lugaika Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Посчастливилось сегодня щучкой разжиться))) Сделала поджарку из нее да "прекрасные,зеленые рожки"(как маленькая говорит))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Очень вкусный ужин 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Очень вкусный ужин +++++ жаль, плюсы закончились. но слюной исхожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 И клубника такая ароматная, такая вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 я бы в комплексе все предпочла, конечно :) но можно и просто клубнику) где наше импортозамещение, спрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Апну темку :) Вепрево колено (Pečené vepřové koleno). Ооочень сытно :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) а мне лень есть и лень готовить груша в салате - странный предмет, вроде не надо, но выхода нет ))) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Dайка_h 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Сало и водка! В нашем климате никак иначе. Груши в салате пусть кришнаиты в Индии кушают... Изменено 7 мая, 2016 пользователем Kersh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Шаньги 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А мы не ленимся :) Ни готовить, ни есть :lol: Салатик из помидоров+лук-чеснок+кинза+оливковое масло, голубцы под соусом бешамель, пирожки со свеж.капустой+пирожки с рыбкой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сало и водка! В нашем климате никак иначе. Груши в салате пусть кришнаиты в Индии кушают... значит я хочу в Индию, и вообще жду не дождусь сезона местных зеленых овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 жду не дождусь сезона местных зеленых овощей Ага.Вечнозеленых помидоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ага. Вечнозеленых помидоров :) морковь, петрушка, редис, огурцы, укроп, салат, лук, базилик, горошек, молодой картофель, И чур не смеяться, "анютины глазки"... Не считая ягод. Да бог с ними помидорами, я вас умоляю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А иде же в этом списке посконные наши репа и редька? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А иде же в этом списке посконные наши репа и редька? :bw: Вы бы, Кэп, свое "сегодня" когда выложили. Чем флудить почем зря:) Пригласить вас на пирашки? Мы гостям завсегда рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 То, шо вы тут выкладываете (еду в смысле) я обычно ем, а не фотографирую :lol: Сегодня была окрошка: лук, укроп, редис, огурец, йайцо, колбаса, картоха и квас домашнего самоличного приготовления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Была у друзей в Перми,был повод постряпать пирог рыбный,ну и шашлычок за встречу с подружками))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Подскажите пж та верный рецепт для котлет из щуки?) хочу завтра сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 верный рецепт для котлет из щуки?) Позвать в гости Любу? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Сало и водка! В нашем климате никак иначе. Восемь дней пила вино, выезжала из отеля, перед обслугой стыдно было за батарею пустых бутылок. А приехала домой сразу рученка за коньяк потянулась. Нет не говорите мне что я алкашка, это климат виноват.))) Подскажите пж та верный рецепт для котлет из щуки? Правильно или нет, не знаю, но мне такие котлетки нравятся. Рыбу, не вынимая костей, промолоть дважды в мясорубке. Лук мелко порезать или потереть на терке. Белую булочку лучше черствую, замочить в молоке. Как размокнет - отжать и выложить к рыбе. Если не мусульманин, то хорошо бы добавить немного сала. Соль, черный перец и хорошо вымешать фарш, прямо покидать его о миску. Яйца я не ложу, не очень понимаю их необходимость в котлетках. Если не планирую котлетки тушить, то делаю их небольшие, типа биточков, и обваливаю в сухарях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Позвать в гости Любу? :bw: так она сразу и съест же))) Спасибо) Нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) верный рецепт для котлет из щуки Рыбу, не вынимая костей, промолоть дважды в мясорубке. у меня другой набор фломастеров)) фарш всегда кручу один раз: филе+примерно треть сала+лук прогоняю корочкой от батона, соль+перец. все косточки остаются на ножах, мелкие пролетают, но на вкус не чувствуются. а на рыбалке вобще фарш крутим на самой крупной ячее - получается типа рубленой котлеты. уплотняю несколько раз кидая каждую котлетку в ладошку (так бабушка всегда делала) иногда добавляю в фарш шкварки от сала или жареный бекон, когда не лень с этим возиться Изменено 11 мая, 2016 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Эх, никто не хочет Любу покормить котлетаме :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 11 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Бланманже с свежей клубникой и кокосовой стружкой 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrosinia Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Так вкусно и красиво все готовят, слюной можно подавится, пока читаешь форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти