жужик Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а у меня.. сломался телефон и я не могу фотографировать))) рисуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 27 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 трактат о вкусной и здоровой пище или четыре идеи для полноценного обеда: 1. куриное филе с пюре из цветной капусты 2. паста с куриным филе и брокколе в остром сливочном соусе 3. рыба с печеными овощами 4. говядина с салатом из маринованной капусты со свежими овощами 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 очумительно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а я сегодня после работы и огорода, времени на готовку было мало и уже лень, порезала куринное филе кубиками, обжарила с добавлением репчатого лука, добавила кетчуп томатный, после того как все обжарилось добавила водички и потушила, до готовности, за несколько минут до...покидала натертый плавленный сырок, ну и лаврушку после выключения, в процессе еще соль и приправа для курицы побывали, получилось вкусненько, на гарнир на выбор пюрешка и макароны, поскольку есть на ночь уже не буду фото только готового продукта в сковороде 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Таня едь на передачу мастершеф :br: Изменено 28 августа, 2015 пользователем Don Carlos 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Таня едь на передачу мастершеф :br: спасибо :-) в телевизор не хочу, обычно всякую хрень там начинаю нести *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сама картошку вареную ( варила бабушка) обжарила, сама силетку почистила, яйца сварила и лук порезала, и хлеб обжарила. Все сама. Вкуснотаа! А позавчера лепила посикунчики с курино-говяжим фаршем, сделанным новой мясорубкой. Тоже очень вкусно и сочно. Так неожиданно сочно, что футболка мужа пожалуй и не отстирается :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) А у нас сегодня пицца Изменено 30 августа, 2015 пользователем anutikk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А у нас долма( голубцы в виноградных листьях)) со сметанно-чесночным соусом, к чаю рулет с яблочным повидлом и шоколадно-ореховая паста домашнего приготовления. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А у нас долма мои мысли читаете! Кстати, мои друзья армяне, которые и познакомили меня с долмой и другими вкусностями, называют долму исключительно "голубцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Овощи(кабачок, капуста, морковка, картошка, лук тушеные в мултиварке со сметаной) + котлета, очень вкусно! Изменено 31 августа, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) А у нас сегодня хлеб Изменено 31 августа, 2015 пользователем anutikk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А у нас карп запеченный на картофельной подушке 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А у нас карп запеченный на картофельной подушке +++)))) а у нас вчера на ужин, на картофельной же подушке, только форелька))) Зыркала из фреш-зоны, пугала меня , пока я её не зажарила 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 1 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Холодно, нужно греться! я оптом за несколько дней Долма, она же "голубцы армянские" плов густой венгерский гуляш на десерт творожок с орехами, фруктами, ванилью и шоколадом 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Моя версия вкусной и здоровой пищи) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост lugaika Опубликовано 1 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А мы сегодня начали ужинать празднично дома,а потом схватили торт и убежали в гости с ним))) Делала медальоны из свинины,салатик по корейски(огурцы,перец,лук,в соевом соусе и и.тд.),наша любимая печень жареная и шубка))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Моя версия вкусной и здоровой пищи) о! самое вкусное мясо - это мясо на косточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И у нас праздничный ужин, решили попробовать немного заготовок - баклажаны маринованные и лисички соленые, кто со сметаной, кто с маслом; на горячее горшочки( свининка, огурчики маринованные, картофель); ну и конечно тортик - медовый, любимый))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А я утроо начала с готовки ... щи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Ох . Со своим токсикозом говорю себе не заходи в эту тему. А тянет посмотреть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 И у нас праздничный ужин, решили попробовать немного заготовок - баклажаны маринованные и лисички соленые, кто со сметаной, кто с маслом; на горячее горшочки( свининка, огурчики маринованные, картофель); ну и конечно тортик - медовый, любимый))) Рецепт соленых лисичек можно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Что то все с тортиками трапезничают, праздник что ли какой пропустила? А я опять пиццу из ничего собрала. Был кусочек ветчины, сыра и ну ничего больше. Так я взяла свежий огурец, потерла на крупной терке, посолила, добавила уксус и чеснок, и оставила на пол-часа. Спустя это время получила тертый, почти маринованный, огурец))) В пицце он был очень к месту. Ну и продолжаю наслаждаться ягодными десертами. Взбитые жирные сливки и клубника, протертая с сахаром. Очень калорийно, очень вредно. Хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Что то все с тортиками трапезничают, праздник что ли какой пропустила? А я опять пиццу из ничего собрала. Был кусочек ветчины, сыра и ну ничего больше. Так я взяла свежий огурец, потерла на крупной терке, посолила, добавила уксус и чеснок, и оставила на пол-часа. Спустя это время получила тертый, почти маринованный, огурец))) В пицце он был очень к месту. Ну и продолжаю наслаждаться ягодными десертами. Взбитые жирные сливки и клубника, протертая с сахаром. Очень калорийно, очень вредно. Хорошо! Пицца из ничего и есть самая самая настоящая пицца. Фффкусно у Вас, как всегда))) А у нас тоже вчера тортик был, все баловали школьников-студентов, чтобы подсластить 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти