Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Э, народ! чо за дела? Иде и чем можна "позавтракать глазаме"? Неужта весь день ходить голодным? Ну воть,пироги) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Во, Мелисса, пойду чаю вприглядку с вашыме прирогаме попью :)
Ласка Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Обедали с доченькой. Крем-суп с молодым зелёным горошком и мятой. 9
Популярный пост Paradox Опубликовано 5 августа, 2015 Популярный пост Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Вчера попробовал сделать запеканку с курицей и кабачками. Надо ведь дары огорода куда-то девать. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Paradox 13
Ksu-ksu Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Обедали -солянка и пирог с луком и яйцом подоспел. 7
Ларун4ик Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 сегодня готовила маленько лечо, так что на приготовление "долгих блюд" не осталось времени, поэтому снова картошечка с зеленью, жареной ветчиной и помидорками 4
Ksu-ksu Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 На ужин детям фаршированные кабачки, а мамам-папам молодой картофель с огорода с жаренной курочкой и огурчиками с огорода, а к чаю рулетики с корицей)) 8
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А у меня сегодня суп-пюре гороховый с курицей и охотничьими копчёными колбасками,а так же чесночными гренками. 8
sidiu Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А у меня сегодня суп-пюре гороховый с курицей и охотничьими копчёными колбасками,а так же чесночными гренками. Мммммммм горовый суп!!!!! Да ещё с гренками!!!!
Ksu-ksu Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Отужинали)) - курочка с овощами, рулетики баклажанные с сыром, ну и коврижку сваяли -попробовали,надеюсь на завтрак останется)) 3
Море23 Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 на неделе. запеченная картошка под сыром с сосисками. пицца маргарита 6
Нет Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Пшеничная каша с пармезаном. Кто то скажет извращение. А вы попробуйте! Вариации на тему осетинского пирога. Мой очередной подвиг ( и вовсе несложно оказалось) Изменено 8 августа, 2015 пользователем Нет 5
Ksu-ksu Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 А у меня выходные)), муж командует) 3
Популярный пост lugaika Опубликовано 9 августа, 2015 Популярный пост Опубликовано 9 августа, 2015 Только вернулись с дачи кумы,как всегда беляшики,шашлычки и курица разделанная))) Сегодня ели Щи из свежей капусты 13
Гость Sea_soul Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 рада даже супу Зарплата кончилась?
АnnА Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Мы тоже вернудись с замечательного путешествия и с удовоствием поели борщ П.с.: фото борща завтра и путешествия тоже
Vishеnka Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Курочка фаршированная рисом с грибами обжареными с луком и морковкой. И лёгкий салат полперца ..полпомидорки и огурчик. ) вот так все вкусно и сытно.)и это кажется что много) Завтра в программе сливовый пирог) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Vishеnka 7
autor59 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 фото борща завтра и путешествия тоже Борщ а остальное? как сговорились: у меня тоже борщ с фасолью, а на второе кролик в сметане на обеде наелся так, что работать смог только через час))
Ласка Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) :ap: прикольно! Ботвинья свекольная (все овощи с дачи). Часть ботвы от молодой свеколки отправилась в морозилку, на зиму))) На обеденный десерт тосты с джемом из дачных ягод и магазинских персиков. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Ласка 4
АnnА Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 а остальное? как сговорились: у меня тоже борщ с фасолью, а на второе кролик в сметане на обеде наелся так, что работать смог только через час)) Не знаю в какую тему фотки определить с путешествия по нашим местам (((
Ksu-ksu Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Баклажаны с овощами в казане, свининка жаренная, икра кабачковая свежеприготовленная с огорода)). 3
Dайка_h Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Не знаю в какую тему фотки определить с путешествия по нашим местам ((( http://berforum.ru/topic/207964-kulinarnie-puteshestvija/ сюда
Ласка Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Ужин. Суп со скумбрией и молодой картохой + бутерброды с анчоусами (читай килька балтийская)))+ салат из кальмаров маринованных и огурчика садового+ чиабатту сушила в духовке. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Ласка 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти