Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Просто одолевает желание увидеть фото, перевод названия и пошаговый рецепт!!! ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!! Bacalao - треска. Остальное по ссылке) http://vpuzo.com/vto...al-pil-pil.html Фото тоже оттуда) Сама еще не готовила, рано... Все просто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 М-м-м-м))) Красота! На мой язык если перевести, то получится не "pil pil" а "поньк-поньк" Я всегда говорю, -"Нагревать масло, пока не запонькает")))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Народ,кто бывает в Семье... какое там можно мяско купить необычное..индейку,гуся целого. Каким горячим удивить гостей? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Море23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новый стиль Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 У нас сегодня сом жареный с пюре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Bacalao - треска. Остальное по ссылке) http://vpuzo.com/vto...al-pil-pil.html Фото тоже оттуда) Сама еще не готовила, рано... Все просто) Спасибо за интересный рецептик,сложу в свою тетрадочку))))Правда у меня налимчик лежит и ждет своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 23 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 снято не в один день, т.к. сейчас чаще всего закидываю в себя еду на бегу прямо со сковороды )) был недавно салат из авокадо и грейпфрута, ну прям взрыв вкуса, но скажем откровенно, на любителя =) и заранее заготовленные домашние куриные сосиски с чесночком, так как не так давно отказалась почти полностью от мясных готовых продуктов, пока нравится. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Народ,кто бывает в Семье... какое там можно мяско купить необычное..индейку,гуся целого. Каким горячим удивить гостей? кролика возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 заготовленные домашние куриные сосиски с чесночком очень хочу рецепт....не люблю магазинское.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Народ,кто бывает в Семье... какое там можно мяско купить необычное.. я бы не стала их в семье покупать... может поискать в мясных магазинах?для себя давно решила, что никакая индейка и утка нежной курятины мне не заменят, хорошей баранины тут нет и быть не может, поэтому ищу говядину, а на гостях так вообще стараюсь не экспериментировать, поэтому купленное для гостей сначала немного готовлю для себя и попробую в целях проверки качества сырья )) по части мяса я, видимо, консерватор... очень хочу рецепт....не люблю магазинское.... это просто, но трудоемко, поэтому сразу забабахала пару килограмм. фарш: 2кг курятины, 2 зубчика чеснока - перемалывала блендером в "мельнице", затем в фарш добавила молока 300-500 мл, соль и еще раз блендером, только теперь уже "ногой" для получения более нежной консистенции. Молока добавляла столько, чтобы консистенция не была слишком жидкой, но и не сильно густой. На отрезок рукава для запекания из импровизированного кулинарного мешка как можно ровнее выдавливается колбаска фарша на один край, затем заворачивается (по принципу роллов) и перевязывается. Лучше заморозить и затем варить, можно прямо в рукаве, а можно распаковать и бросать в кипящую воду. Самое сложное это аккуратно перевязать рукав из-за его плотности. По тому же принципу можно делать колбасы вареные/печеные, ветчину... надо как-нибудь выделить время и заняться. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Dайка_h 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я бы не стала их в семье покупать... может поискать в мясных магазинах? для себя давно решила, что никакая индейка и утка нежной курятины мне не заменят, хорошей баранины тут нет и быть не может, поэтому ищу говядину, а на гостях так вообще стараюсь не экспериментировать, поэтому купленное для гостей сначала немного готовлю для себя и попробую в целях проверки качества сырья )) по части мяса я, видимо, консерватор... это просто, но трудоемко, поэтому сразу забабахала пару килограмм. фарш: 2кг курятины, 2 зубчика чеснока - перемалывала блендером в "мельнице", затем в фарш добавила молока 300-500 мл, соль и еще раз блендером, только теперь уже "ногой" для получения более нежной консистенции. Молока добавляла столько, чтобы консистенция не была слишком жидкой, но и не сильно густой. На отрезок рукава для запекания из импровизированного кулинарного мешка как можно ровнее выдавливается колбаска фарша на один край, затем заворачивается (по принципу роллов) и перевязывается. Лучше заморозить и затем варить, можно прямо в рукаве, а можно распаковать и бросать в кипящую воду. Самое сложное это аккуратно перевязать рукав из-за его плотности. По тому же принципу можно делать колбасы вареные/печеные, ветчину... надо как-нибудь выделить время и заняться. Полностью поддерживаю,на гостях не эксперементирую,ну или подаю что то новое но уже изведанное мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Правда у меня налимчик лежит и ждет своего часа. у меня тоже налимчик лежит, не знаю - дождется ли своего часа, кроме пирога с налимом не знаю как применить, пирог не хочу, посоветуйте, что вы с ним делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 у меня тоже налимчик лежит, не знаю - дождется ли своего часа, кроме пирога с налимом не знаю как применить, пирог не хочу, посоветуйте, что вы с ним делаете? Вообще рыбу люблю просто жареную,с костями и т.д..Но так как дети плохо едят ее,приходиться жарить в разных клярах. А налим прекрасен в пироге.ну и вообще он просто прекрасен в любом виде))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Тоже захотелось рыбки.) Запечённая с картофелем и шампиньонами. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем santorius 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Санитар, плюсанула. Приятно видеть, что мужчины готовят. Неожиданно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вообще рыбу люблю просто жареную,с костями и т.д..Но так как дети плохо едят ее,приходиться жарить в разных клярах. А налим прекрасен в пироге.ну и вообще он просто прекрасен в любом виде))) Да уж, свежая рыба, жареная на сковороде в полметра да на каменке деревенской. Ничего вкуснее нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня тоже налимчик лежит, не знаю - дождется ли своего часа, кроме пирога с налимом не знаю как применить, пирог не хочу, посоветуйте, что вы с ним делаете? приготовьте его в сметане или под сливочным соусом рецептов полно в сети мы один раз попробовали и больше ни разу его по другому не готовили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 сегодня ..буду делать дайкины колбаски) посмотрим что получится) попробую так же разнообразить рецепт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 сегодня ..буду делать дайкины колбаски) посмотрим что получится) попробую так же разнообразить рецепт) Даш попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост жужик Опубликовано 25 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 борщ печенье торт для девочек ребрышки с салатом 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Кисточка Опубликовано 25 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Пирожок с картошкой, грибами и морковкой (экономно) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Кисточка 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 О.. Пираги значит сенодня) вот и мой с семгой и сыром)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кексы маковые. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ С ПЛОВОМ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 яблочно-грушевый пирог с корицей вдохновилась))) Шарлотка по-новому, с маминым черничным вареньем. Вопреки ожиданиям, больше всех съела самая маленькая))) . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вдохновилась))) Шарлотка по-новому, с маминым черничным вареньем. Вопреки ожиданиям, больше всех съела самая маленькая))) . МММ, шарлоточка, у меня не получается такая пышная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти