lugaika Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ради такого я из перми приеду) вот так да.... :ex: та хоть с Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я не умею лепить из мастики мастика зрелищно, но не вкусно... и вся на выкид идет обычно. но не возможно есть это приторно сладкое... имхо, конечно) а вот настоящих домашних тортов - поискать надо. если надумаете, я буду первым заказчиком, обещаю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 мастика зрелищно, но не вкусно... и вся на выкид идет обычно. но не возможно есть это приторно сладкое... имхо, конечно) а вот настоящих домашних тортов - поискать надо. если надумаете, я буду первым заказчиком, обещаю...)) Спасибо за поддержку,я тоже за домашнии торты,пробовала делать с мастикой ,все красивое выкинули. А так делаю тортики на заказ)))),пока узкому кругу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Этот торт взяла рецепт из инета,называется Монастырская изба. Так что там и найдете рецепт. вот почему и описываю рецепты подробно, потому как пишу, как готовила я...) и точно знаю, что вкусно получится. в инете море вариаций. и, как правило, каждый добавляет свою изюминку) хотя основной принцип понятен, конечно) посмотрела "избу") Спасибо за поддержку,я тоже за домашнии торты,пробовала делать с мастикой ,все красивое выкинули. А так делаю тортики на заказ)))),пока узкому кругу)) расширяйтесь!) у вас правда здорово получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вот почему и описываю рецепты подробно, потому как пишу, как готовила я...) и точно знаю, что вкусно получится. в инете море вариаций. и, как правило, каждый добавляет свою изюминку) хотя основной принцип понятен, конечно) посмотрела "избу") Конечно мне хочется в нем что то поменять,но ещё не знаю,он и так пока прекрасен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Конечно мне хочется в нем что то поменять,но ещё не знаю,он и так пока прекрасен))) Жаль, плюсы закончились...) Новых творческих идей Вам! И новых результатов! А про предложение мое подумайте...) Думаю, оно того стоит - попробовать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Жаль, плюсы закончились...) Новых творческих идей Вам! И новых результатов! А про предложение мое подумайте...) Думаю, оно того стоит - попробовать...) Хорошо,если вам нужно будет пишите,договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Хорошо,если вам нужно будет пишите,договоримся Ловлю на слове :) В ближайшее торжество семейное обращусь к Вам. Предварительно, разумеется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тоже на заметочку взяла. А то у меня вообще времени нет...Можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А так делаю тортики на заказ)))),пока узкому кругу)) надеюсь я не вычеркнута из этого круга? к сожалению буду только летом в городе и мечтаю о тортике с клубничкой :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 надеюсь я не вычеркнута из этого круга? к сожалению буду только летом в городе и мечтаю о тортике с клубничкой :db: Конечно же нет)))),просто я особо не распространяюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А мастер-классы даёте? Мы поддержим!)) Ой да ну что вы :ah: :ah: :ah: :ah: ,какие МК,это место надо и т.д ,все сама в инете ищу,рассматриваю,готовлю,потом дегустируем сподругами или детками,потом меняю что либо,дорабатываю. Могу конечно рассказать если что то заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 какие МК,это место надо если б у меня был магазин или кулинария,я обязательно там устраивала Ваши МК.. а народу сколько привлекло бы такое мероприятие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо девочки))))) :bs: :bs: :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 К запеченным крылышкам сделал гарнир: поджарил лук с шампиньонами, добавил в поджарку стручковую фасоль и брокколи. Быстро, вкусно и, наверное, полезно ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Щас только ата-та получим от модераторов,флудильню развели))))) К запеченным крылышкам сделал гарнир: поджарил лук с шампиньонами, добавил в поджарку стручковую фасоль и брокколи. Быстро, вкусно и, наверное, полезно ) Очень люблю такие гарниры,ещё супик варю из токого набора овощей и грибов(дочки у меня тоже его обажают)+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 супик варю из токого набора овощей и грибов и мы благодаря назначенной диете распробовали эти вкусняшки.. делаем супы пюре и уже на столе добавляем по листочку сыра плавленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На вечер нежирная свинина с овощами (лук, морковь,зеленая фасоль, брокколи, помидоры, болг.перец, острый перчик) в казане. Вместо соли соевый соус. Из специй черный перец и зира. Добавкой чеснок и много зелени. Фотографировать лень стало... ) Все к переводу часов никак не привыкнем, приезжаем домой голодные - жесть :) Какие уж тут фотографии, быстрей приготовить и поесть... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На вечер нежирная свинина с овощами (лук, морковь,зеленая фасоль, брокколи, помидоры, болг.перец, острый перчик) в казане. Вместо соли соевый соус. Из специй черный перец и зира. Добавкой чеснок и много зелени. Фотографировать лень стало... ) Все к переводу часов никак не привыкнем, приезжаем домой голодные - жесть :) Какие уж тут фотографии, быстрей приготовить и поесть... :) Представляю как вкусно,на какой диете сидите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Представляю как вкусно,на какой диете сидите??? Сереже диеты вообще противопоказаны, его откармливать надо...))) Мне в свое время -60 нравилась (там такое вечером не едят, конечно :) ). Три-четыре года как забила на все диеты) Набрала, конечно, но пока не могу себя смотивировать вернуться к ограничениям) Хотя гардероб и смотрит с упреком...))) Очень жирное, либо зажаренное до корочки, майонезные салаты - сама не могу есть сейчас, организм не принимает. (на днях с дури съела чебурек, пол ночи дурно было. мущщин пугалсо :) ) Потому, если мясо - то много овощей. И никаких дополнительных гарниров. Макаронные - с овощами и сыром. Рыбу могу с чем-то варьировать, но чаще либо на гриле, либо запеченную + овощи опять же... Как-то так) А ужин сегодняшний - действительно вкусно) И, что немаловажно для меня - чувство насыщения есть, а чувства тяжести нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 наконец то получились пышные оладушки! ура ура) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 наконец то получились пышные оладушки! ура ура) Слюньки текут... А мне можно только жидкие кашки сейчас... Печалька... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 давай для тебя че нить жиденькое сотворим) ну или поправишься рули в гости угостим чем нить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 давай для тебя че нить жиденькое сотворим) Жидкие оладушки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тесто одно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти