Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

Спасибо, уважаемые форумчане, за столь высокую оценку моего творчества. С осетром это была "проба пера". До этого таких художественных изысков не делал.

Банально запекал гуся, утку на картофельной подушке, разное мясо. Фотки, конечно, есть, но они не так эстетичны, как с осетром. Даже сам не ожидал что так получится.

Ну и вкуснотища была, пальцы отъешь.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо, уважаемые форумчане, за столь высокую оценку моего творчества. С осетром это была "проба пера". До этого таких художественных изысков не делал.

Банально запекал гуся, утку на картофельной подушке, разное мясо. Фотки, конечно, есть, но они не так эстетичны, как с осетром. Даже сам не ожидал что так получится.

Ну и вкуснотища была, пальцы отъешь.

Ещё и гуся, утку... я хочу фотку... Вашу!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ещё и гуся, утку... я хочу фотку... Вашу!

 

Ну, вот фотки. Все птицы только из духовки. Украшательства, конечно, были, минимальные (ну там петрушка, укропчик и пр.) но не сохранилось. Яство было

беспощадно уничтожено благодарными гостями. Ну и мне было приятно видеть довольные лица!

post-2882-0-74399100-1452887505_thumb.jpg

post-2882-0-51049500-1452887518_thumb.jpg

Изменено пользователем Migon
  • Нравится 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, вот фотки. Все птицы только из духовки. Украшательства, конечно, были, минимальные (ну там петрушка, укропчик и пр.) но не сохранилось. Яство было

беспощадно уничтожено благодарными гостями. Ну и мне было приятно видеть довольные лица!

 

Ну, и вопрос, такая загорелая корочка у гуся.... как? в какой духовке, есть фирменные секретики "загара"?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, и вопрос, такая загорелая корочка у гуся.... как? в какой духовке, есть фирменные секретики "загара"?

 

Секретов никаких нет. Плита газовая Канди, духовка у неё тоже газовая. И гриль тоже. Гуся готовил вот по этому рецепту. Только бекон не добавлял и водой солёной не поливал.

А по истечении времени готовки подержал под грилем, минут 5.

Гусь фаршированный печенкой и грибами.doc

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А дальше? (как в пластилиновой вороне)

А там все просто.. Масло яйцы и смесь смешать взболтать миксером хорошенько и запекать 40 минут как и написанно. В это время делаем ванильный крем. Он тоже есть в , тоже описанно в инструкции способ приготоления. Далее.. Бисквит пилим вдоль) промазываем и украшаем) бисквит не становится деревянным.. На 2 день. Мягонький и вкусный. Все у них попробую)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера наткнулись на сок "Мексиканский микс".

Поробовали. На любителя.

Смесь томатного сока, огуречного, свекольного, паста из болгарского перца (сильно чувствуется), уксус и что-то еще.

 

В ковшике в горячем подсолнечном масле растопили сливочное, в этом обжарили мелкорезаный лук. Сыпанули муку, помешиваем и параллельно этот сок в кружке греем до почти кипения.

Влили сок в ковш и на медленном огне постоянно помешивая. грели пару минут.

 

Получился офигительный соус. Под мясо.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курица в ажурном гарнире

Изменено пользователем Настаська
  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Парням на ужин: греча-рассыпушка и гуляш.

Из кондитерского бутика привезли тортик с шоколадным пионом под кофеёк...

post-28672-0-03449400-1452954336_thumb.jpg

post-28672-0-88182800-1452954419_thumb.jpg

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера наткнулись на сок "Мексиканский микс".

Поробовали. На любителя.

Смесь томатного сока, огуречного, свекольного, паста из болгарского перца (сильно чувствуется), уксус и что-то еще.

 

В ковшике в горячем подсолнечном масле растопили сливочное, в этом обжарили мелкорезаный лук. Сыпанули муку, помешиваем и параллельно этот сок в кружке греем до почти кипения.

Влили сок в ковш и на медленном огне постоянно помешивая. грели пару минут.

 

Получился офигительный соус. Под мясо.

Спасибо-))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне доверили мелкую нарезку (люблю это дело) и украшение пиццы! Салат из компонентов "Подсолнуха", но украшен по-другому и переименован в "Светофор"! Пицца чуток кривовата, но нарежется сегментами. Сельдь собственного посола, присыпанная луковым "щастьем".

 

Лук вырос на подоконнике

плюсиков нет,а потому просто любуюсь =D>

первый раз такой ящичек увидела для лука,я просто ботаник по этой части-выращивать зимой чаго нить..

вроде не сильно то и нужна зелень ,да и не так уж много растёт и в магазинах есть,но нравится кусочек лета на окошке :bs:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Варил рис на салат, но потом вдруг резко сушек захотел так как продуктов на суши толком не было делал из того что есть, в итоге получились с картошкой луком и огурцом (свежим и маринованным). За место вассаби была горчица).

Фоткать не стал сие извращение, но получилось прикольно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Варил рис на салат, но потом вдруг резко сушек захотел так как продуктов на суши толком не было делал из того что есть, в итоге получились с картошкой луком и огурцом (свежим и маринованным). За место вассаби была горчица).

Фоткать не стал сие извращение, но получилось прикольно

Неее, весь прикол был бы в том, чтобы сфоткать.... где ещё такое экзотическое блюдо увидим?! В следующий раз, когда посетит кулинарное вдохновение - фоткать обязательно, вдруг новое направление в кулинарии откроете!!! Чудак-человек, такой эксклюзив....

Изменено пользователем Ласка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Запеченные куриные крылья, жареная картошка и легкий овощной салат:

_5680ef35a1f1a2f1cc235c6cb7f4c4db.jpeg

  • Нравится 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каралева, вот при виде вашего кулинарного минимализма абсолютно не возникает желания идтить к вам в гости :D

 

Из-за страха остаться голодным ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Каралева, вот при виде вашего кулинарного минимализма абсолютно не возникает желания идтить к вам в гости :D

 

Из-за страха остаться голодным ...

эта потомушта я на диете) мужу то я сразу в сковородке подаю) ахаха

 

:)) Уточню. Перчик,фарш+рис, яблоко, репа и морковь

неи нет я рому удивилась и роллам его) у вас щикарные перцы. разморозки али свежие?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ладна, в ресторанах вона тоже в сковородках подают. Про корыта не слыхал и не едал ))

bf279294b4fdb1e042f710c7cdad4a6e.jpg

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...