жужик Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Случайности не случайны. Купила 1-го января сливки 10% ашатли-молоко, забыла в холодильнике, сегодня в бутылке обнаружился тот самыйл "крем-фреш"!!! не может быть... Добавила сахарную пудру, ваниль и взбила миксером до воздушной пены... я вам скажу, это нечто!!! А главное совершенно случайно :) И печенье малышок в дело )) У меня грибовница и салат зеленый с орешками кедровыми.
Гость Sea_soul Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Пойду пельмени сварю, будь они прокляты....
Dайка_h Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 И печенье малышок в дело )) не савоярди конечно, а другого и не держим :)
Популярный пост Я с вами в теме Опубликовано 19 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 19 января, 2015 За рыбу у нас отвечает папа (жарить/уху варить) сегодня - свежий судак обжаренный с луком и чесноком 10
breiman Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 За рыбу у нас отвечает папа (жарить/уху варить) сегодня - свежий судак обжаренный с луком и чесноком КАК ВКУСНО. РЫБКА))) 1
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Продолжаю использовать сковородку чудо гриль-газ по полной программе: картофельные "чипсы" и мясо. 6
Я с вами в теме Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Творожная запеканка с шоколадными мюсли и черникой 4
Я с вами в теме Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 С мышками хорошая идея)))) из чего они?
Рафаэлло Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 С мышками хорошая идея)))) из чего они? сыр, крабовые палочки, чеснок, майонез 1
Гость Шубочка Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Блюдо честно стыреное и адаптированное под мои потребности. Рулеты из куриного филе в беконе. 6
anutikk Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 С чем пирог? ОЧЕНЬ аппетитный!++++++
breiman Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 С чем пирог? ОЧЕНЬ аппетитный!++++++ Фарш оставался с чебуреков. Спасибочки!!!! С тестом переборщила- признаюсь))
Популярный пост Paradox Опубликовано 21 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 21 января, 2015 Спагетти под соусом полонез... тьху... болоньез )) 12
breiman Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Спагетти под соусом полонез... тьху... болоньез )) А соус из чего? фарш с томатной пастой? O:)
Paradox Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А соус из чего? фарш с томатной пастой? Поджарил лук, добавил фарш, поджарил с луком, размельчив комки. Соль, специи по вкусу (черный перец, сушеный базилик, орегано). С томатной пастой, пожалуй, соус будет густоват, можно водой чуть разбавить и потушить. Сейчас в продаже есть просто перетертые томаты, либо готовая смесь (Dolmio, например). В конце готовки добавил пару измельченных зубчиков чеснока для запаха. Отварил спагетти, добавил немножко сливочного масла, чтоб не слипались. Сверху соус, на соус сыр потереть, чтобы чуть оплавился.
бася Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) по спагетти с болоньезом может кому то пригодится на заметку.. я вообщем то противница всяких искусственных приправ,но иногда бывает такая ситуация что надо срочно приготовить что нить,а нет или времени или особого желания.. у меня дома на такой пожарный случай лежат приправы уже опробованные мной ,а главное нравятся моим домашним..питомцам :ap: пока три приправки которые прижились на кухне,делаю не часто.. 1.соус Болоньез: делаю почти всё по инструкции-обжариваю фарш,разбавляю приправу водичкой (можно побольше чтоб не сухие спагетти получились)и в фарш добавляю,несколько минут под крышкой и выкладывать на готовые спагетти,мне и самой нравится очень 2.куриные крылышки барбекю: тут немного чувствуется ненатуральность если переборщить с приправой,но вкусно ..особенно когда незваные гости предупредили о своём приходе незадолго..тоже всё делаю по инструкции...почти.. раньше почему то писали приправу разбавлять водой,а сейчас сухую сыпать рекомендуют а потом уж воду.. я делаю по старому.. 3.нагетсы: раньше они шли с другой приправой (кунжутом) и были просто обалденные,сын сказал вкуснее чем в чикене.. а сейчас там что то поменяли,кунжут убрали и уже не так,но всё же вкусняшки..но на стол для гостей выставить не стыдно вот такие дежурные блюда.. всё остальное,что пробовала не очень то нравится.. не удержусь похвастаюсь,хоть и не по теме.. у меня на окне вырос целый куст кинзы,остальные рядом небольшие,а этот вымахал 25 см (замерила) и густой.. пока не зацвёл употребили его в манты Изменено 22 января, 2015 пользователем бася
Dайка_h Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 по спагетти с болоньезом может кому то пригодится на заметку.. я вообщем то противница всяких искусственных приправ, лучше уж вот его использовать, чем эти "приправы". просто борщ... ну и все еще доедаю "крем-фреш" 3
Vishеnka Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Долмио.. ДА! только его сейчас и использую)
Kersh Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Долмио.. ДА! только его сейчас и использую) Что крестьяне, то и обезьяне... ©
бася Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) учше уж вот его использовать, чем эти "приправы". не видела ,может не обращала внимание,потому как этими пользуюсь по советам подруг..попробую теперь и этот.. Изменено 22 января, 2015 пользователем бася
breiman Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я, если честно, не против таких приправ. Когда надо что быстро и мгновенно!!!
Paradox Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 С такими специями медленнее блюда готовятся разве? :wink: На рынке есть прилавок соответствующий. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти