Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

Посчастливилось сегодня щучкой разжиться))) Сделала поджарку из нее да "прекрасные,зеленые рожки"(как маленькая говорит)))))

 

220ee32363cf.jpg

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а мне лень есть и лень готовить

 

груша в салате - странный предмет,

вроде не надо, но выхода нет )))

 

OSO6CG1Cb_0.jpg

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сало и водка! В нашем климате никак иначе.

Груши в салате пусть кришнаиты в Индии кушают...

Изменено пользователем Kersh
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мы не ленимся :) Ни готовить, ни есть :lol:

 

Салатик из помидоров+лук-чеснок+кинза+оливковое масло, голубцы под соусом бешамель, пирожки со свеж.капустой+пирожки с рыбкой.

 

post-59471-0-46982200-1462798759_thumb.jpg post-59471-0-48732200-1462798768_thumb.jpg post-59471-0-92456600-1462798844_thumb.jpg

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сало и водка! В нашем климате никак иначе.

Груши в салате пусть кришнаиты в Индии кушают...

значит я хочу в Индию, и вообще жду не дождусь сезона местных зеленых овощей.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага.

Вечнозеленых помидоров :)

морковь, петрушка, редис, огурцы, укроп, салат, лук, базилик, горошек, молодой картофель, И чур не смеяться, "анютины глазки"... Не считая ягод. Да бог с ними помидорами, я вас умоляю.))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А иде же в этом списке посконные наши репа и редька? :bw:

Вы бы, Кэп, свое "сегодня" когда выложили. Чем флудить почем зря:)

Пригласить вас на пирашки? Мы гостям завсегда рады :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

То, шо вы тут выкладываете (еду в смысле) я обычно ем, а не фотографирую :lol:

Сегодня была окрошка: лук, укроп, редис, огурец, йайцо, колбаса, картоха и квас домашнего самоличного приготовления :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сало и водка! В нашем климате никак иначе.

Восемь дней пила вино, выезжала из отеля, перед обслугой стыдно было за батарею пустых бутылок. А приехала домой сразу рученка за коньяк потянулась. Нет не говорите мне что я алкашка, это климат виноват.)))

 

Подскажите пж та верный рецепт для котлет из щуки?

Правильно или нет, не знаю, но мне такие котлетки нравятся.

Рыбу, не вынимая костей, промолоть дважды в мясорубке.

Лук мелко порезать или потереть на терке.

Белую булочку лучше черствую, замочить в молоке. Как размокнет - отжать и выложить к рыбе.

Если не мусульманин, то хорошо бы добавить немного сала.

Соль, черный перец и хорошо вымешать фарш, прямо покидать его о миску. Яйца я не ложу, не очень понимаю их необходимость в котлетках.

Если не планирую котлетки тушить, то делаю их небольшие, типа биточков, и обваливаю в сухарях.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

верный рецепт для котлет из щуки

Рыбу, не вынимая костей, промолоть дважды в мясорубке.

у меня другой набор фломастеров))

фарш всегда кручу один раз:

филе+примерно треть сала+лук

прогоняю корочкой от батона, соль+перец.

все косточки остаются на ножах, мелкие пролетают, но на вкус не чувствуются.

а на рыбалке вобще фарш крутим на самой крупной ячее - получается типа рубленой котлеты.

уплотняю несколько раз кидая каждую котлетку в ладошку (так бабушка всегда делала)

иногда добавляю в фарш шкварки от сала или жареный бекон, когда не лень с этим возиться

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...