Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот пришло и мое время, время когда я на кухне чего то да стою, когда и меня муж хвалит. Из земли полезло все, что я с радостью засовываю в салаты и супы: одуван, крапивка, щавель, лебеда,сныть, шнит-лук, чеснок,укроп, а листовым салатом я каждую неделю просто солю землю и потом выдергиваю пучками эту нежную, молочную зеленку, излишки соседской рассады капусты и свеклы тоже сожрала в салате.

 

 

 

Фарш на катлеты делала не я, мама.

 

 

 

А чай с листиками смородины, земляники и мяты чего стоит. А если добавить ложечку меда ( и не говорите, что вся польза меддовая пропадет), то прекрасный вечер на двоих обеспечен.

 

 

 

И даже часы с горя утопились в кружке мужа, не смея нам напомнить о быстротечности времени.

 

IMG_6435.JPG

 

Время остановилось.

вскуснятина-то какая!!!

 

Булгур с хлопковым маслом, филе курочки с овощами и карри. Ну и пицца... мене каждые 3 дня приходится её делать))) мужики с собой забирают на природу и великовые покатушки.

Хлопковое масло оказалось очень вкусным! (появилось в сети Магнит)

а что такое булгур?Простите,неграмотную
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вскуснятина-то какая!!!

 

а что такое булгур?Простите,неграмотную

Это крупа из пшеницы, сытная и вкусная, её в основном употребляют на Востоке. У нас в Вивате можно её преспокойно купить))) http://polzavred.ru/bulgur-polza-i-poleznye-svojstva-krupy-bulgur.html

Опубликовано

 

Это крупа из пшеницы, сытная и вкусная, её в основном употребляют на Востоке. У нас в Вивате можно её преспокойно купить))) http://polzavred.ru/bulgur-polza-i-poleznye-svojstva-krupy-bulgur.html

первый раз слышу,но обязательно попробую.Спасибо большое.
Опубликовано (изменено)

первый раз слышу,но обязательно попробую.Спасибо большое.

Чтобы не испортить от него первое впечатление, возьмите на заметочку)))

Варить в небольшом количестве воды, чтобы вся впиталась как в грече или рисе...

1) Его можно сухой предварительно на сковороде с небольшим количеством масла обжарить, затем в сковороду долить воды чтобы выше булгура на фалагу пальца было, томить минут 20 под крышкой, солите не много. Получится с ореховым привкусом, ещё добавьте малипусенькую щепотку мускатного ореха в конце - будет здорово! Пока распариваете, если покажется сухо, подливайте водички.

2) Можно в кастрюле стеклянной для микроволновки, насыпаем пол-пачки сухого, солим, доливаем воды и в открытом виде на 10 -15 минут в микроволновку, потом можно вынуть, добавить масло (хлопковое, оливковое, сливочное...)+ немного поперечить+ мелко-мелко пошинкованную зеленушку. всё размешать, накрыть крышкой и ещё томить под полотенцем 10-15 минут. я часто этот быстрый способ использую, пока салатик нарезал, булгур уже распарился))) Супер-гарнир!

 

Желаю Вам приятных кулинарных открытий)))

Изменено пользователем Ласка
  • Нравится 4
Опубликовано

 

Чтобы не испортить от него первое впечатление, возьмите на заметочку)))

Варить в небольшом количестве воды, чтобы вся впиталась как в грече или рисе...

1) Его можно сухой предварительно на сковороде с небольшим количеством масла обжарить, затем в сковороду долить воды чтобы выше булгура на фалагу пальца было, томить минут 20 под крышкой, солите не много. Получится с ореховым привкусом, ещё добавьте малипусенькую щепотку мускатного ореха в конце - будет здорово! Пока распариваете, если покажется сухо, подливайте водички.

2) Можно в кастрюле стеклянной для микроволновки, насыпаем пол-пачки сухого, солим, доливаем воды и в открытом виде на 10 -15 минут в микроволновку, потом можно вынуть, добавить масло (хлопковое, оливковое, сливочное...)+ немного поперечить+ мелко-мелко пошинкованную зеленушку. всё размешать, накрыть крышкой и ещё томить под полотенцем 10-15 минут. я часто этот быстрый способ использую, пока салатик нарезал, булгур уже распарился))) Супер-гарнир!

 

Желаю Вам приятных кулинарных открытий)))

спасибо вам большое.Завтра же приготовлю)
Опубликовано

спасибо за комплимент, сейчас идет передача Пусть говорят про толстую женщину потерявшую 408 кг, аппетит испорчен.

 

Да, да тоже смотрела- не ела вечером, вот мотивация!!!! А, мальчик то какой красавец вышел))) Прошу прощенья за флуд)))

  • Нравится 1
Опубликовано

Щавелевый суп с фрикадельками

 

 

 

Натуральная куриная котлетка и салат Айсберг, вариации.

 

 

  • Нравится 8
Опубликовано

Эх... женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки? :)

Опубликовано (изменено)

Сёмга запеченая с томатами и базеликом. И семговый крем суп.

post-61669-0-50190600-1433095901_thumb.jpg

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 4
Опубликовано

 

Скока человек отравила? ))

керш,вы почему постоянно палки в колёса вишенке ставите?У вас такая игра или вам заняться нечем?

Извините за флуд

Опубликовано

керш,вы почему постоянно палки в колёса вишенке ставите?У вас такая игра или вам заняться нечем?

Извините за флуд

Ну... эта старинная история... все даже забыли с чего все началось ))

 

Он старый больной и беззубый. А кусаться хочется

Хм... ты любишь покусывания? Странно...

Опубликовано

керш,вы почему постоянно палки в колёса вишенке ставите?У вас такая игра или вам заняться нечем?

Извините за флуд

оффтоп:

это у них давно и взаимно))

"Чтобы девушка в тебя влюбилась - бей ее ведром". А.Челентано

Опубликовано

 

оффтоп:

это у них давно и взаимно))

"Чтобы девушка в тебя влюбилась - бей ее ведром". А.Челентано

ну ясно тогда)
Опубликовано

По традиции, покушал вчера на ночь.

Филе куриное в кисло-сладком томатном соусе:

23f56b2694c4aadcaa622e4b54207a9e.jpeg

Жгучие крылышки с чесноком и соусом Тобаско:

c9ab2b9fb458a445e1e54e6b2029aa45.jpeg

  • Нравится 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...