Ирина-irina Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот и я и мой манник с вишней. Весьма кстати)) советую. а рецептик можно,а то манники ни как не получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) а..легко.. манку(1 стакан) в кефире(1 стакан) замачиваете..на полчасика, яйца(2шт) с сахаром(175гр) взбиваете по воздушней, все смешиваете в итоге, ложечку чайную разрыхлителя, и соли щепотку соли и 4 ложки муки . еще раз взбейте. и готово.. в форму на 45 минут. 180 гр. кто то добавляет еще сливочного масла, но я думаю и так каллорийно Клаааааасссно!!!! А мой говорит, "я не умею" и все на этом :) пожопе)... и все) я уже неделю ничо не готовлю почти.. не моя смена) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Vishеnka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В такую погоду вспомнили про кусок бараньей ноги в холодильнике :) Потому сегодня на ужин думляма. Вместо айвы в этот раз добавляла яблоко, но т.к. разварилось сильно на пару, на блюдо выкладывать не стала Хабанеро остался в казане на ночь. Так что завтра все будет еще острее :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Восхитительно простой и вкусный песочный пирог с яблоками и брусникой. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Pronezka 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вот какие все кулинары! А у меня , как всегда, все просто. Оладьи с протертой клубникой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Суши 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Парень с шоколадными кудрями. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А у нас сегодня-картофельная запеканка с фаршиком и отварной курочкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А у нас вчера:пи-ро-ги! Младший изъявил желание стряпать пирожки,отправили папу за фаршем-фарш в магазине кончился...Ладно,была отварная куро,добавили картофель,жареный лук,майонез,яйцо,сливочное масло,поставили тесто.Лепите,детушки,лепите! папу жарить отправим: вот такую невестушку нам надо) Ели вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Куринное филе в сырной панировке. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Куринное филе в сырной панировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А у нас "Биба с какокай" и тыблоки))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А у нас "Биба с какокай" и тыблоки))) А "биба" у Вас какой породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А "биба" у Вас какой породы? Эммм, прямо вот врасплох вопросиком застали))) порода "в какую дочка пальчиком ткнула" кажется лосось, здоровенный на льду лежал, нам и отчекрыжили треть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Красиво очень! И "тыблоки" тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Красиво очень! И "тыблоки" тоже... Тыблоки.... это малая часть, муж привёз несколько вёдер с Камбарки... сегодня у нас точно шарлотка с яблоками,яблоки печёные с мёдом и компот!!! Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Паста с соусом Карбанара с беконом. Бекон зарыт) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Paradox Опубликовано 22 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Начали избавляться от запасов из морозилки: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Начали избавляться от запасов из морозилки: Я просто немножко в обмороке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Да-да я вас Ласка поддерживаю, тоже в мечтаю о такой еде, как это вкусно, Paradox как всегда, соблазняет. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Чай с яблоками и корицей и сырнички) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Чай с яблоками и корицей и сырнички) чота посмотрел на фотку и рыгнуть захотелось :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Да-да я вас Ласка поддерживаю ))) предлагаю поддерживать друг друга на "ты"))) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 чота посмотрел на фотку и рыгнуть захотелось :((((( лиж бы пукнуть в лужу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Березниканец... не понимаешь ты понтов куртуазных мадам )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти