Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сума сойти ... :oops: это наверное 7й разряд нада иметь чтобы такое делать

Самое сложное- из свеклы сок отжать, чтоб без мякоти был [-X

  • Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Самое сложное- из свеклы сок отжать, чтоб без мякоти был [-X

Если свеклу потереть на мелкой терке и отжать через марлю. проблем не возникает :)

Опубликовано (изменено)

03.jpg

Фруктовый салат на завтрак:

1-2 банана

1-2 яблока

3-4 сливы

2-3 мандарина

2-3 киви

3-4 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)

сахарная пудра (или йогурт)

Изменено пользователем Евгений Бобылев
Опубликовано

С детства помнила вкус жареных каштанов, но не было возможности освежить память. Недавно в Магните увидела каштаны и решила непременно их приготовить,в итоге.... на вид - красиво, на вкус - или каштаны не те, или я уже не та :wink:

d3d288c2c4a4.jpg

 

а еще сегодня у меня сырные лепешки с творожной начинкой

ff351729de33.jpg

  • Нравится 5
Опубликовано

фасоль в томатном соусе с ветчиной.

Наталья, рецепт приготовления фасоли напиши, мне интересно)

Опубликовано (изменено)

а мой сегодня пробовал тоже фасоль в томатном соусе, только еще и с грибами - соленье это такое было из баночки.

говорит, что вообще прикольно, я попробовать не решилась:)

Изменено пользователем море
Опубликовано

Наталья, рецепт приготовления фасоли напиши, мне интересно)

сухую фасоль замочила часов на 4-5 чтоб разбухла(1 стакан фасоли на 5 стаканов воды) в этой же воде варила. покипела минут 15,после посолить(а то дольше вариться) и оставила на час вариться на медленном огне. на сковороде "подрумянила" лук,туда фасоль уже без воды,пару минут вместе погрелись на огне,на глазок добавила томатной пасты,воды и соли. еще минуток 5 и гарнир готов.

 

а мой сегодня пробовал тоже фалось в томатном соусе, только еще и с грибами - соленье это такое было из баночки.

говорит, что вообще прикольно, я попробовать не решилась:)

попробуй (особенно фирма "бондюэль") вкусно)))

Опубликовано (изменено)

там была фирма "свекровь" :))

просто я вообще ни разу в жизни фасоль не ела и пока не готова попробовать:)

 

 

ужин, мои от салата с грейпфрутом поморщились, а я вообще с удовольствием - вот такие мы разные:)

post-27817-0-29701700-1329580058_thumb.jpg

post-27817-0-14071000-1329580073_thumb.jpg

Изменено пользователем море
  • Нравится 3
Опубликовано

там была фирма "свекровь" :))

просто я вообще ни разу в жизни фасоль не ела и пока не готова попробовать:)

ну да,эти фирмы всегда лучше готовят,как только не старайся и не мучайся у плиты :bm:

Опубликовано (изменено)

а етно чего за вкуснотень?

натальяяя поделитесь рецептиком тоже :vinovat:

046ce5630463.jpg

 

и сделали салат как сказала натальяяя получилось вкусно

3246259c3386.jpg

P.s. только лук поался очень ядреный.... кроме него больше вообще ничего не чувствуется :eu:

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка
  • Нравится 4
Опубликовано

а етно чего за вкуснотень?

натальяяя поделитесь рецептиком тоже :vinovat:

самый простой "экономный" торт (это в него уже начинаем изгаляться и добавлять разные ингридиенты):

4 яйца,1 ст. сахара,сода гашенная уксусом,1 ст. муки

выпекать в любой форме,украшать по настроению или тем что есть в холодильнике :laugh:

Опубликовано

Захотелось чего-нибудь сытного и вкусного :dada: ... раз, два и вот картофельные драники с курицей...

post-34622-0-91579400-1329742662_thumb.jpg

  • Нравится 4
Опубликовано

На ужин - картофельные крокеты с мясной начинкой

 

 

Расскажите секрет-как сделать так,чтоб картофель не распадался?

У меня получается просто пюре на сковороде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...