Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lugaika..однозначно -ты королева темки :dont: а что это меж стерлядью под майонезом?

:cz: ой да ну что Вы!!!! Тут много мастеров в приготовлении. Я ж люблю классику во всем. Редко когда пробую новое ,тем более неизведанное. Очень мне нравятся рецепты у Парпдокса,Дайки,Ласки и других,я никогда не пробовала нут и другое.Может просто я не очень заморачиваюсь с гарнирами. Детки тоже кроме спагетти и пюре(которое почему то они не очень едят,да и я сказать тоже) Поэтому как то у меня все по обычному ,да и по быстрому. Стараюсь конечно что то новое изображать,но и опять кушать одной.

Вот и сегодня думаю сделать украинские гречанники что ли они называются)))) Вот приготовлю и вечером постараюсь выложить. Пробовала один раз ,мне очень понравились и запомнились. СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ!!!! А со стерлядью была картошка,осталась от салатов ,вот и бросила туда)))))

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Девчули-кулинары! Поварёшечки миленькие! Давно не забегала к вам, соскучилась! Умнички все такие! А фотографии...мммм.... класс!

Всех вас, милые женщины, поздравляю с прошедшим праздником!

А мужчин и детей ваших с праздником живота по случаю вашего праздника!

Удачных вам блюд в вашем маленьком мирке!

Мужчины-повара!

Вас тоже поздравляю с тем, что у вас есть желание и настрой заменить нас, иногда капризных, иногда ленивых, но всё таки - ЛЮБИМЫХ вами!

Изменено пользователем Лента
  • Нравится 4
Опубликовано

у меня были мои любимые спагетти в сливочном соусе с грибами и креветками

для мелочи - просто спагетти в сливочном соусе с куриными котлетами

• Нравится 4
Гость Кисточка
Опубликовано

спасибо Лужайке за идею ужина, очень вкусно, выкладывайте почаще ваши рецепты.

0500c94b09ce.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

спасибо Лужайке за идею ужина, очень вкусно, выкладывайте почаще ваши рецепты.

0500c94b09ce.jpg

я очень рада ,что Вам понравилось)))) На самом деле я их маленько переделала,потом как нибудь приготовлю какие они должны быть)))А так у меня дети тоже оценили,а маленькая радуется ,что гарнир и мясо в одну катлетку поместилось!!!
Гость Кисточка
Опубликовано

А Вы гречку пропускали через мясорубку? я пропускала, и крупа не чувствовалась. и еще, из чего вы соус делали? у меня бульон, сметана и мука

Опубликовано

Плов-каша с индейкой+сердцем индейки+печенью индейки.

Довыпендривалась, называется :lol:

Не учла, что овощи (перец, цукини, помидоры), дополнительную жидкость дадут. Ну и получила :)

Но все равно вкусно :)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А я сегодня первый раз делала котлеты из лосятины. Получилось очень даже вкусно.На гарнир пюрешка и под гарнир тертая морковка с чесноком и майонезом.(фото с телефона, а телефон не ахти)

Изменено пользователем лара59
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

торт "подружка" с вишней. Украшение было тольео малина (

post-62396-0-60248200-1426430676_thumb.jpg

Картофель тушеный с курицей. Без зажарки овощей и специй - для ребенка ж

И салат

post-62396-0-99222900-1426431145_thumb.jpgpost-62396-0-43120000-1426431234_thumb.jpg

Изменено пользователем жужик
  • Нравится 9
Опубликовано

Ошибка даты.

Злодей ))) так хочется шашлык и на тебе..едят некоторые вкусноту

можно рецептик

В личке. А в общем - бисквит.крем ивишневый соус

Опубликовано

Очень традиционно. "МИМОЗА"

Что это? на гриле? мяско?

Бедра куриные копченые на щепе можжевельника.
Опубликовано (изменено)

были утром овсяные, прям протеиновые блинчики )) с медом, бананом и творогом, а для настроения достаточно дольки шоколада.

ну и выдалось три итальянские минуты (пицца маргарита)

T19v0ua3lBk.jpg

nqKkge6rk_o.jpg

Изменено пользователем Dайка_h
  • Нравится 6
Опубликовано

Керш, не дождесся :-)

Блинчики: 1 яйцо, 30мл молока, немного сахара или сахарозаменителя (на ваш вкус), четверть/половина стакана овсяных хлопьев, смотрю какая консистенция получается, либо добавляю жидкость, либо хлопья. Можно добавить разрыхлитель теста и при необходимости протеин. Все ингридиенты перемалываются блендером, даю постоять минут 5, тесто готово.

Тесто на пиццу: 2 яйца, щепотка соли, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, разрыхлитель для теста или сода гашеная уксусом, мука. замесить не слишком крутое тесто, выстаиваться ему не требуется.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...