Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто одолевает желание увидеть фото, перевод названия и пошаговый рецепт!!! ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!!

Bacalao - треска. Остальное по ссылке) http://vpuzo.com/vto...al-pil-pil.html

Фото тоже оттуда) Сама еще не готовила, рано...

Все просто)

 

1412447270_1.jpg

  • Нравится 1
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

М-м-м-м))) Красота! На мой язык если перевести, то получится не "pil pil" а "поньк-поньк" Я всегда говорю, -"Нагревать масло, пока не запонькает"))))

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Народ,кто бывает в Семье... какое там можно мяско купить необычное..индейку,гуся целого. Каким горячим удивить гостей?

Изменено пользователем Море23
Опубликовано

 

Bacalao - треска. Остальное по ссылке) http://vpuzo.com/vto...al-pil-pil.html

Фото тоже оттуда) Сама еще не готовила, рано...

Все просто)

 

1412447270_1.jpg

Спасибо за интересный рецептик,сложу в свою тетрадочку))))Правда у меня налимчик лежит и ждет своего часа.
Опубликовано

Народ,кто бывает в Семье... какое там можно мяско купить необычное..индейку,гуся целого. Каким горячим удивить гостей?

кролика возьмите

Опубликовано

заготовленные домашние куриные сосиски с чесночком

очень хочу рецепт....не люблю магазинское....
Опубликовано (изменено)

Народ,кто бывает в Семье... какое там можно мяско купить необычное..

я бы не стала их в семье покупать... может поискать в мясных магазинах?

для себя давно решила, что никакая индейка и утка нежной курятины мне не заменят, хорошей баранины тут нет и быть не может, поэтому ищу говядину, а на гостях так вообще стараюсь не экспериментировать, поэтому купленное для гостей сначала немного готовлю для себя и попробую в целях проверки качества сырья )) по части мяса я, видимо, консерватор...

 

очень хочу рецепт....не люблю магазинское....

это просто, но трудоемко, поэтому сразу забабахала пару килограмм.

фарш: 2кг курятины, 2 зубчика чеснока - перемалывала блендером в "мельнице", затем в фарш добавила молока 300-500 мл, соль и еще раз блендером, только теперь уже "ногой" для получения более нежной консистенции. Молока добавляла столько, чтобы консистенция не была слишком жидкой, но и не сильно густой. На отрезок рукава для запекания из импровизированного кулинарного мешка как можно ровнее выдавливается колбаска фарша на один край, затем заворачивается (по принципу роллов) и перевязывается. Лучше заморозить и затем варить, можно прямо в рукаве, а можно распаковать и бросать в кипящую воду. Самое сложное это аккуратно перевязать рукав из-за его плотности. По тому же принципу можно делать колбасы вареные/печеные, ветчину... надо как-нибудь выделить время и заняться.

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 5
Опубликовано

я бы не стала их в семье покупать... может поискать в мясных магазинах?

для себя давно решила, что никакая индейка и утка нежной курятины мне не заменят, хорошей баранины тут нет и быть не может, поэтому ищу говядину, а на гостях так вообще стараюсь не экспериментировать, поэтому купленное для гостей сначала немного готовлю для себя и попробую в целях проверки качества сырья )) по части мяса я, видимо, консерватор...

 

 

это просто, но трудоемко, поэтому сразу забабахала пару килограмм.

фарш: 2кг курятины, 2 зубчика чеснока - перемалывала блендером в "мельнице", затем в фарш добавила молока 300-500 мл, соль и еще раз блендером, только теперь уже "ногой" для получения более нежной консистенции. Молока добавляла столько, чтобы консистенция не была слишком жидкой, но и не сильно густой. На отрезок рукава для запекания из импровизированного кулинарного мешка как можно ровнее выдавливается колбаска фарша на один край, затем заворачивается (по принципу роллов) и перевязывается. Лучше заморозить и затем варить, можно прямо в рукаве, а можно распаковать и бросать в кипящую воду. Самое сложное это аккуратно перевязать рукав из-за его плотности. По тому же принципу можно делать колбасы вареные/печеные, ветчину... надо как-нибудь выделить время и заняться.

Полностью поддерживаю,на гостях не эксперементирую,ну или подаю что то новое но уже изведанное мной)))
Опубликовано

Правда у меня налимчик лежит и ждет своего часа.

у меня тоже налимчик лежит, не знаю - дождется ли своего часа, кроме пирога с налимом не знаю как применить, пирог не хочу, посоветуйте, что вы с ним делаете?

Опубликовано

у меня тоже налимчик лежит, не знаю - дождется ли своего часа, кроме пирога с налимом не знаю как применить, пирог не хочу, посоветуйте, что вы с ним делаете?

Вообще рыбу люблю просто жареную,с костями и т.д..Но так как дети плохо едят ее,приходиться жарить в разных клярах. А налим прекрасен в пироге.ну и вообще он просто прекрасен в любом виде)))
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

TfH8v2EoGM.jpg

 

Тоже захотелось рыбки.) Запечённая с картофелем и шампиньонами.

Изменено пользователем santorius
  • Нравится 4
Опубликовано

Вообще рыбу люблю просто жареную,с костями и т.д..Но так как дети плохо едят ее,приходиться жарить в разных клярах. А налим прекрасен в пироге.ну и вообще он просто прекрасен в любом виде)))

Да уж, свежая рыба, жареная на сковороде в полметра да на каменке деревенской. Ничего вкуснее нет.
  • Нравится 1
Опубликовано

у меня тоже налимчик лежит, не знаю - дождется ли своего часа, кроме пирога с налимом не знаю как применить, пирог не хочу, посоветуйте, что вы с ним делаете?

приготовьте его в сметане или под сливочным соусом

рецептов полно в сети

мы один раз попробовали и больше ни разу его по другому не готовили.

  • Нравится 1
Опубликовано

сегодня ..буду делать дайкины колбаски) посмотрим что получится) попробую так же разнообразить рецепт)

Даш попробовать?
Опубликовано

яблочно-грушевый пирог с корицей

 

mmR2IWt36H4.jpg

 

 

 

вдохновилась))) Шарлотка по-новому, с маминым черничным вареньем. Вопреки ожиданиям, больше всех съела самая маленькая)))

 

.

post-28672-0-70431800-1430132099_thumb.jpg

post-28672-0-27340600-1430132303_thumb.jpg

  • Нравится 4
Опубликовано

вдохновилась))) Шарлотка по-новому, с маминым черничным вареньем. Вопреки ожиданиям, больше всех съела самая маленькая)))

 

.

 

МММ, шарлоточка, у меня не получается такая пышная(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...