надя Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 круто у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ну да, мечтать не вредно))), а то понапишут тут, а фактов нет соблазниться нечем. (это меню Николая 2, кроме чая из пакетика) Изменено 7 октября, 2014 пользователем кисточка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Слайды,а где слайды? Замечталась немного, простите за оффтоп сдавала айпад в сервисный центр, кнопка не стала срабатывать с первого раза.... Вот, наконец то вернули))))) новенький выдали (видимо ремонтировать не умеют и новые дают))))))))) вот фото с нового планшета)))))) Печенье, сливочное масло, какао, сгущеное молоко, кусочки молочного шоколада, кедровый орех, стружка белого шоколада. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Я с вами в теме 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ... кроме чая из пакетика) По секрету! Настоящий грузинский чай только в пакетиках липтон :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Настя, а какие пропорции печенья, масла ... в колбасу? Подробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Печенья упаковка самого простого сахарного грамм 300, масла грамм 70-100, всеравно все сгущеным молоком склеится, какао на ваш вкус чтобы по цвету темная масса была, орехи сколько было и шоколад (у меня пол плитки) шоколад и орехи можно и не добавлять, в пищевую пленку завернула и в морозилку положила, из 300 гр печенья получится 2 колбаски приличных)))) увидела на днях в универсаме шоколадная колбаса продается чуть больше 80 руб за 150-200 грамм примерно.... Вот и решила что дома дешевле и вкуснее, за 15 мин получится. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Я с вами в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Варенички с картошкой и сыром 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Варенички с картошкой и сыром Ни разу не пробовала, а идея для на чинки отличная, есть свобода для воображения )))))) типа плюс обжаренный лук и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость кисточка Опубликовано 8 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Дочка по телефону позвонила на работу и сказала что меня ждет приятный сюрприз, а у нас кошка должна окотиться, я решила что все, случилось, а оказывается она мне шарлотку испекла, а я домой на всех парусах летела, ох уж этти детти... Вот ее сюрприз (первый опыт) А вот мой обед курица по-восточному с рисом и домашними огурчиками Изменено 8 октября, 2014 пользователем кисточка 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Дочка по телефону позвонила на работу и сказала что меня ждет приятный сюрприз, а у нас кошка должна окотиться, я решила что все, случилось, а оказывается она мне шарлотку испекла, а я домой на всех парусах летела, ох уж этти детти... Вот ее сюрприз (первый опыт) А вот мой обед курица по-восточному с рисом и домашними огурчиками +++ Какая дочка молодец!!! и мама тоже))) как вы огурчики завернули красиво))) А я сегодня, налюбовавшись на шоколадное лакомство Насти, решила повторить подвиг! после прогулки зашли с дочкой в магазин, быстро все купили и только дома, когда уже печенье раскрошила и масло с какао положила, обнаружила, что вместо сгущенки взяла концентрированое молоко (написано большими буквами молоко и сгущеное, я и взяла), пришлось замешивать с ним. Вечером попробовали, на вкус нежнее и не такое сладкое как со сгущенкой, но очень даже вкусно получилось))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем sidiu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Яблочный пирог, как вкусно!!!!! Дочка- молодец! А у меня ужин капуста, фрукты, супругу оладушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Нервишки успокаивала)))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Я с вами в теме 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ни фига себе Вы психанули 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спагетти с соусом болоньезе (фото что-то не очень) Блинчики простые и фаршированные ветчиной сыром и помидорами Ну последний кусочек пирога с бананами из мультиварки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вечером выложу фотку. все перехожу на японо-китайскую пищу) .. особенно гречневую и рисовую собу. и вкусно безумно и полезно а главное 100 кг. на 100 гр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну ты это... осторожней. Кожа пожелтеет, разрез глаз сузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 100 кг. на 100 гр это как? чет не понял что за пропорция такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 100 Ккал на 100 гр. Наверное так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 11 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Буглама из куриных медальонов с баклажанами по-грузински и хачапури по-тбилисски Киндзмараули фотографировать не стала...)) Но очень в тему получилось...)) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 классно, а я все сфоткать забываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Веcна Опубликовано 12 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 классно, а я все сфоткать забываю... я тоже фотографирую не каждый день, хотя готовлю каждый :) исключение, как сегодня, когда не рассчитала и много приготовила. одно и то же будем есть два дня с небольшими вариациями (салат другой, к вечернему чаю что-то другое и т.д.) И снова баранина. Думляма от Сталика Ханкишиева Айва в блюде присутствовала, но у меня разварилась ( то ли через чур спелая была, то ли огонь был великоват), потому на блюдо выкладывать не стала. Вкус и аромат свой отдала - и хорошо :) И очень популярный рецепт слоек с яблоками. Яблочные розы У меня еще корица добавлена. Любим яблоки с корицей :) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Айва в блюде присутствовала А где айву купили? Не можем нигде найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А где айву купили? Не можем нигде найти. в У-2. Турция. при чем позавчера ее там не было, вчера появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кофе с маршмеллоу красиво, вкусно, с утра действительно радует)))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Буглама из куриных медальонов с баклажанами по-грузински а рецептом поделитесь? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти