жужик Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а у меня.. сломался телефон и я не могу фотографировать))) рисуй 1
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 27 августа, 2015 Популярный пост Опубликовано 27 августа, 2015 трактат о вкусной и здоровой пище или четыре идеи для полноценного обеда: 1. куриное филе с пюре из цветной капусты 2. паста с куриным филе и брокколе в остром сливочном соусе 3. рыба с печеными овощами 4. говядина с салатом из маринованной капусты со свежими овощами 26
Ларун4ик Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а я сегодня после работы и огорода, времени на готовку было мало и уже лень, порезала куринное филе кубиками, обжарила с добавлением репчатого лука, добавила кетчуп томатный, после того как все обжарилось добавила водички и потушила, до готовности, за несколько минут до...покидала натертый плавленный сырок, ну и лаврушку после выключения, в процессе еще соль и приправа для курицы побывали, получилось вкусненько, на гарнир на выбор пюрешка и макароны, поскольку есть на ночь уже не буду фото только готового продукта в сковороде 3
BrilliantAuto Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Таня едь на передачу мастершеф :br: Изменено 28 августа, 2015 пользователем Don Carlos 4
Dайка_h Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Таня едь на передачу мастершеф :br: спасибо :-) в телевизор не хочу, обычно всякую хрень там начинаю нести *рукалицо*
Нет Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Сама картошку вареную ( варила бабушка) обжарила, сама силетку почистила, яйца сварила и лук порезала, и хлеб обжарила. Все сама. Вкуснотаа! А позавчера лепила посикунчики с курино-говяжим фаршем, сделанным новой мясорубкой. Тоже очень вкусно и сочно. Так неожиданно сочно, что футболка мужа пожалуй и не отстирается :) 9
anutikk Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) А у нас сегодня пицца Изменено 30 августа, 2015 пользователем anutikk 3
Ksu-ksu Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 А у нас долма( голубцы в виноградных листьях)) со сметанно-чесночным соусом, к чаю рулет с яблочным повидлом и шоколадно-ореховая паста домашнего приготовления. 7
Dайка_h Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 А у нас долма мои мысли читаете! Кстати, мои друзья армяне, которые и познакомили меня с долмой и другими вкусностями, называют долму исключительно "голубцы"
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Овощи(кабачок, капуста, морковка, картошка, лук тушеные в мултиварке со сметаной) + котлета, очень вкусно! Изменено 31 августа, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) 6
anutikk Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) А у нас сегодня хлеб Изменено 31 августа, 2015 пользователем anutikk 5
Ksu-ksu Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 А у нас карп запеченный на картофельной подушке 7
Ласка Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 А у нас карп запеченный на картофельной подушке +++)))) а у нас вчера на ужин, на картофельной же подушке, только форелька))) Зыркала из фреш-зоны, пугала меня , пока я её не зажарила 4
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 1 сентября, 2015 Популярный пост Опубликовано 1 сентября, 2015 Холодно, нужно греться! я оптом за несколько дней Долма, она же "голубцы армянские" плов густой венгерский гуляш на десерт творожок с орехами, фруктами, ванилью и шоколадом 22
Гость Шубочка Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Моя версия вкусной и здоровой пищи) 6
Популярный пост lugaika Опубликовано 1 сентября, 2015 Популярный пост Опубликовано 1 сентября, 2015 А мы сегодня начали ужинать празднично дома,а потом схватили торт и убежали в гости с ним))) Делала медальоны из свинины,салатик по корейски(огурцы,перец,лук,в соевом соусе и и.тд.),наша любимая печень жареная и шубка))) 11
Dайка_h Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Моя версия вкусной и здоровой пищи) о! самое вкусное мясо - это мясо на косточке.
Ksu-ksu Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 И у нас праздничный ужин, решили попробовать немного заготовок - баклажаны маринованные и лисички соленые, кто со сметаной, кто с маслом; на горячее горшочки( свининка, огурчики маринованные, картофель); ну и конечно тортик - медовый, любимый))) 6
Гость Шубочка Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 А я утроо начала с готовки ... щи
жужик Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ох . Со своим токсикозом говорю себе не заходи в эту тему. А тянет посмотреть ((
Pronezka Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 И у нас праздничный ужин, решили попробовать немного заготовок - баклажаны маринованные и лисички соленые, кто со сметаной, кто с маслом; на горячее горшочки( свининка, огурчики маринованные, картофель); ну и конечно тортик - медовый, любимый))) Рецепт соленых лисичек можно!?
Нет Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Что то все с тортиками трапезничают, праздник что ли какой пропустила? А я опять пиццу из ничего собрала. Был кусочек ветчины, сыра и ну ничего больше. Так я взяла свежий огурец, потерла на крупной терке, посолила, добавила уксус и чеснок, и оставила на пол-часа. Спустя это время получила тертый, почти маринованный, огурец))) В пицце он был очень к месту. Ну и продолжаю наслаждаться ягодными десертами. Взбитые жирные сливки и клубника, протертая с сахаром. Очень калорийно, очень вредно. Хорошо! 1
Ласка Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Что то все с тортиками трапезничают, праздник что ли какой пропустила? А я опять пиццу из ничего собрала. Был кусочек ветчины, сыра и ну ничего больше. Так я взяла свежий огурец, потерла на крупной терке, посолила, добавила уксус и чеснок, и оставила на пол-часа. Спустя это время получила тертый, почти маринованный, огурец))) В пицце он был очень к месту. Ну и продолжаю наслаждаться ягодными десертами. Взбитые жирные сливки и клубника, протертая с сахаром. Очень калорийно, очень вредно. Хорошо! Пицца из ничего и есть самая самая настоящая пицца. Фффкусно у Вас, как всегда))) А у нас тоже вчера тортик был, все баловали школьников-студентов, чтобы подсластить 1 сентября.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти