lugaika Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 ради такого я из перми приеду) вот так да.... :ex: та хоть с Москвы
Веcна Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 я не умею лепить из мастики мастика зрелищно, но не вкусно... и вся на выкид идет обычно. но не возможно есть это приторно сладкое... имхо, конечно) а вот настоящих домашних тортов - поискать надо. если надумаете, я буду первым заказчиком, обещаю...))
lugaika Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 мастика зрелищно, но не вкусно... и вся на выкид идет обычно. но не возможно есть это приторно сладкое... имхо, конечно) а вот настоящих домашних тортов - поискать надо. если надумаете, я буду первым заказчиком, обещаю...)) Спасибо за поддержку,я тоже за домашнии торты,пробовала делать с мастикой ,все красивое выкинули. А так делаю тортики на заказ)))),пока узкому кругу))
Веcна Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Этот торт взяла рецепт из инета,называется Монастырская изба. Так что там и найдете рецепт. вот почему и описываю рецепты подробно, потому как пишу, как готовила я...) и точно знаю, что вкусно получится. в инете море вариаций. и, как правило, каждый добавляет свою изюминку) хотя основной принцип понятен, конечно) посмотрела "избу") Спасибо за поддержку,я тоже за домашнии торты,пробовала делать с мастикой ,все красивое выкинули. А так делаю тортики на заказ)))),пока узкому кругу)) расширяйтесь!) у вас правда здорово получается...
lugaika Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 вот почему и описываю рецепты подробно, потому как пишу, как готовила я...) и точно знаю, что вкусно получится. в инете море вариаций. и, как правило, каждый добавляет свою изюминку) хотя основной принцип понятен, конечно) посмотрела "избу") Конечно мне хочется в нем что то поменять,но ещё не знаю,он и так пока прекрасен)))
Веcна Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Конечно мне хочется в нем что то поменять,но ещё не знаю,он и так пока прекрасен))) Жаль, плюсы закончились...) Новых творческих идей Вам! И новых результатов! А про предложение мое подумайте...) Думаю, оно того стоит - попробовать...)
lugaika Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Жаль, плюсы закончились...) Новых творческих идей Вам! И новых результатов! А про предложение мое подумайте...) Думаю, оно того стоит - попробовать...) Хорошо,если вам нужно будет пишите,договоримся
Веcна Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Хорошо,если вам нужно будет пишите,договоримся Ловлю на слове :) В ближайшее торжество семейное обращусь к Вам. Предварительно, разумеется... 1
ASтра Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Тоже на заметочку взяла. А то у меня вообще времени нет...Можно? 1
бася Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А так делаю тортики на заказ)))),пока узкому кругу)) надеюсь я не вычеркнута из этого круга? к сожалению буду только летом в городе и мечтаю о тортике с клубничкой :db:
lugaika Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 надеюсь я не вычеркнута из этого круга? к сожалению буду только летом в городе и мечтаю о тортике с клубничкой :db: Конечно же нет)))),просто я особо не распространяюсь)))
lugaika Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А мастер-классы даёте? Мы поддержим!)) Ой да ну что вы :ah: :ah: :ah: :ah: ,какие МК,это место надо и т.д ,все сама в инете ищу,рассматриваю,готовлю,потом дегустируем сподругами или детками,потом меняю что либо,дорабатываю. Могу конечно рассказать если что то заинтересует.
бася Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 какие МК,это место надо если б у меня был магазин или кулинария,я обязательно там устраивала Ваши МК.. а народу сколько привлекло бы такое мероприятие..
lugaika Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо девочки))))) :bs: :bs: :bs:
Paradox Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 К запеченным крылышкам сделал гарнир: поджарил лук с шампиньонами, добавил в поджарку стручковую фасоль и брокколи. Быстро, вкусно и, наверное, полезно ) 8
lugaika Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Щас только ата-та получим от модераторов,флудильню развели))))) К запеченным крылышкам сделал гарнир: поджарил лук с шампиньонами, добавил в поджарку стручковую фасоль и брокколи. Быстро, вкусно и, наверное, полезно ) Очень люблю такие гарниры,ещё супик варю из токого набора овощей и грибов(дочки у меня тоже его обажают)+++
бася Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 супик варю из токого набора овощей и грибов и мы благодаря назначенной диете распробовали эти вкусняшки.. делаем супы пюре и уже на столе добавляем по листочку сыра плавленного.
Веcна Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 На вечер нежирная свинина с овощами (лук, морковь,зеленая фасоль, брокколи, помидоры, болг.перец, острый перчик) в казане. Вместо соли соевый соус. Из специй черный перец и зира. Добавкой чеснок и много зелени. Фотографировать лень стало... ) Все к переводу часов никак не привыкнем, приезжаем домой голодные - жесть :) Какие уж тут фотографии, быстрей приготовить и поесть... :) 1
lugaika Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 На вечер нежирная свинина с овощами (лук, морковь,зеленая фасоль, брокколи, помидоры, болг.перец, острый перчик) в казане. Вместо соли соевый соус. Из специй черный перец и зира. Добавкой чеснок и много зелени. Фотографировать лень стало... ) Все к переводу часов никак не привыкнем, приезжаем домой голодные - жесть :) Какие уж тут фотографии, быстрей приготовить и поесть... :) Представляю как вкусно,на какой диете сидите???
Веcна Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Представляю как вкусно,на какой диете сидите??? Сереже диеты вообще противопоказаны, его откармливать надо...))) Мне в свое время -60 нравилась (там такое вечером не едят, конечно :) ). Три-четыре года как забила на все диеты) Набрала, конечно, но пока не могу себя смотивировать вернуться к ограничениям) Хотя гардероб и смотрит с упреком...))) Очень жирное, либо зажаренное до корочки, майонезные салаты - сама не могу есть сейчас, организм не принимает. (на днях с дури съела чебурек, пол ночи дурно было. мущщин пугалсо :) ) Потому, если мясо - то много овощей. И никаких дополнительных гарниров. Макаронные - с овощами и сыром. Рыбу могу с чем-то варьировать, но чаще либо на гриле, либо запеченную + овощи опять же... Как-то так) А ужин сегодняшний - действительно вкусно) И, что немаловажно для меня - чувство насыщения есть, а чувства тяжести нет...)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 наконец то получились пышные оладушки! ура ура) 5
kross Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 наконец то получились пышные оладушки! ура ура) Слюньки текут... А мне можно только жидкие кашки сейчас... Печалька... 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 давай для тебя че нить жиденькое сотворим) ну или поправишься рули в гости угостим чем нить) 1
Serg01 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 давай для тебя че нить жиденькое сотворим) Жидкие оладушки ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти