Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 а все сгорел)))) не научился еще готовить) 1
Pronezka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Pronezka, ваша кухня сегодня на десяточку, к сожалению плюсов нет поэтому так ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ к сожалению. Боже, как я люблю шурпу, далекое воспоминание из прошлой жизни, в современной у меня ее никто не ест. Кисточка, спасибо. :ax: шо это? на фото с ребрышками? Rom, :ap: юморим, с ребрышками шурпа, а сконы традиционная английская выпечка (среднее между кексом и булочкой). Булочки малютки), интересный способ приготовления и не сложный. Необычно, внешне очень привлекательно.(см. 4 фото). Пирог Аппетитно. Пирог с чем? 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Аппетитно. Пирог с чем? картошка с рыбой 1
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 11 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 11 января, 2016 картошка с рыбой тоже фиш энд чипс по моей версии, то есть котлетки из кижуча с картошкой, ну и гуакамоле/песто :-) 14
Лента Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 тоже фиш энд чипс по моей версии, то есть котлетки из кижуча с картошкой, ну и гуакамоле/песто :-) рыбки офигенные !!!!!! =D> :bi: 1
Kroha Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 аля сконы (учюсь ) какая вкуснятина, а как вы делаете? напишите пожалуйста)
Популярный пост rover Опубликовано 13 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 13 января, 2016 а я тортик постряпала ( тесто через мясорубку и в духовке испекла ).. скоро гости придут.. надеюсь оценят ;) 12
lugaika Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 а я тортик постряпала ( тесто через мясорубку и в духовке испекла ).. скоро гости придут.. надеюсь оценят ;) Давно давно как то в молодости,когда искала "свой" торт пробовала много рецептов. Так вот этот похож на торт "золушка" правда туда входили орехи ,тесто на мясорубке запеченное ,масло сгущенка. Вкусненько было))) Смотря на Ваш прям ностальгия.... 1
бася Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 только сегодня хотела спросить -куда Лужайка делась? мне очень нравятся Ваши обеды- ужины :cy: наш ужин-картофель фри и кальмары в кляре ( на Новый год заново открыла для себя их, не любила и не брала лет 10)..вообщем сделала их в кляре,но он почему то отделился :bn:... но вкусовые качества не пострадали :dont: 4
rover Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Давно давно как то в молодости,когда искала "свой" торт пробовала много рецептов. Так вот этот похож на торт "золушка" правда туда входили орехи ,тесто на мясорубке запеченное ,масло сгущенка. Вкусненько было))) Смотря на Ваш прям ностальгия.... Это Муравейник .. и вкус действительно .. как в детстве.. ( до этого несколько раз пробовала.. но всеровно не то немного было.. а в этот раз получилось на 100% )..
бася Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) а я тортик постряпала ( тесто через мясорубку и в духовке испекла ) да да.. вот благодаря таким изыскам под названием "Муравейник" в молодости-приходиться теперь сидеть на диетах.. Изменено 13 января, 2016 пользователем бася
lugaika Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 только сегодня хотела спросить -куда Лужайка делась? мне очень нравятся Ваши обеды- ужины :cy: наш ужин-картофель фри и кальмары в кляре ( на Новый год заново открыла для себя их, не любила и не брала лет 10)..вообщем сделала их в кляре,но он почему то отделился :bn:... но вкусовые качества не пострадали :dont: И в правду сто лет ничего не выкладывала,но каждый день заглядываю))) То фотика не было,то вроде как то все одно и тоже))) Да и проблем семейных куча,разгребу маленько и вернусь))) Сейчас готовлюсь ко дню рождения младшенькой,варю холодец да овощи,торт доделываю))) 1
rover Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 тортик оценили ;).. ещё салатики были.. но не сфоткала.. а вот второе аж таяла во рту... ммм с гранатовым соусом... 8
Pronezka Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 какая вкуснятина, а как вы делаете? напишите пожалуйста) Все просто)) около 600 г. муки , пекарский порошок-2ст.л ( или чайная сода 2 ч.л.),соль 2 ст.л., сливочное масло не соленое 300 г. ,плюс 500 гр. кефира. Все сухие ингредиенты в одну миску, там же смешиваем сливочное холодное масло до мелкой крошки. Добавляем шоколад, у кого какой есть, я пользуясь готовым молочными,темными кружками.Затем кефир, замешиваем мягкое тесто, легко, липкое и кладем ягоды. Формуем шарики, можно присыпать немного мукой. Выпекаем15-20 мин,t 180-200. Ягоды любые. Это по рецепту.От себя. На готовые сконы выкладываю шарики с фруктами,сверху смазываю взбитыми сливками. Рецептов много, хочу приготовить по этому рецепту http://lanamoskalyuk.livejournal.com/707004.html 1
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 14 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) свиная котлета с картофельной мелочью, немного подружила их в горчичном соусе Изменено 14 января, 2016 пользователем Dайка_h 14
Paradox Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) свиная котлета Тоже вчера поджарил на косточке с тимьяном и чесноком. У супруги диета, слопал две ))) Кстати по К.Маркса 51 в мясном магазине акция: корейка на кости 235 кг за кило вроде. Вот и прикупил вчера. Изменено 14 января, 2016 пользователем Paradox
Dайка_h Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 тимьяном и чесноком о! Я тимьян забыла положить. У меня с перцами, кориандром, чесноком.
Vishеnka Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Бисквитный тортик с ванильным крэмом из секретных ингридиентов) Так же принимали участие.. Шоколадная крошка и группа из 7 вишинок) Изменено 14 января, 2016 пользователем Vishеnka 6
Популярный пост Migon Опубликовано 14 января, 2016 Популярный пост Опубликовано 14 января, 2016 Начну. Привезли мне из Яйвы осетра. Кило двести. Жена сказала "хочу как в старину, целиком, разукрашеного, а-ля царский стол". До этого осетра видели только на картинках. Ну, слово жены-закон. "Сказала к маме, значит к маме...". Вообщем, получилось то, что получилось. Украшал под действием вискаря, поэтому строго не судите. Ну не художник. Скажу сразу: долго кипятком поливать не надо, иначе вся шкура сползёт "чулком". Лимон, вернее его количество, очень на любителя. Он там нужен, но с количеством определяйтесь сами. Я истратил на всё 2\3 среднего лимона. Короче, вот фото. Первое фото что было. Второе что стало. 27
Ласка Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Начну. Привезли мне из Яйвы осетра. Кило двести. Жена сказала "хочу как в старину, целиком, разукрашеного, а-ля царский стол". До этого осетра видели только на картинках. Ну, слово жены-закон. "Сказала к маме, значит к маме...". Вообщем, получилось то, что получилось. Украшал под действием вискаря, поэтому строго не судите. Ну не художник. Скажу сразу: долго кипятком поливать не надо, иначе вся шкура сползёт "чулком". Лимон, вернее его количество, очень на любителя. Он там нужен, но с количеством определяйтесь сами. Я истратил на всё 2\3 среднего лимона. Короче, вот фото. Первое фото что было. Второе что стало. Супер! :ay: Вискарь что надо :ad:
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Vishenka, а у вас волшебно-сказочный тортик, можно рецептик?
Vishеnka Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Vishenka, а у вас волшебно-сказочный тортик, можно рецептик? сейчас сейчас))) Раскрою тайну. Ввиду того что бисквиты у меня никогда не получаются я нашла выход из ситуации) Вот хорошие получаются воздушные прям)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) А дальше? (как в пластилиновой вороне) Изменено 15 января, 2016 пользователем Kis. (Кисточка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти