breiman Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Шанюшки!!!!!!!!!!! Вкуснотища то какая!!!
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 3 февраля, 2015 Попробовала сегодня в хлебопечке изобразить кекс,вот что получилось) 14
Vishеnka Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) У меня скромно и диетично) капуста и оладья из грудки с сыром. Ну и огурцы Нада доедать)).. А вот ещё что нашла. Завтрак выходного дня. Кукурузная каша на молоке Выглядит как какашка но вкусно))) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Vishеnka 8
reqperator Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кукурузная каша на молоке Я сыну по утрам каждый день её варю, лопает "за милую душу", только предварительно крупу домалываю, а то крупноватая и долго варится, а так закипела,снял с огня, 30 минут постояла-и в путь))) 1
Vishеnka Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ОУ) незнала) что домалывать можно. В кофемолке? Или где?
reqperator Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) В кофемолке? Или где? у меня вот такая-на Украине брал, мелет всё что хочет, на мясорубку похожа , да и принцип такой-же .плюс данного устройства, что когда маленького ребенка начинали прикармливать кашками, то крупки мололи сами в порошок, и варили, химию энту заграничную и дорогущую не лопали))) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем reqperator
бася Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) наш ужин диетический,овощи отварные ,и уже на столе заправлены соусом соевым+рыбка: филе салаки в сухарях с кунжутом,делала первый раз эту рыбку по рецепту http://www.povarenok...pes/show/91107/ ,только филе не складывала,прям так и жарила как шницеля...и понравилась.. раньше муж такой гарнир бы ни за что не стал есть..а сейчас когда сахарок запрыгал-уплетает только так :ci: Изменено 4 февраля, 2015 пользователем бася 5
Веcна Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Завтрак выходного дня. Кукурузная каша на молоке Выглядит как какашка но вкусно))) Чего как какашка то? Хорошо выглядит. Как и должна выглядеть хорошо разваренная каша...:) Вы ж не пишете, что это кукуруза в початках В кофемолке? Или где? В кофемолке. И не только кукурузную...:)
Vishеnka Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 спасибо. только потом я прочитала что ее оказывается можно просто настаивать..а я как дурак..полчаса с ложкой у кастрюльки дежурила)
breiman Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Столько диетического ВСЕ к Посту готовятся?
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня сегодня "Курица в полёте". Подарили мне на Новый год две подставки для вертикального приготовления курицы,теперь мучаю их по очереди. Куро намазывается горчицей,майонезом,приправами по выбору,какое-то время маринуется подобным образом,натирается солью. Потом ставлю в огнеупорное овальное стеклянное "формочко",на дно-тефлоновый коврик,немного водички-и в духовку! Минут через 20 доливаем воды,насыпаем рис,и ещё минут на 20. Это фкусно! 13
anutikk Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Прикольно! А если тако устройство отсутствует, можно на бутылку ее "насадить"?
Гость Шубочка Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Прикольно! А если тако устройство отсутствует, можно на бутылку ее "насадить"? на бутылке готовим, очень очень получается, а если в бутылке еще грамм 100-150 жидкости по рецепту, получается невероятно сочно-пресочно!!!
Melissa777 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Прикольно! А если тако устройство отсутствует, можно на бутылку ее "насадить"? Тако устройство в фикс-прайсе есть!Цена "Аэрофлотная"-41 рупь! А курочка-дааааа,такая сочная!
Популярный пост Я с вами в теме Опубликовано 5 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 5 февраля, 2015 Чесночный рис акватика и котлетки из щуки 11
Популярный пост Dайка_h Опубликовано 6 февраля, 2015 Популярный пост Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) морковные маффины и немного солнца Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Dайка_h 20
жужик Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 солянка рыбная. готовила впервые. вообще рыбный бульон впервые. очень понравилась. 4
Paradox Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жареная телячья рулька с картофелем и зеленью: 4
Vishеnka Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Рыба+ пюре) рыбу. Последнее время гоьовлю не с наборами специй а добовляю отдельно взятые. Куркума даёт офигенный тёплый оттенок. А так же..базилик.. Имбирь . и щепотку зиры. Ну остальное все стандартно) Р.с ну и помощник. Кто попу поднял тот место потерял) 5
Helen 902 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кошак прикольный, рыбу то хоть выморозил?
Vishеnka Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 У него и так швецкий стол не хуже чем в Турции)))
Paradox Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Последнее время гоьовлю не с наборами специй а добовляю отдельно взятые. Куркума даёт офигенный тёплый оттенок. А так же..базилик.. Имбирь . и щепотку зиры К рыбке вместо куркумы лучше шафран добавить. Растолочь мелко и немножко рыбку окрасить/смазать. Главное не переборщить (не из-за цены, а сильного вкуса). Зира "сильна" для рыбы, можно попробовать шамбалу. Но тоже специфичный вкус, лучше понюхать/попробовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти