Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Просто одолевает желание увидеть фото, перевод названия и пошаговый рецепт!!! ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!! Bacalao - треска. Остальное по ссылке) http://vpuzo.com/vto...al-pil-pil.html Фото тоже оттуда) Сама еще не готовила, рано... Все просто) 1
Ласка Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 М-м-м-м))) Красота! На мой язык если перевести, то получится не "pil pil" а "поньк-поньк" Я всегда говорю, -"Нагревать масло, пока не запонькает")))) Спасибо.
Море23 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Народ,кто бывает в Семье... какое там можно мяско купить необычное..индейку,гуся целого. Каким горячим удивить гостей? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Море23
новый стиль Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас сегодня сом жареный с пюре. 2
lugaika Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Bacalao - треска. Остальное по ссылке) http://vpuzo.com/vto...al-pil-pil.html Фото тоже оттуда) Сама еще не готовила, рано... Все просто) Спасибо за интересный рецептик,сложу в свою тетрадочку))))Правда у меня налимчик лежит и ждет своего часа.
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 23 апреля, 2015 Популярный пост Опубликовано 23 апреля, 2015 снято не в один день, т.к. сейчас чаще всего закидываю в себя еду на бегу прямо со сковороды )) был недавно салат из авокадо и грейпфрута, ну прям взрыв вкуса, но скажем откровенно, на любителя =) и заранее заготовленные домашние куриные сосиски с чесночком, так как не так давно отказалась почти полностью от мясных готовых продуктов, пока нравится. 11
Yana Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Народ,кто бывает в Семье... какое там можно мяско купить необычное..индейку,гуся целого. Каким горячим удивить гостей? кролика возьмите
Гость Шубочка Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 заготовленные домашние куриные сосиски с чесночком очень хочу рецепт....не люблю магазинское....
Dайка_h Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Народ,кто бывает в Семье... какое там можно мяско купить необычное.. я бы не стала их в семье покупать... может поискать в мясных магазинах?для себя давно решила, что никакая индейка и утка нежной курятины мне не заменят, хорошей баранины тут нет и быть не может, поэтому ищу говядину, а на гостях так вообще стараюсь не экспериментировать, поэтому купленное для гостей сначала немного готовлю для себя и попробую в целях проверки качества сырья )) по части мяса я, видимо, консерватор... очень хочу рецепт....не люблю магазинское.... это просто, но трудоемко, поэтому сразу забабахала пару килограмм. фарш: 2кг курятины, 2 зубчика чеснока - перемалывала блендером в "мельнице", затем в фарш добавила молока 300-500 мл, соль и еще раз блендером, только теперь уже "ногой" для получения более нежной консистенции. Молока добавляла столько, чтобы консистенция не была слишком жидкой, но и не сильно густой. На отрезок рукава для запекания из импровизированного кулинарного мешка как можно ровнее выдавливается колбаска фарша на один край, затем заворачивается (по принципу роллов) и перевязывается. Лучше заморозить и затем варить, можно прямо в рукаве, а можно распаковать и бросать в кипящую воду. Самое сложное это аккуратно перевязать рукав из-за его плотности. По тому же принципу можно делать колбасы вареные/печеные, ветчину... надо как-нибудь выделить время и заняться. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Dайка_h 5
lugaika Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 я бы не стала их в семье покупать... может поискать в мясных магазинах? для себя давно решила, что никакая индейка и утка нежной курятины мне не заменят, хорошей баранины тут нет и быть не может, поэтому ищу говядину, а на гостях так вообще стараюсь не экспериментировать, поэтому купленное для гостей сначала немного готовлю для себя и попробую в целях проверки качества сырья )) по части мяса я, видимо, консерватор... это просто, но трудоемко, поэтому сразу забабахала пару килограмм. фарш: 2кг курятины, 2 зубчика чеснока - перемалывала блендером в "мельнице", затем в фарш добавила молока 300-500 мл, соль и еще раз блендером, только теперь уже "ногой" для получения более нежной консистенции. Молока добавляла столько, чтобы консистенция не была слишком жидкой, но и не сильно густой. На отрезок рукава для запекания из импровизированного кулинарного мешка как можно ровнее выдавливается колбаска фарша на один край, затем заворачивается (по принципу роллов) и перевязывается. Лучше заморозить и затем варить, можно прямо в рукаве, а можно распаковать и бросать в кипящую воду. Самое сложное это аккуратно перевязать рукав из-за его плотности. По тому же принципу можно делать колбасы вареные/печеные, ветчину... надо как-нибудь выделить время и заняться. Полностью поддерживаю,на гостях не эксперементирую,ну или подаю что то новое но уже изведанное мной)))
Элен123 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Правда у меня налимчик лежит и ждет своего часа. у меня тоже налимчик лежит, не знаю - дождется ли своего часа, кроме пирога с налимом не знаю как применить, пирог не хочу, посоветуйте, что вы с ним делаете?
lugaika Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 у меня тоже налимчик лежит, не знаю - дождется ли своего часа, кроме пирога с налимом не знаю как применить, пирог не хочу, посоветуйте, что вы с ним делаете? Вообще рыбу люблю просто жареную,с костями и т.д..Но так как дети плохо едят ее,приходиться жарить в разных клярах. А налим прекрасен в пироге.ну и вообще он просто прекрасен в любом виде))) 1
santorius Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Тоже захотелось рыбки.) Запечённая с картофелем и шампиньонами. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем santorius 4
АnnА Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Санитар, плюсанула. Приятно видеть, что мужчины готовят. Неожиданно. 1
Helen 902 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Вообще рыбу люблю просто жареную,с костями и т.д..Но так как дети плохо едят ее,приходиться жарить в разных клярах. А налим прекрасен в пироге.ну и вообще он просто прекрасен в любом виде))) Да уж, свежая рыба, жареная на сковороде в полметра да на каменке деревенской. Ничего вкуснее нет. 1
autor59 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня тоже налимчик лежит, не знаю - дождется ли своего часа, кроме пирога с налимом не знаю как применить, пирог не хочу, посоветуйте, что вы с ним делаете? приготовьте его в сметане или под сливочным соусом рецептов полно в сети мы один раз попробовали и больше ни разу его по другому не готовили. 1
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 сегодня ..буду делать дайкины колбаски) посмотрим что получится) попробую так же разнообразить рецепт)
ПлохишМальчиш Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 сегодня ..буду делать дайкины колбаски) посмотрим что получится) попробую так же разнообразить рецепт) Даш попробовать?
Популярный пост жужик Опубликовано 25 апреля, 2015 Популярный пост Опубликовано 25 апреля, 2015 борщ печенье торт для девочек ребрышки с салатом 12
Популярный пост Гость Кисточка Опубликовано 25 апреля, 2015 Популярный пост Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Пирожок с картошкой, грибами и морковкой (экономно) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Кисточка 11
Vishеnka Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 О.. Пираги значит сенодня) вот и мой с семгой и сыром)) 6
Ласка Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 яблочно-грушевый пирог с корицей вдохновилась))) Шарлотка по-новому, с маминым черничным вареньем. Вопреки ожиданиям, больше всех съела самая маленькая))) . 4
breiman Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 вдохновилась))) Шарлотка по-новому, с маминым черничным вареньем. Вопреки ожиданиям, больше всех съела самая маленькая))) . МММ, шарлоточка, у меня не получается такая пышная(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти