Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Хозяйкам на заметку: в новогодние салаты не надо добавлять сухарики - они царапают лицо. :)
Популярный пост Makc Опубликовано 1 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 1 января, 2015 В первый день нового года подкрепились чем бог послал... В этот вечер бог послал нам на ужин : Салат «Цезарь» с помидорчиками-черри под чесночным майонезом. Оливье (классика вечна!). Салат из стеблевого сельдерея с сыром, перепелиными яйцами, ветчиной и кедровыми орешками. Открытые пирожки из слоеного теста, с начинкой из куриной грудки и грибов, под сыром. Корзиночки с грибной икрой. Профитроли с начинкой из красной икры на сливочном креме Пряную свинину под шубой из картофеля и сыра. 10
Популярный пост Я с вами в теме Опубликовано 2 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 2 января, 2015 Творожная запеканка с яблоком 13
Ирэн Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 попробовала сделать салат с фунчозой, вкусно. главное ребенку понравилось 2
lana2511 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 На обед супчик с сырными колобочками 1
Gaws Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 На обед супчик с сырными колобочками рецепт?не?
lana2511 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Варю самый обыкновенный куриный супчик, можно с вермишелью, можно с рисом, в конце добавляю сырные колобочки, даю повариться минутки 2 и готово. Колобочки: на средней или мелкой терке тру сыр, 150-200 г., добавляю 1 яйцо, пару ложек муки и мелко порезанный укроп, скатываю в шарики диаметром примерно 1,5-2 см. Мои детки с удовольствием уплетают. 1
бася Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Колобочки: на средней или мелкой терке тру сыр, 150-200 г., добавляю 1 яйцо, пару ложек муки и мелко порезанный укроп, скатываю в шарики диаметром примерно 1,5-2 см. первый раз про такие колобки слышу.. галушки обожаем,догадывалась зелень в них резать..а вот сыр.. думаю ещё вкуснее,спасибо.. Изменено 5 января, 2015 пользователем бася
Патрикеевна Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Творожная запеканка с яблоком какие розы обалденные!!! И выглядит очень вкусно! Волшебно! 1
бася Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 всем Светлого Рождества!! всех благ земных!! у нас сегодня главное блюдо было мантики... 6
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 свинина запеченая с луком и яблоками, картофель чесночный,лисички жареные слоеные рулетики с творогом. корицей. ванилью , орехами и цукатами. 4
Популярный пост anutikk Опубликовано 7 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) А у нас сегодня так: Селедочка под шубой Бутербродики с корзиночками: Салат "Чафан" Вареннички: Заливное: И наша новогодняя, рождественская настольная елочка: Изменено 7 января, 2015 пользователем anutikk 10
Kersh Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 xxx: Ты перед едой молишься? zzz: Нет, моя жена нормально готовит. ©
Популярный пост Я с вами в теме Опубликовано 8 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 8 января, 2015 Идея Юли добавить в крем апельсины не оставила мне шанса пойти в гости с пустыми руками, рецепт прежний - на песочном корже лимонный крем. 11
sidiu Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Идея Юли добавить в крем апельсины не оставила мне шанса пойти в гости с пустыми руками, рецепт прежний - на песочном корже лимонный крем Это очень вкусный десерт, приготовьте, не пожалеете!!!! У меня конечно, не так красиво, как у Насти, но это ооооочень вкусно!!!!! Изменено 8 января, 2015 пользователем sidiu
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Это очень вкусный десерт А где Вы про него писали? Я, видимо, пропустила. Дайте, пожалуйста, ссылку.
sidiu Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Приходили подружки, для них готовила салатики: с яичными блинчиками; с кальмарами и кукурузой; в тарталетках - яйцо и крабовые палочки, на сладкое - пирог по рецепту Насти, не такой красивый как у нее, но все равно вкусный ссылка на рецепты: http://www.say7.info/cook/recipe/457-Salat-kalmarami.html http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html Рецепт пирога, для тех кто пропистил Печенье 400 гр измельчаем в блендере в крошку и растираем в консистенцию мокрого песка со 100 гр масла. Выкладываем в форму придавливаем оставляя бортики высокими. В разогретую духовку 170 градусов минут на 10 (до слегка золотистого цвета). В это время готовим крем: 3 желтка смешиваем с банкой сгущенки и соком 1 лимона. Достаем корж и заливаем крем, в духовку на 8 минут. Достаем, остужаем, украшаем. Вкусный лимонный крем ( не растекается) на песочном корже. У меня еще в крем залиты кедровые орешки. 3
anutikk Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) А у нас сегодня с утра пораньше пицца на любимом заварном тесте. Вот и вам несколько кусочков И с грибочками: Изменено 9 января, 2015 пользователем anutikk 4
Популярный пост Vishеnka Опубликовано 9 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 9 января, 2015 как приятно.. дома в тепле..когда на улице такой мороз.. можно навернуть манты))) манты самолепные в полне великолепные.. с рубленным мясом и картошечкой) фото .. что успела сфоткать из сделанного..остальное отправилось в пароварку вариться на завтрак) 10
Я с вами в теме Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) В морозы блины, на 2 литра молока пришлось печь на всем что было) Крем соус - сметана, творог, клубника, сахар Изменено 9 января, 2015 пользователем Я с вами в теме 6
Настька Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 И я грелась у плиты:) Паста с пряными колбасками, с томатами в собственном соку, сливками и сыром Слоёные пирожки с курицей яйцом и луком Домашний тортик:) 6
sidiu Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А у нас сегодня с утра пораньше пицца на любимом заварном тесте. Вот и вам несколько кусочков Аня, лови +++ (пока только так)!!! А про тесто поподробнее))) В морозы блины, на 2 литра молока пришлось печь на всем что было) Крем соус - сметана, творог, клубника, сахар Вот это блины!!!! Настя от меня+++++!!!! Два литра молока в тесто для блинов, для меня это нереально столько выпекать!!!! ты молодец!!! И я грелась у плиты :) Паста с пряными колбасками, с томатами в собственном соку, сливками и сыром Слоёные пирожки с курицей яйцом и луком Домашний тортик :) Настя, все очень аппетитно!!! ++++ не зря провела время у плиты и согрелась и семья сыта)))
anutikk Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Рецепт быстрого заварного дрожжевого теста для пирогов и пирожков. Сколько делаю это тесто не могу понять ну КАК работают дрожжи заваренные кипятком??? Итак: смешать 1 ст теплой воды, 25г свежих дрожжей, 1 ч л соли, 1 ст л сахара (когда пирожки жарю, то не добавляю), 3 ст л масла растительного, 1,5 ст муки. У меня тесто месит хлебопечка. Затем постепенно добавляем 1 ст кипятка и еще 1,5-2 ст муки (смотреть по консистенции). Все.)) Если пирожки будете жарить, то можно сразу лепить и жарить, а если пироги, пиццу будете печь в духовке, тесту необходимо полежать в холодном месте минут 20. Пеките на здоровье! Изменено 10 января, 2015 пользователем anutikk 1
sidiu Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо, Аня!!! У меня тоже тесто хлебопечка делает)))) как куплю такие дрожжи обязательно попробую твой вариант, а то у меня только сухие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти