lugaika Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тоже хочу орешки!!!! Надо купить орешницу
Популярный пост Stasya Опубликовано 17 февраля, 2012 Популярный пост Опубликовано 17 февраля, 2012 У нас на ужин куриная грудка в соевом соусе и картошечка запеченная в сметане под сыром. Мням! 10
sad Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 сума сойти ... :oops: это наверное 7й разряд нада иметь чтобы такое делать Самое сложное- из свеклы сок отжать, чтоб без мякоти был [-X 1 1
WoW Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Самое сложное- из свеклы сок отжать, чтоб без мякоти был [-X Если свеклу потереть на мелкой терке и отжать через марлю. проблем не возникает :)
Евгений Бобылев Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Фруктовый салат на завтрак: 1-2 банана 1-2 яблока 3-4 сливы 2-3 мандарина 2-3 киви 3-4 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса) сахарная пудра (или йогурт) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Евгений Бобылев
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 а мне вчера такую вкустяниту приготовили.... чего там было не сказали но было очень вкусно 2
NataZayka Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 С детства помнила вкус жареных каштанов, но не было возможности освежить память. Недавно в Магните увидела каштаны и решила непременно их приготовить,в итоге.... на вид - красиво, на вкус - или каштаны не те, или я уже не та :wink: а еще сегодня у меня сырные лепешки с творожной начинкой 5
натальяяя Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 фасоль в томатном соусе с ветчиной. 2
ALF-6449 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 фасоль в томатном соусе с ветчиной. Наталья, рецепт приготовления фасоли напиши, мне интересно)
море Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) а мой сегодня пробовал тоже фасоль в томатном соусе, только еще и с грибами - соленье это такое было из баночки. говорит, что вообще прикольно, я попробовать не решилась:) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем море
натальяяя Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Наталья, рецепт приготовления фасоли напиши, мне интересно) сухую фасоль замочила часов на 4-5 чтоб разбухла(1 стакан фасоли на 5 стаканов воды) в этой же воде варила. покипела минут 15,после посолить(а то дольше вариться) и оставила на час вариться на медленном огне. на сковороде "подрумянила" лук,туда фасоль уже без воды,пару минут вместе погрелись на огне,на глазок добавила томатной пасты,воды и соли. еще минуток 5 и гарнир готов. а мой сегодня пробовал тоже фалось в томатном соусе, только еще и с грибами - соленье это такое было из баночки. говорит, что вообще прикольно, я попробовать не решилась:) попробуй (особенно фирма "бондюэль") вкусно)))
море Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) там была фирма "свекровь" :)) просто я вообще ни разу в жизни фасоль не ела и пока не готова попробовать:) ужин, мои от салата с грейпфрутом поморщились, а я вообще с удовольствием - вот такие мы разные:) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем море 3
натальяяя Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 там была фирма "свекровь" :)) просто я вообще ни разу в жизни фасоль не ела и пока не готова попробовать:) ну да,эти фирмы всегда лучше готовят,как только не старайся и не мучайся у плиты :bm:
Популярный пост натальяяя Опубликовано 19 февраля, 2012 Популярный пост Опубликовано 19 февраля, 2012 на скорую руку 10
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) а етно чего за вкуснотень? натальяяя поделитесь рецептиком тоже :vinovat: и сделали салат как сказала натальяяя получилось вкусно P.s. только лук поался очень ядреный.... кроме него больше вообще ничего не чувствуется Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка 4
натальяяя Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а етно чего за вкуснотень? натальяяя поделитесь рецептиком тоже :vinovat: самый простой "экономный" торт (это в него уже начинаем изгаляться и добавлять разные ингридиенты): 4 яйца,1 ст. сахара,сода гашенная уксусом,1 ст. муки выпекать в любой форме,украшать по настроению или тем что есть в холодильнике :laugh:
Ckazka Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Захотелось чего-нибудь сытного и вкусного :dada: ... раз, два и вот картофельные драники с курицей... 4
Полнолуние Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 с началом масленичной недели, друзья! Угощайтесь! 6
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 куда идти на чай с блинчиками?
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 с началом масленичной недели, друзья! Угощайтесь! ай как здорово :dada:
море Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 а у нас блинчики с рисом и колбаской:)
Лента Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 а у нас блинчики с творогом и с варёной сгущёнкой :bs:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 а я тут отметился.... тоже готовил
WoW Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 На ужин - картофельные крокеты с мясной начинкой 6
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 На ужин - картофельные крокеты с мясной начинкой Расскажите секрет-как сделать так,чтоб картофель не распадался? У меня получается просто пюре на сковороде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти