Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Иде это я написал, что мне не нравится? :bw: Наоборот, глаза "покормить" сюдой ходю (в компании с Гарри, у его тоже глаза голодные). Последняя шютка юмору была про себя, любимого, ни на кого даже не намекал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Просто борщ на говяжьих ребрах с пасхальным яичком: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А мы доели свекольник сегодня,а вчера готовила курицу да пару салатов,и картошку пожарила на сале))) Просто борщ на говяжьих ребрах с пасхальным яичком: +++++ какой красивый))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Уау)) Лужайка все вкусно) у вас наверное большая семья?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Уау)) Лужайка все вкусно) у вас наверное большая семья?)) Семья не большая))) я да дочки две))) Просто не готовлю каждый день((((на два три дня,да и честно думала что вчера кто нибудь придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Супчики, супчики это хорошо! Борщи лидируют, а у меня овощной))) по привычке ещё без мяса. Картошка, маркошка, сельдерей черешковый, болгарский перчик, лучок и помидор в зажарке. И нежное перо фенхеля на сметанной подушечке. :ah: Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Ласка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня все просто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 пицца, пирог с грушами, компот из винограда омлет с балыком и помидорками под сыром не удалося застать, салат из огурцов с яйцом тоже 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А у меня сегодня простенько ))) Блины,но очень любимы детьми))) А я радуюсь дару добрых людей,у которых мне довелось починить плиту))) Угостили рыбешкой сушёной,безумно вкусной,но чего то не хватает))) Спасибо тебе сын этих славных родителей!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Девушки, посоветуйте как приготовить вкусный и быстрый компотик? Хочу сыну сварить, а как его варить... От рецептов в интернете голова пухнет, их сотни и все лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Девушки, посоветуйте как приготовить вкусный и быстрый компотик? Хочу сыну сварить, а как его варить... От рецептов в интернете голова пухнет, их сотни и все лучшие. смотря из чего варить))),люблю из сухофруктов. Очень легко,но он как и все компоты должны настояться))Моете фрукты и опускаете в кипящую воду. Затем сахар ,пусть покипит не сильно минут 5-10 и пусть настаивается. Так же и из свежих и мороженых ягод,только кипятить пару минут и все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) а у нас ... Изменено 16 апреля, 2015 пользователем надя 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а у нас ... рецептик, плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 :rolleyes: Желаю, чтобы Все!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а у нас ... Ну вот, фото появились, действительно замечательно! Особенно в печке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а у нас ... ммм... из печки.... это ж самый крутяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А я сегодня наблюдатель))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Это драники))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 От. Нет у тебя совести женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В наши дни совесть вообще большая роскошь)))) особенно когда драники дают. Совсем беда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мужской белковый завтрак :о) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Лужайку, Дайку, Парадокса и Ласку на новое кулинарное шоу на ТНТ отправить надо!!! И... это... подскажите рецепт салатика новенького, вкусненького... скоро торжество, а на ум одно и тоже лезет... Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Море23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) А мы все на диетическом полезном). Брокколи в кляре и панировке с сыром и филе куриное с ним) и капуста морская) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Vishеnka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) А мы на недиетическом. Но вкусном и полезном)))) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Шубочка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти