lugaika Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Тоже хочу орешки!!!! Надо купить орешницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stasya Опубликовано 17 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У нас на ужин куриная грудка в соевом соусе и картошечка запеченная в сметане под сыром. Мням! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сума сойти ... :oops: это наверное 7й разряд нада иметь чтобы такое делать Самое сложное- из свеклы сок отжать, чтоб без мякоти был [-X 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Самое сложное- из свеклы сок отжать, чтоб без мякоти был [-X Если свеклу потереть на мелкой терке и отжать через марлю. проблем не возникает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Бобылев Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Фруктовый салат на завтрак: 1-2 банана 1-2 яблока 3-4 сливы 2-3 мандарина 2-3 киви 3-4 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса) сахарная пудра (или йогурт) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Евгений Бобылев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а мне вчера такую вкустяниту приготовили.... чего там было не сказали но было очень вкусно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 С детства помнила вкус жареных каштанов, но не было возможности освежить память. Недавно в Магните увидела каштаны и решила непременно их приготовить,в итоге.... на вид - красиво, на вкус - или каштаны не те, или я уже не та :wink: а еще сегодня у меня сырные лепешки с творожной начинкой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 фасоль в томатном соусе с ветчиной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 фасоль в томатном соусе с ветчиной. Наталья, рецепт приготовления фасоли напиши, мне интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) а мой сегодня пробовал тоже фасоль в томатном соусе, только еще и с грибами - соленье это такое было из баночки. говорит, что вообще прикольно, я попробовать не решилась:) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Наталья, рецепт приготовления фасоли напиши, мне интересно) сухую фасоль замочила часов на 4-5 чтоб разбухла(1 стакан фасоли на 5 стаканов воды) в этой же воде варила. покипела минут 15,после посолить(а то дольше вариться) и оставила на час вариться на медленном огне. на сковороде "подрумянила" лук,туда фасоль уже без воды,пару минут вместе погрелись на огне,на глазок добавила томатной пасты,воды и соли. еще минуток 5 и гарнир готов. а мой сегодня пробовал тоже фалось в томатном соусе, только еще и с грибами - соленье это такое было из баночки. говорит, что вообще прикольно, я попробовать не решилась:) попробуй (особенно фирма "бондюэль") вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) там была фирма "свекровь" :)) просто я вообще ни разу в жизни фасоль не ела и пока не готова попробовать:) ужин, мои от салата с грейпфрутом поморщились, а я вообще с удовольствием - вот такие мы разные:) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем море 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 там была фирма "свекровь" :)) просто я вообще ни разу в жизни фасоль не ела и пока не готова попробовать:) ну да,эти фирмы всегда лучше готовят,как только не старайся и не мучайся у плиты :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост натальяяя Опубликовано 19 февраля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на скорую руку 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) а етно чего за вкуснотень? натальяяя поделитесь рецептиком тоже :vinovat: и сделали салат как сказала натальяяя получилось вкусно P.s. только лук поался очень ядреный.... кроме него больше вообще ничего не чувствуется Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а етно чего за вкуснотень? натальяяя поделитесь рецептиком тоже :vinovat: самый простой "экономный" торт (это в него уже начинаем изгаляться и добавлять разные ингридиенты): 4 яйца,1 ст. сахара,сода гашенная уксусом,1 ст. муки выпекать в любой форме,украшать по настроению или тем что есть в холодильнике :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Захотелось чего-нибудь сытного и вкусного :dada: ... раз, два и вот картофельные драники с курицей... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 с началом масленичной недели, друзья! Угощайтесь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 куда идти на чай с блинчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 с началом масленичной недели, друзья! Угощайтесь! ай как здорово :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а у нас блинчики с рисом и колбаской:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а у нас блинчики с творогом и с варёной сгущёнкой :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а я тут отметился.... тоже готовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 На ужин - картофельные крокеты с мясной начинкой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 На ужин - картофельные крокеты с мясной начинкой Расскажите секрет-как сделать так,чтоб картофель не распадался? У меня получается просто пюре на сковороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти