М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 конвертики из лаваша с сыром, корейск. морквой.копч.колбасой картофельные биточки с грибами., соус с укропчиком камбала в молоке 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А мы вчера настряпали орешков. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сильно на скорую руку) жареха с опенками и рыбный сып из консервы. Люблю что поделаешь) А завтра будут!) вафлиии) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 рыбный сып из консервы как вкусно....у меня такое не едят, приходится готовить основательно, сегодня борщ на свиных косточках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ласка Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Всем добрый вечер))) Я сегодня обновила новую посудку, интересную, специально для холодца. Но в описании керамика функциональная, жаропрочная, в ней можно и каши рассыпушки-томить, и картофель тушить... Захотелось холодца лёгкого, из курочки, с чесноком, перцем и лаврушкой (люблю, когда крупные волокна и кусочки). К столу подам с хреном, и пельмешки отварим. Ну да, да... и беленькой))) за науку российскую! Здравы будьте, бояре!))) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Ласка 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я опять готовлю в понедельник) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я опять готовлю я дико извиняюсь...но что в кастрюле? :-k у меня почему то три блюда на ум пришло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я дико извиняюсь...но что в кастрюле? :-k у меня почему то три блюда на ум пришло.. Борщ, наверное... раз ещё такое шикарное мясо! А какие ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) А какие ещё варианты? приглядывалась...показалось что как кисель густой..,и розовый..но смутила накипь от бульона на стенках..вообчем в загадках,думаю может я не знаю какого нить блюда.Будем считать что это борщ) а мясо разве из борща? я так поняла что стейки.. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем бася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я просто если борщик колдую, частенько к нему в пару стейки жарю, это как правило "дружная парочка". У меня сомнений за борщ нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) У меня сомнений за борщ нет))) у меня тоже))))Хотя у меня самой предыдущее фото вызвало много сомнений, поэтому... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Шубочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вафли) с фруктовым салатиком. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Керш,тебе последнее китайское предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 12 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Вафли) с фруктовым салатиком. О, спасибо напомнили! Давно не делала. Тесто какое у вас? Мне больше на кефире нравится. Хотя, возможно, мало вариантов пробовала) Сильно запрягаться лень в пятницу вечером) Потому сегодня ранеее налепленные минимантики + сегодня маринованный лук. + Помимо лука, еще и на яблоке опробовали таперверовскую терку . Понравилось :) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Веcна 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Посмотрел первые 10 страниц, и то было интересно. А сколько же всего на 277-ми здесь. Целый журнал ''Кулинария''. Нет, ''Кулинарная энциклопедия БФ''. Неплохо было бы издать. Лучшее. Где малый бизнес? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем BlackNess 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Посмотрел первые 10 страниц, и то было интересно. А сколько же всего на 277-ми здесь. Целый журнал ''Кулинария''. Нет, ''Кулинарная энциклопедия БФ''. Неплохо было бы издать. Лучшее. Где малый бизнес? Приветствую))) Тема жизнеутверждающая, полистайте теперь 10-15 крайних страниц, получите ещё большее удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Где малый бизнес? оффтоп: Малый бизнес перечитал Закон "Об Авторских Правах" и ушёл рыдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) О, спасибо напомнили! Давно не делала. Тесто какое у вас? Мне больше на кефире нравится. Хотя, возможно, мало вариантов пробовала) Сильно запрягаться лень в пятницу вечером) Потому сегодня ранеее налепленные минимантики + сегодня маринованный лук. + Помимо лука, еще и на яблоке опробовали таперверовскую терку . Понравилось :) тесто, из смеси)) считаю идеально сбалансированное по вкусу получилось) вот у меня буквально недавно возникла идея наделать мини пельмишей с разными начинками и равиолли) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pronezka Опубликовано 13 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Солянка, рис с овощами, куриная грудка с грибами в сливочном соусе))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 вот у меня буквально недавно возникла идея наделать мини пельмишей с разными начинками и равиолли) заманчиво :) похвастайтесь результатом плиз, если соберетесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 не отмечаю Валентинов день)) У меня более круче повод))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А у нас селедочка с луком В фирменном горчичном маринаде)))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Хоть и не отмечаем День Валентина, но сделали печенье в виде сердечек 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 15 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 И снова из серии "быстрый ужин". Острые тефтели в фасолево-томатном соусе. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти