goldsmith Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 подскажите рецепт салатика новенького, вкусненького... скоро торжество, а на ум одно и тоже лезет... У нас на последнем торжестве на ура ушёл салатик "Под кайфом". В инете он называется "курица под кайфом". (Есть разные варианты) Я делала так: 1 - ый слой - маринованный лук 2 - ой слой - копчёная курица(я брала грудку) 3 - ий слой - помидоры 4 - ый слой - сухарики. Между слоями майонез, сверху щедро посыпается салат маком. Я майонез положила очень немного, я бы сказала скуповато. Потому что лук маринованный был очень сочный, и помидоры дают много сока. Сухарики для салата делала сама: У батона(можно с маком или обычный) срезала корочку, нарезала на мелкие кубики, рассыпала на противне и слегка сбрызнула оливковым маслом и в духовку. Сухарики настолько вкусные, что пришлось отобрать у семейства, так как могли не дожить до салата. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Лужайку, Дайку, Парадокса и Ласку на новое кулинарное шоу на ТНТ отправить надо!!! И... это... подскажите рецепт салатика новенького, вкусненького... скоро торжество, а на ум одно и тоже лезет... смотря что хотите сами))),может вы с грибами не любите ну и т.д Посмотрите темы,много выкладывают салатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Лужайку, Дайку, Парадокса и Ласку на новое кулинарное шоу на ТНТ отправить надо!!! Я полностью поддерживаю список участников!!! Тоже о них подумала увидев объявление про кастинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я полностью поддерживаю список участников!!! Тоже о них подумала увидев объявление про кастинг Киньте ссылку, что за кастинг))) хоть полюбопытствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Киньте ссылку, что за кастинг))) хоть полюбопытствую))) мастер-шеф скорее всего, обожаю это шоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А мы на недиетическом. Но вкусном и полезном)))) а что это такое фигурное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 мастер-шеф скорее всего, обожаю это шоу) Я тоже смотрела, пока с пузиком ходила))) действительно, достойный вариант по сравнению с Адской))) Только дух соперничества глубоко противоречит моей натуре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а что это такое фигурное? это пюре, потому что кое-кто не ест запеченный картофель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) И... это... подскажите рецепт салатика новенького, вкусненького... скоро торжество, а на ум одно и тоже лезет... Нот всего семь, все самое вкусное уже придумано.Попробуйте приготовить оливье, но горошек положите не консервированный, а бланшированный замороженный, он сладкий и такой свежий. Лук для салата слегка замаринуйте, а мясной компонент замените крабовым мясом, хотя с нежной отварной телятиной тоже отлично. Не переваривайте яйца, не злоупотребляйте картофелем, не забудьте про отварную морковь, возьмите маринованные огурчики послаще и покислее.... и вы не узнаете привычный "зимний", он действительно может быть совсем другим! Лучшее враг хорошего :-) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Dайка_h 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 это пюре, потому что кое-кто не ест запеченный картофель) У нас тоже есть "кое-кто" , вредничает, не есть картофельное и другие пюрешки))) спасибо за подсказку! Завтра эта маленькая вреднюлька "кое-кто" всё слопает))) на дно формочки горошек зелёный положу ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 мастер-шеф скорее всего, обожаю это шоу) Не, Ирина, наверное про местный разлив. В оранже ТНТ новое кулинарное реалити шоу запустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост autor59 Опубликовано 20 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 очень мясо люблю... вчера прямо бзик - 40 мин рыскал по городу в поисках нормального куска говядины не зря)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 20 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 высокоуглеводный завтрак ))) яблочно-грушевый пирог с корицей 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 О. А я вчера купила вишни . творог был и сделала штрудель) диетический))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У нас на обед суп "Дальневосточный" с морской капустой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 О. А я вчера купила вишни . творог был и сделала штрудель) диетический))) ооо! Хочу хочу ))) пошла за вишней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 пошла за вишней.... Чо за ней ходить? Мотивируйте правильно - сама придет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 купила вишни замороженной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) замороженной? в вивате, только весом, а не пакет. взяла буквально пару ковшиков, дома все оттаяло .. хватило на два больших штруделечка).. только я наверное рулетик сильно смотала .. потому что он у меня немного треснул) так что делай запас)) люблю его есть с шариком- мороженкой пломбирной)) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ... люблю его есть с шариком- мороженкой пломбирной)) И скока ты сщас в... граммах? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Кто за чем сюда ходит, а я черпаю силы и вдохновение. Приду, насмотрюсь как другие рукоделят, устыжусь своей бездельности, глядишь и сама чего нибудь сваяю. Лаской или Дайкой, или, избави Бог, Лужайкой, я конечно от этого не стану, но кое что и мы могем)))) Вот сейчас как пойду, как засуну курицу на соли в духовку! Ух какая я! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Весь день дома. Потому, что называется: первое, второе, третье и компот. Завтрак: грейпфрутовый сок, кукурузная каша, кофе Обед: овощной суп-пюре с гренками, капуста тушеная с индейкой, брусничный морс Ужин: будет треска "Bacalao al pil pil" Сейчас типа полдник у меня - поедаю шоколадные конфеты+груша+ананас Фотографировать лениво. Из инета выкладывать не приемлемо. Потому так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 и уменя суп пюре овощной (всё что было в морозилке) с гренками и капуста тушеная с сосисками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 и уменя мы с вами схожи в кулинарных пристрастия...)) капуста вообще у нас на ура пошла - давно не ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ужин: будет треска "Bacalao al pil pil" Фотографировать лениво. Просто одолевает желание увидеть фото, перевод названия и пошаговый рецепт!!! ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти