Перейти к содержанию

А у меня сегодня:

Рекомендуемые сообщения

у меня сегодня ужин холостячки, картофелька вареная размятая со специями, горчичка ядреная, шпроты, кстати не плохие и всего 49 руб., ну и запивон

а что...имею право...я в отпуске...

4960e9d4c20c.jpg

Изменено пользователем Ларун4ик
  • Нравится 5

• Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Kis.(Кисточка)

у меня сегодня ужин холостячки

Ларун4ик, поддерживаю ваш ужин холостячки этим постом, за неимением плюсиков. Пиво, рыбка, чего-нить остренькое, картофелька-мечта! Я очень редко покупаю пиво, крылышки и иду к бабушке. Стакан пива и законные два крылышка из аэрогриля 1-2 раза в год-законное блаженство.Да, забыла про душевный разговор.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
  • Нравится 1

Восемь дней пила вино, выезжала из отеля, перед обслугой стыдно было за батарею пустых бутылок. А приехала домой сразу рученка за коньяк потянулась. Нет не говорите мне что я алкашка, это климат виноват.)))

Правильно или нет, не знаю, но мне такие котлетки нравятся.

Рыбу, не вынимая костей, промолоть дважды в мясорубке.

Лук мелко порезать или потереть на терке.

Белую булочку лучше черствую, замочить в молоке. Как размокнет - отжать и выложить к рыбе.

Если не мусульманин, то хорошо бы добавить немного сала.

Соль, черный перец и хорошо вымешать фарш, прямо покидать его о миску. Яйца я не ложу, не очень понимаю их необходимость в котлетках.

Если не планирую котлетки тушить, то делаю их небольшие, типа биточков, и обваливаю в сухарях.

причем тут мусульманин ??? прикольно что ли ??

почему мля не написать христианин?? или иудей??

что к мусульманам то привязались??

Почему есть свинину нельзя Христианам, Мусульманам и Иудеям. Об этом написано и в Библии, Коране и Торе.

вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Пищевые_запреты_в_исламе

• Нравится 1

Почему есть свинину нельзя Христианам, Мусульманам и Иудеям. Об этом написано и в Библии, Коране и Торе.

вот https://ru.wikipedia...апреты_в_исламе

Вот это страсти. Извините если обидела Ваши чувства, я не со зла, пошутить хотела. Ну пусть будет "если религиозен".

• Нравится 1

вот https://ru.wikipedia...апреты_в_исламе

гнев тоже смертный грех, есичо

на вас, ортодоксальных, насмотрелся в армии:

три дня понтов, а потом жрете все подряд и не спрашиваете - свинина или ягненок.

что плохого про мусульман ты вычитал в посте Нет?

иди нервы полечи

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 3

Восемь дней пила вино, выезжала из отеля, перед обслугой стыдно было за батарею пустых бутылок. А приехала домой сразу рученка за коньяк потянулась. Нет не говорите мне что я алкашка, это климат виноват.)))

в более-менее нормальных отелях принято хотя бы раз в сутки в номере убираться. если батарея организовалась в последнюю перед отъездом ночь, то даже климат тут не причем.
  • Нравится 1

Ой не говорите, отель отличный, они нам в честь юбилея стандарт поменяли на пентхаус. Просто начало сезона, обслуги мало, вот они, когда на второй день уборку делали, и попросили предупреждать, когда уборка нужна будет, а мы не предупреждали.

Кормят правда в этом отеле позорно, но не в смысле невкусно, а просто на завтрак, входящий в стоимость номера" кушай то, что мама приготовила"

гнев тоже смертный грех, есичо

на вас, ортодоксальных, насмотрелся в армии:

три дня понтов, а потом жрете все подряд и не спрашиваете - свинина или ягненок.

что плохого про мусульман ты вычитал в посте Нет?

иди нервы полечи

на кого на вас сказано ведь : свинину нельзя Христианам, Мусульманам и Иудеям

прям Христос, такой поел, не понравилось. нет говорит не будут христиане есть свинину, тоже самое и Аллаха касается )

Ничего не нарушая, не обижая обжерством( много все равно не съешь) ни оду из религий, смиренно и радостно кушают похлебку из того что растет на лужку.

• Нравится 6

после огородных работ захотелось подкрепиться, смотрю на фигуру и делаю салат, открываю холодильник и понимаю что ХОЧУ МЯСО!!!! вобщем достала две кнели (на фото одной уже нет) угадайте где вторая

b1d51ae3bcc1.jpg

• Нравится 1

А мне лень готовить нынче. Потому на ужин из серии быстрых рецептов.

Сырники с кабачком и зеленью и отварной картофель.

Правда муж подумал-подумал, да шлифанул это все недоеденными со вчера свиными стейками, но это уже другая история :)

post-59471-0-99981800-1463938488_thumb.jpg post-59471-0-26186400-1463938497_thumb.jpg

• Нравится 4

Эх...скорее бы домой....

уныния пост))

Хочется взять и накормить тебя))))

Очень захотелось вареников с черешней, с вишней по вкусу лучше, но сойдет и так.

bb6d4d1714a0.jpg

читаете мои мысли, но в холодильнике не нашлось творога... Но наверное все таки на них созрею. Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 1

Гость Kis.(Кисточка)

Но наверное все таки на них созрею.

С нетерпением буду ждать ваших прекрасных фотокартин Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Довелось мне разжиться листьями ревня))) Давно мечтала их приготовить,нашла рецептик и вуаля))) Вкусненько))))

Ну и кабачки под шумок зафаршировала,грибным бульончиком и в духовку.Дети точно голубцы не будут а кабачки поедят)))

А мы выкидывали листья ревеня. Всегда считала их несъедобными.... Надо попробовать приготовить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...