовано 12 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2016 У меня вчера все с пирогов начиналось А потом, что называется, "психанула" :lol: 11
жужик Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Семья попросила. Ну и я два употребила, дала слабину ( В 12.06.2016 в 04:23, Веcна сказал: А потом, что называется, "психанула" :lol: Что это? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти