Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Мдя... интересно на сколько раскормила свою вторую половину? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 отварной картофель и ежики. салат из овощей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Таня, я заказывала пирожные в габриэле, и их уже только утром смогла попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Таня, я заказывала пирожные в габриэле, и их уже только утром смогла попробовать))) так долго делали или до них уже не дошло? ))) "Когда все уже ослабили ремни на поясе, обычно звучит фраза: "а у нас еще торт есть!"Хотя тебе не до пирожных наверное было :-) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Dайка_h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост жужик Опубликовано 8 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) сладкое щи из свежей капусты на курином бульоне плов и овощи ох, простите. просто я наконец-то нашла провод от фотоаппарата :lol: завтрак из того, что было ) пирог к вечернему чаю Изменено 8 июля, 2015 пользователем жужик 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 9 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Для меня завтрак это время, когда набираешься настроения на весь день. Наконец-то ягоды пошли настоящие! поэтому на фото только завтраки для ягодного настроения :) творожный пирог (тесто и крем творожные) пухлые блинчики с творогом каша мечты 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 какая прэлесть (с), ох толстая и толстая черешня , мясистая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Dайка_h Какие вкусные фотографии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо! Вишня, я сама впервые в жизни такую черешню вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Захлебнулась в очередной раз слюной.... моя скромная попытка повторить красоту из интернетрецепта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 х толстая и толстая черешня , мясистая)) впервые в жизни такую черешню вижу. сорри за офф... в прошлый четверг эту вишню на рынке за 150 купила, сегодня она там же - 220... суперская, конечно, но чтоб такой скачок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) С моей стороны это героический поступок, пирожки с луком и яйцом, а из остатков теста пончики с давленной клубникой. Хотя надо отметить жаренные пирожки и пончики делать легче, чем печеные. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Нет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Как вкуснооо. #-o Но как калорийно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Как вкуснооо. Но как калорийно.. Ужжасно! Моя бы воля я бы стала сыроедом или завсегдатаем столовок, но в доме есть мужчина, который требует :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 У всех кого не послушаю пироги))) Я тоже решила настряпать))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Покормил глаза... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А у нас сегодня пирог из морошки. Вкусно очень получилось, хоть и делали впервые его. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 У всех кого не послушаю пироги))) А у нас сегодня пирог из морошки. Пироги... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) У всех пироги, а мои котлеты попросили) Изменено 11 июля, 2015 пользователем Kis. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Засев в деревне на несколько дней и слопав все припасы, перешла на то, что нашла в закромах: крупы, оставшиеся с прошлого года, хреновуха, мед цветочный, и даже баночку одуванчикого меда, который сварила еще в прошлом году. На огороде во всю растет лук и щавель, листики чеснока, свекольная и морковная ботва и нижние листки капусты. Картоха еще не поспела, но и без картошки деревенские супы получаются очень наваристые и с гречневой кашей идут на ура. Конечно есть масло растительное, соль, чай и сахар. Но чаще всего заваркой к чаю служат листья смородины и мяты, раздавленные ягоды малины и клубники, а неповторимую чайную горчинку моему напитку придает ложечка меда из одуванов. Но выглядит этот чай не очень фотогиенично, а вот каша, что на вид что на вкус - полный восторг. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaraMi Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я своим запекла в духовке картошку с грибами под сыром.Фото нет, потому что всё стрескали за секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 на ужин и завтрашний завтрак (и наверно опять ,да скорей всего ужин)))) Оладьи куриные и пюре картофельное)) На бед суп картофельный с горохом тоже на завтра )))( не стала фоткать,суп как суп))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) не стала фоткать,суп как суп А зря, я может быть только Вашими фото и питаюсь... +100500 Изменено 12 июля, 2015 пользователем IodinE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ksu-ksu Опубликовано 12 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Дождливым воскресным вечером на скорую руку легкий тортик на кефире 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Дождливым воскресным вечером на скорую руку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти