Helen 902 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) девочки, где кишку взять и как впихнуть. рассказывайте. хочу мужа удивить. В магазине "Мяско" видела, который по Пятилетки ниже ЦУМа. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Helen 902
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Очень простой и вкусный салат из фасоли, сухариков, сыра, чеснока 2
Популярный пост жужик Опубликовано 13 октября, 2015 Популярный пост Опубликовано 13 октября, 2015 густой венгерский суп завтрак в воскресенье семейная лепка 14
Vishеnka Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Обычные тефтельки с подливом и рожками. А ещё на ночь глядя подоспел пирог с мямос и картошкой Изменено 14 октября, 2015 пользователем Vishеnka 5
Ласка Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Обычные тефтельки с подливом и рожками Твои "обычные рожки" называются фарфалле))) такую форму придумали ещё в 16 веке в Италии (север). Плюсомёт опустел досрочно, по этому лови так +++ Только у меня сегодня в сочетании с гуляшом))) 7
Популярный пост Kroha Опубликовано 13 октября, 2015 Популярный пост Опубликовано 13 октября, 2015 А у нас сегодня на ужин лагманчик с бокалом самодельного красного виноградного вина) 12
жужик Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А у нас сегодня на ужин лагманчик с бокалом самодельного красного виноградного вина) ох лагман. Купила в Киргизии приправу для него. А так как у них не получается. Но блюдо все равно очень достойное.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) По заявке страждущих мясо под ананасом Слушайте, как вкусно получилось, не хотела, а пробу сняла, немножечко. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 4
Гость Шубочка Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Волею судеб мы дома и у нас рисовая каша с ягодками из заначки.... 2
жужик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 По заявке страждущих мясо под ананасом Слушайте, как вкусно получилось, не хотела, а пробу сняла, немножечко. это очень вкусное блюдо. тоже была удивлена. а в серединку кладу маслинку )
Популярный пост Нет Опубликовано 16 октября, 2015 Популярный пост Опубликовано 16 октября, 2015 Как Наташка пироги пекла. Пообещав дорогим собутыльникам и себе освоить нелегкое дело пекаря я решительно пошла на кухню и стала печь пироги. Тесто взяла отсюда http://tutknow.ru/co...evoe-testo.html рецепт очень несложный, сам процесс замешивания теста мне в общем понравился: поставил опару и свободен, замесил тесто - опять свободен, чуть умял - ...ну вы знаете. В общем в деле распределения времени домохозяйки тесто очень даже хорошая штука. А в начинку полетело все, что под руку попало: кочанчик капусты, вырытый пару дней назад из под снега, сыр российский 50 грамм и пармезан грамм 20, два яйца(больше не было). Все это потушилось обжарилось и стало вполне себе вкусной начинкой. А вот дальше началась возня: колобки не хотели быть одинаковыми, начинка вылезала из лепех и приходилось класть ее меньше, чем хотелось бы, муки было то много, то мало. В общем шило. Но худо бедно получился противень пирожков и я его отправила в духовку. Осталось еще четыре пирожка, они разместились на старой, чугунной сковороде. И все благополучно испеклось, правда те пирожки, которые лежали с краю противня немножко подгорели снизу. Я выложила пирожки в корзинку и стала ждать мужа с мыслью " Вона я кака!" Но надо же попробовать, что там я натворила. Пирог был нежный, маленький, с очень вкусной начинкой. После второго я себя уже не контролировала, а думала:" Хорошо, что пирогов много". В общем вечером мне пришлось припрятать три пирожечка для снохи, которая придет завтра. А то выйдет какой нибудь лунатик ночью и во сне сожрет последнее. И не факт, что это буду не я. 14
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 16 октября, 2015 Популярный пост Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Как Наташка пироги пекла. Но надо же попробовать, что там я натворила. Пирог был нежный, маленький, с очень вкусной начинкой. После второго я себя уже не контролировала, а думала:" Хорошо, что пирогов много". В общем вечером мне пришлось припрятать три пирожечка для снохи, которая придет завтра. А то выйдет какой нибудь лунатик ночью и во сне сожрет последнее. И не факт, что это буду не я. есть замечательный анекдот, жестковатый, поэтому прячу ;-) Утащил волк красную шапочку в кусты - Давай, красная шапка!!! - Что, сдурел что-ли? - Давай, говорю! - ну... *мямлит красная шапочка стягивая трусики* - Я тебя что срать чтоли привел? ПИРОЖКИ ДАВАЙ!!! давно не отмечалась. накопилось вот как всегда. курица в соусе терияки овощной суп-пюре с фрикадельками и гренками, при чем, фрикадельки обжарены отдельно, чтобы сохранить их сочность. И вот что-то подсела на запекание овощей. Свеклу и морковь больше не отвариваю, а именно запекаю, что дает насыщенный вкус. Нууу очень рекомендую. 200 градусов - 1-1,5 часа получается салат из свеклы, сыра, зелени и орешков (вариативно) и вот такой полезный винегретик без картошки и соленьев (просто не дождалась, пока капуста замаринуется. Из интересного в нем - шпинат, правда руккола лучше сочетается со свеклой, но ее нет. Заправила рисовым уксусом, у меня он достаточно сладкий и ароматным оливковым маслом. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Dайка_h 20
_Elena_BRZ_ Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А у нас хачапури с сыром и мини-вьюшки с медом и корицей. 5
Ирэн Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 А у нас "суфле из печени". Фоткать не стали, муж сказал не фотогенично. Взяли печень свиную, замочили в молоке на 30 минут, потом в комбайн вместе с яйцом и обжаренными луком и морковью. Сметаны бы добавить, но не было,а майонез не стали. В комбайне до состояния пюре (без кусочков), на раскаленную сковороду и в духовку. На 50 минут. Ел даже сын, который печень вообще не ест. Горечи нет. вкус обалденный. 1
Популярный пост anutikk Опубликовано 17 октября, 2015 Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) А я снова увлеклась выпечкой хлеба, теперь на закваске, ржаной с грецкими орехами Французский на пшеничной закваске Японский на дрожжах Булочки к завтраку Мы конечно едим не только хлеб, но его как-то теплее и вкуснее фотографировать)) Изменено 17 октября, 2015 пользователем anutikk 11
Melissa777 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Расскажите,пожалуйста,как вы ржаную закваску делаете?
Kroha Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня пирожочки...только что из духовки 4
Ласка Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 А я снова увлеклась выпечкой хлеба, теперь на закваске, ржаной с грецкими орехами Французский на пшеничной закваске Японский на дрожжах Булочки к завтраку Мы конечно едим не только хлеб, но его как-то теплее и вкуснее фотографировать)) Мне тоже оочень интересна пошаговая технология и опыт заквашивания. Вот Вы меня очень вдохновили ещё в прошлый раз. Сегодня утром пошла за мукой и формами для хлеба. А тут такое великолепие!!! Очень красиво. И понимая, сколько труда, восхищение!
autor59 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня пирожочки...только что из духовки Оля, плюсы кончились пирожки с налимом?)))
Kroha Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Оля, плюсы кончились пирожки с налимом?))) )))))))налима не дали) пришлось с капустой и с луком и яйцом делать)
autor59 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) налима не дали) пришлось с капустой и с луком и яйцом делать) бывает... ))) В студенческой общаге пропала кошка.Вот такие пироги… Изменено 17 октября, 2015 пользователем autor59
anutikk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Девочки, спасибо за похвалу! Вот ссылочка о закваске с нуля и ржаная и как потом в пшеничную перекормить ОЧЕНЬ доступно показано и рассказано, я делала все по описанию. А хлебушек очень вкусный! http://forum.say7.info/topic3949.html Изменено 18 октября, 2015 пользователем anutikk 1
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) А у меня сегодня на ранний ужин поздний обед стол весь в тарелках Курица в сливочном соусе обжарена, и запечена в духовке с сыром сливками и соевым соусом и чесноком Обожаю карамелизированный лук с каплей уксуса как добавку Картошка по желанию с чесночным соусом хайнз за кадром Капустный салат с яблоками очень вкусно И еще пара салатов из свеклы и салат из фасоли . В общем всего по чуть чуть ужин ранний был не плох . Изменено 17 октября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 7
sidiu Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А у меня сегодня на ранний ужин поздний обед стол весь в тарелках Обожаю карамелизированный лук с каплей уксуса как добавку Капустный салат с яблоками очень вкусно можно по подробнее про лук и салат)))
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А я снова увлеклась выпечкой хлеба, теперь на закваске хлеб просто супер, я вот не могу позволить себе стряпать хлеб или пирожки стряпать чаще, так как вес тогда будет увеличиваются как опара для теста, очень люблю хлеб, особенно французский понравился, он чем- то похож на чиабатту да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти