жужик Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) в любом огороде, его сейчас хоть мешками выноси) это лопух что ли? Я думала благородное что то :))))) в твоем есть? Сегодня были яйца помидор лук. Изменено 6 июня, 2016 пользователем жужик 1
Нет Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Не, лопух это одно а ревень совсем другое Хотя лопух тоже очень полезный, может и на голубцы пойдет. :)
slivkin Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Честно говоря варенье из ревеня, с апельсином, моё любимое. Кисловато-сладкий вкус, в июле уже поздно делать, кислота щавелевая говорят вредная становится.
slivkin Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Нормально всё, мнения разнятся, и щавель и ревень можно спокойно до начала июля собирать. Но, если нет повышенной кислотности желудка. Гастрит, то есть. Никогда не забуду бабушкины пирожки с листьями ревеня. Изменено 6 июня, 2016 пользователем slivkin
Pronezka Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Нормально всё, мнения разнятся, и щавель и ревень можно спокойно до начала июля собирать. Но, если нет повышенной кислотности желудка. Гастрит, то есть. Никогда не забуду бабушкины пирожки с листьями ревеня. Пироги очень вкусные, а если яблочко+ ревень и залить бисквитным тестом - праздник:)) 1
Популярный пост Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Готовить некому, поэтому таланты просто пропадают, но бывают дни когда невозможно сдержать порыв. Такой день случился сегодня. Все просто и очень вкусно, итак лагман. Боже, приведи ко мне гостей, иначе я лопну. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) 15
Pronezka Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Готовить не кому, поэтому таланты просто пропадают, но бывают дни когда невозможно сдержать порыв. Такой день случился сегодня. Все просто и очень вкусно, так вкусно, что оторваться не могу. Как же я люблю эту кухню! Итак лагман. Боже, приведи ко мне гостей, иначе я лопну. Супер!++++++++++++++
жужик Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Творог с вкусняхами Перевернуть изображение не знаю как. Простите 1
жужик Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) А как же каша? Будет завтра. Желтая) творог я не люблю. а мне надо . и залетает он в меня только в период особого голода - утро Изменено 8 июня, 2016 пользователем жужик
жужик Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 В обед грудка куриная (на соли - открыла для себя такой рецепт ) и свежие овощи,листья салата 3
GARRY6490 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 У, мы раньше вообще целую курицу на соли делали в духовке. Но что-то последние лет 15 забыли про такой деликатес. Надо подумать над реализацией. 1
жужик Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 У, мы раньше вообще целую курицу на соли делали в духовке. Но что-то последние лет 15 забыли про такой деликатес. Надо подумать над реализацией. мне некому сьедать целую курицу. А потом она сухая - не люблю. 1
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Считаю, что для курочки очень подходит приготовление в аэрогриле, :ay:
FOX Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 итак лагман ой поделитесь рецептом пожалуйста!!! очень аппетитно выглядит
жужик Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 ой поделитесь рецептом пожалуйста!!! очень аппетитно выглядит Эх . лагман. Довелось мне в киргизии выпросить мешочек приправ для лагмана. Что там входилр не сказали. Когдв с ним готовила было очень вкусно. А вот потом купила здесь - вкусно.но не тот вкус. Может смесь разная
Paradox Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 поделитесь рецептом пожалуйста! Рядом выкладывал два варианта. 1
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) ой поделитесь рецептом пожалуйста! Вообще, приоритет в приготовлении мяса отдаю мужчине, так что читайте у Paradox, он специалист.Но для общего разговора напишу свой рецепт. Лапшу делаю сама или как в этот раз купила в пятерочке на первострое за 40 руб. Отварила ее как обычную лапшу, в тарелке ее должно быть 1/3 всего объема. Далее в тарелку добавляем содержимое казана, сверху кладем зелень, и мне еще понравилось капнуть 2-3 капли уксуса с перцем и чесноком. Вот отсканировала упаковку лапши. Далее сам суп. Мясо 300 гр говядина или нежирная баранина, жирные сорта мяса здесь не подойдут. Нарезаю кубиками 1,5 см. В разогретое масло, нагретое до дыма бросить мясо и обжарить до слегка румянной корочки Добавить морковь 2-3 штуки, порезанную кубиками 1 см, слегка обжарить и в процессе добавить соль, перец, паприку, зиру, хмели-сунели, если есть томатный порошок(если нет не нужно) сладкий перец 1-2 штуки порезанный мелко, редис (или редьку) если крупный 5 шт-кубиками 1 см, лук 2 крупных луковицы-нарезанный мелко, помидоры 2 шт. порезать кубиками, все добавляем по очереди и слегка обжариваем минут по 5 до слегка золотистого цвета. Далее закладываем картофель, зелень, лаврушку, анис. И наливаем воды горячей, кипяченой чтобы было на 5-7 см выше основной массы и варим до готовности как суп, но чтобы продукты, особенно картофель не разварились. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) 5
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Вот когда лень, можно сделать все проще, побольше риса, творожный сыр, огурец. А самое главное крупные кругляши, чтобы побыстрее. И еще, раньше всегда покупала специальный уксус для риса, а сегодня стало лень идти в магазин, добавила обычный, я не гурман, разницы не почувствовала. Получилось нормально, все довольны, особенно те, кому рис нравится.) 4
lugaika Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Сегодня утро началось с большого энтузиазма дежурить на кухне))) Было много намечено на приготовление )) Хотела запечь фаршированные кабачки,суп из рыбной консервы сварит,,испечь булочки с ревнем,беляшики пожарить .Также хотелось очень попробовать новый тортик испечь(в ВК выложили рецепт,вроде не сложный и очень аппетитно смотрелся ). Но .... успела только холодец разобрать и залить... Потом зафаршировала кабачки и вспомнила,что духовка у меня с утечкой. Решила отремонтировать свою старушку и о чёрт :slezi: !!! все сломала.... кабачки пришлось тушить ,настроение упало... :cry: Все помыла и ушла с кухни. 7
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 11 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 11 июня, 2016 наконец-то сезон "оу, бейбэ!" 10
Популярный пост Веcна Опубликовано 12 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 12 июня, 2016 У меня вчера все с пирогов начиналось А потом, что называется, "психанула" :lol: 11
жужик Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Семья попросила. Ну и я два употребила, дала слабину ( А потом, что называется, "психанула" :lol: Что это? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти