missis-juju Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ледышка, я брала рецепт из интернета отсюда http://www.kulina.ru...omashnie_vafli/ последний раз делала с лимонной цедрой. очень понравились. в выходные вспомнила о таком лакомстве, как молочный коктейль с бананом. приготовьте детям!! да и себе любимым! :bs: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а где вы берете гречневую муку? в Семье Универсам1 покупали. а наверно можно на кофемолке сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У нас на завтрак была каша пшеничная и сырники с изюмом и вишнёвым вареньем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ледышка, я брала рецепт из интернета отсюда http://www.kulina.ru...omashnie_vafli/ последний раз делала с лимонной цедрой. очень понравились.......... Спасибо! Будем делать :) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На завтрак лапша по-домашнему на курином бульоне и шарлотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гуля Опубликовано 22 марта, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Котлетка рыбная из трески Вот ватрушка удалась Вкусная полезная фиолетовая капустка Супец гороховый на копчённых рёбрышках 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 шас в обморок голодный упаду !!!!!!А у меня на обед отварная говядина 200гр.,хоть не заходи к вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Рецептик ватрушки,пож-ста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я гороховый без морковки делаю. а ватрушка http://forum.say7.info/topic7071.html у меня будет грибовница и коржики молочные попробую испечь Котлетка рыбная из трески Вот ватрушка удалась Вкусная полезная фиолетовая капустка Супец гороховый на копчённых рёбрышках ватрушка правда удалась. начинки клали меньше чем в рецепте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ватрушка правда удалась. начинки клали меньше чем в рецепте? По этому рецепту всё и делала, где то уже выкладывали. СПАСИБО! Ватрушка большая получается, запекала в форме. В обычную сковородку наверно не войдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 шас в обморок голодный упаду !!!!!!А у меня на обед отварная говядина 200гр.,хоть не заходи к вам сюда а почему отварная? надо пожарить ее с лучком чесночком и в соусе... вкуснотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а почему отварная? надо пожарить ее с лучком чесночком и в соусе... вкуснотень! Не положено!!!! Строжайшая диета на 4 дня1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не положено!!!! Строжайшая диета на 4 дня1!! фи.... меня тоже уже с пол года на диету садят единственное чего добились что бы поздно вечером не лопал.... а если и лопаю то мало.... и вообще хорошего человека должно быть МНОГО! P.s. но все же в пределах разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тАк я и так хорошая и добрая,но хочется немного скинуть,хочется в красивой молодежной одёжке ходить а не в теткинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тАк я и так хорошая и добрая,но хочется немного скинуть,хочется в красивой молодежной одёжке ходить а не в теткинских. ох получим за флуд.... спорт спорт спорт, лучше басик (там работают все мышцы, главное не лениться и плавать )и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Все молчим!!!! На ужин стакан вина!!! А про спорт да,в бассейн ходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На ужин жареная камбала с пюре и овощным салатом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Массовое поедание пюре :mrgreen: У нас тоже сегодня было пюре. К нему котлетки по киевски и разносолы всякие. Вкуснотеееень! А сфоткать забыла :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У нас сегодня самса)))Сфоткать не успела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis-juju Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а у нас шашлык, водка и огурцы соленые (открытие сезона с выкапыванием автомобиля :el: ). снега в этом году размером с детскую лопатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а у нас шашлык, водка и огурцы соленые (открытие сезона с выкапыванием автомобиля :el: ). снега в этом году размером с детскую лопатку фото где фото! без фото не верим! рыбная пицца а это мясная с грибами 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 о даа.... а что за рыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 фото где фото! без фото не верим! рыбная пицца а это мясная с грибами Вызовите кто нибудь СКОРУЮ!!!!! Щас умру!!! Боже мой какая вкуснотища!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 о даа.... а что за рыбка? забыл сказать горбуша.... филе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 оченно аппетитно выглядит ! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти