Migon Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо, уважаемые форумчане, за столь высокую оценку моего творчества. С осетром это была "проба пера". До этого таких художественных изысков не делал. Банально запекал гуся, утку на картофельной подушке, разное мясо. Фотки, конечно, есть, но они не так эстетичны, как с осетром. Даже сам не ожидал что так получится. Ну и вкуснотища была, пальцы отъешь. 1
Ласка Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо, уважаемые форумчане, за столь высокую оценку моего творчества. С осетром это была "проба пера". До этого таких художественных изысков не делал. Банально запекал гуся, утку на картофельной подушке, разное мясо. Фотки, конечно, есть, но они не так эстетичны, как с осетром. Даже сам не ожидал что так получится. Ну и вкуснотища была, пальцы отъешь. Ещё и гуся, утку... я хочу фотку... Вашу!
Migon Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Ещё и гуся, утку... я хочу фотку... Вашу! Ну, вот фотки. Все птицы только из духовки. Украшательства, конечно, были, минимальные (ну там петрушка, укропчик и пр.) но не сохранилось. Яство было беспощадно уничтожено благодарными гостями. Ну и мне было приятно видеть довольные лица! Изменено 15 января, 2016 пользователем Migon 8
Ласка Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Ну, вот фотки. Все птицы только из духовки. Украшательства, конечно, были, минимальные (ну там петрушка, укропчик и пр.) но не сохранилось. Яство было беспощадно уничтожено благодарными гостями. Ну и мне было приятно видеть довольные лица! Ну, и вопрос, такая загорелая корочка у гуся.... как? в какой духовке, есть фирменные секретики "загара"?
Migon Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну, и вопрос, такая загорелая корочка у гуся.... как? в какой духовке, есть фирменные секретики "загара"? Секретов никаких нет. Плита газовая Канди, духовка у неё тоже газовая. И гриль тоже. Гуся готовил вот по этому рецепту. Только бекон не добавлял и водой солёной не поливал. А по истечении времени готовки подержал под грилем, минут 5. Гусь фаршированный печенкой и грибами.doc 2
Ласка Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо, рецептик утащила себе).
Vishеnka Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 А дальше? (как в пластилиновой вороне) А там все просто.. Масло яйцы и смесь смешать взболтать миксером хорошенько и запекать 40 минут как и написанно. В это время делаем ванильный крем. Он тоже есть в , тоже описанно в инструкции способ приготоления. Далее.. Бисквит пилим вдоль) промазываем и украшаем) бисквит не становится деревянным.. На 2 день. Мягонький и вкусный. Все у них попробую)
ewg Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Вчера наткнулись на сок "Мексиканский микс". Поробовали. На любителя. Смесь томатного сока, огуречного, свекольного, паста из болгарского перца (сильно чувствуется), уксус и что-то еще. В ковшике в горячем подсолнечном масле растопили сливочное, в этом обжарили мелкорезаный лук. Сыпанули муку, помешиваем и параллельно этот сок в кружке греем до почти кипения. Влили сок в ковш и на медленном огне постоянно помешивая. грели пару минут. Получился офигительный соус. Под мясо. 1
Настаська Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Курица в ажурном гарнире Изменено 17 января, 2016 пользователем Настаська 5
Ласка Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Парням на ужин: греча-рассыпушка и гуляш. Из кондитерского бутика привезли тортик с шоколадным пионом под кофеёк... 5
Мосенька Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 К Марусе надо вовремя приходить)))) Вкусно нам :) 1
Pronezka Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Вчера наткнулись на сок "Мексиканский микс". Поробовали. На любителя. Смесь томатного сока, огуречного, свекольного, паста из болгарского перца (сильно чувствуется), уксус и что-то еще. В ковшике в горячем подсолнечном масле растопили сливочное, в этом обжарили мелкорезаный лук. Сыпанули муку, помешиваем и параллельно этот сок в кружке греем до почти кипения. Влили сок в ковш и на медленном огне постоянно помешивая. грели пару минут. Получился офигительный соус. Под мясо. Спасибо-))
бася Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Мне доверили мелкую нарезку (люблю это дело) и украшение пиццы! Салат из компонентов "Подсолнуха", но украшен по-другому и переименован в "Светофор"! Пицца чуток кривовата, но нарежется сегментами. Сельдь собственного посола, присыпанная луковым "щастьем". Лук вырос на подоконнике плюсиков нет,а потому просто любуюсь =D> первый раз такой ящичек увидела для лука,я просто ботаник по этой части-выращивать зимой чаго нить.. вроде не сильно то и нужна зелень ,да и не так уж много растёт и в магазинах есть,но нравится кусочек лета на окошке :bs:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Варил рис на салат, но потом вдруг резко сушек захотел так как продуктов на суши толком не было делал из того что есть, в итоге получились с картошкой луком и огурцом (свежим и маринованным). За место вассаби была горчица). Фоткать не стал сие извращение, но получилось прикольно
Ласка Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Варил рис на салат, но потом вдруг резко сушек захотел так как продуктов на суши толком не было делал из того что есть, в итоге получились с картошкой луком и огурцом (свежим и маринованным). За место вассаби была горчица). Фоткать не стал сие извращение, но получилось прикольно Неее, весь прикол был бы в том, чтобы сфоткать.... где ещё такое экзотическое блюдо увидим?! В следующий раз, когда посетит кулинарное вдохновение - фоткать обязательно, вдруг новое направление в кулинарии откроете!!! Чудак-человек, такой эксклюзив.... Изменено 17 января, 2016 пользователем Ласка
Популярный пост Pronezka Опубликовано 20 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 20 января, 2016 Перчик 11
Pronezka Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Рис с картошкоц и луком?? Хмхм :)) Уточню. Перчик,фарш+рис, яблоко, репа и морковь
Paradox Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Запеченные куриные крылья, жареная картошка и легкий овощной салат: 9
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Каралева, вот при виде вашего кулинарного минимализма абсолютно не возникает желания идтить к вам в гости :D Из-за страха остаться голодным ...
Vishеnka Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Каралева, вот при виде вашего кулинарного минимализма абсолютно не возникает желания идтить к вам в гости :D Из-за страха остаться голодным ... эта потомушта я на диете) мужу то я сразу в сковородке подаю) ахаха :)) Уточню. Перчик,фарш+рис, яблоко, репа и морковь неи нет я рому удивилась и роллам его) у вас щикарные перцы. разморозки али свежие?
Гость Sea_soul Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 мужу то я сразу в сковородке подаю) Ладно, хоть не в корыте. И на том, как говорится, спасибо
Paradox Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Да ладна, в ресторанах вона тоже в сковородках подают. Про корыта не слыхал и не едал )) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти