semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 ладно, кому будет интересен результат - стучитесь. продолжайте
Гыгы Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 продолжайте продолжать? дальше будет уже вкуснее )))
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 продолжать? дальше будет уже вкуснее ))) продолжать? дальше будет уже вкуснее ))) продолжать)
Инфанта Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Интересно, а как его, кролика, забили? Я вот двумя традиционными способами колола, но всё равно успела наслушаться эти вопли как детские. Неприятно. Осадочек остаётся. А вот есть способ, чтобы он не успевал поорать? Или это я такая криворукая?
Инфанта Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Значит, я силы маловато приложила. Буду знать. Здесь, в Березниках, знаю семью в частном секторе - у них даже куры от старости дохнут. Уважаю. Но не понимаю.
Гыгы Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) продолжать) :ay: дальше разделили тушку пополам, затем одну половинку ещё раз пополам. потом мешочки для духовки, в них лук, чеснок, ягоды можжевельника, розмарин, лавровый лист, стаканчик Chianti. тушки помыть и обтереть насухо. хорошо помассировать оливковым маслом, посолить, поперчить. мешочки завязать и в духовку на 45-60 мин. достать, вынуть мясо из мешочков, на противень и в духовку под гриль. обжаривать до красивой корочки. соус из мешочков слить процедив в ковшик, добавить пакетик для загустения соуса (я не знаю как это называется на русском), вскипятить. готовое на тарелках не покажу - дайте полёт вашей фантазии ))) приятного аппетита. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Гыгы 2
Инфанта Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 По мне у Магдолины гораздо заморочнее. А тут проблема только в загустителе. Заменить чем-нибудь. А всё остальное есть у меня на кухне вот прямо сейчас. Классический загуститель для соуса Он же – ру (roux – фр.). Готовится из смеси равных по объему частей муки и жира. Для более яркого вкуса соуса рекомендуют использовать сливочное масло. Однако его можно заменить и растительным маслом, и животным жиром. По первой же ссылке.
Гыгы Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Интересно, а как его, кролика, забили? пистолетом пружинным, в лоб.приблизительно как вот этот, только само-собой меньше и пружинный.
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 :ay: дальше разделили тушку пополам, затем одну половинку ещё раз пополам. потом мешочки для духовки, в них лук, чеснок, ягоды можжевельника, розмарин, стаканчик Chianti. тушки помыть и обтереть насухо. хорошо помассировать оливковым маслом, посолить, поперчить. мешочки завязать и в духовку на 45-60 мин. достать, вынуть мясо из мешочков, на противень и в духовку под гриль. обжаривать до красивой корочки. соус из мешочков слить процедив в ковшик, добавить пакетик для загустения соуса (я не знаю как это называется на русском), вскипятить. готовое на тарелках не покажу - дайте полёт вашей фантазии ))) приятного аппетита. мммм я помню какого это) смак) мы с бабушкой раньше кролей потрошили и готовили)
бася Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 нормальную вы темку нашли-как правильно забить кролика.. я как в детстве услышала как они верещат при забое,как дети малые-в рот не беру ..лучше уж хлеб с маслом... не надо приводить примеры про коров и свиней.. именно визг кролика отложился..
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 нормальную вы темку нашли-как правильно забить кролика.. я как в детстве услышала как они верещат при забое,как дети малые-в рот не беру ..лучше уж хлеб с маслом... не надо приводить примеры про коров и свиней.. именно визг кролика отложился.. если ему пистолетом специальным промеж глаз пульнуть то он не мучается это моментальная смерть. мы в детстве бабушке помогали и они не визжали
Ktulu Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Вот от чего зависит любовь к мясу? от наличия мозга в голове =)любое вегетарианское блюдо во много раз вкуснее с мясом =) 2
Татьяна1984 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У меня бабушка тоже кроликов держали. Мама рассказывала, что им промеж глаз лупили и того, задние лапки вниз головой Вкусненького все показано. Мы с мужем тоже 2й группы, но от мяса не откажемся, правда я к нему более спокойно отношусь, а муж очень уважает.
Маковка Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 В каждом вареничке по две вишенки - видно)) Ням нямааа....))) 1
Популярный пост Ласка Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Популярный пост Опубликовано 8 июня, 2014 А у нас рулет с маком и малиновым сиропом, и булочки на утро. 10
бася Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) А у нас вишня поспела. ВАРЕНИКИ сегодня. :bs: :bs: :bs: а тесто ,цвет жёлтый-простое пресное или сдобное? Изменено 8 июня, 2014 пользователем бася
Популярный пост Paradox Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Опубликовано 9 июня, 2014 лапша (должна быть тянутая, а не нарезанная), все никак не могу попробовать сделать сам. Попробовал, сделал. Равномерная толщина по всей длине не получилась, что не сказалось на готовом блюде. Для первого раза сойдет, делать можно ) А еще был судак, запеченный в духовке с луком и помидорами: На гарнир салат из водорослей чука: 11
sidiu Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А у нас рулет с маком и малиновым сиропом, и булочки на утро. Как я люблю выпечку с маком!!!!! У вас обалденно красивый рулет!!!! =D> =D> =D>
Ласка Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо. Делала первый раз в жизни рулет с маком, по наитию, без точного рецепта.
Лента Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 :bs: :bs: :bs: а тесто ,цвет жёлтый-простое пресное или сдобное? Тесто обычное, пельменное. Просто яйца у нас домашние, от своих курочек. Желтки у них почти оранжевые, потому что кормим кукурузой :)
Популярный пост lugaika Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Опубликовано 9 июня, 2014 Тоже решила своих девчонок побаловать рукоделием)))) Настряпала вареники с творогом)))) 10
sidiu Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Тоже решила своих девчонок побаловать рукоделием)))) Настряпала вареники с творогом)))) Какие у вас красивущие!!!!! у меня не получается такой край( 1
lugaika Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Какие у вас красивущие!!!!! у меня не получается такой край( На днях буду стряпать опять попробую снять видео как делать,раньше тоже не получалось ,но настряпав штук ......больше 1000 точно. Не тому научишьси))))))))))
sidiu Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 На днях буду стряпать опять попробую снять видео как делать,раньше тоже не получалось ,но настряпав штук ......больше 1000 точно. Не тому научишьси)))))))))) Надеюсь, что у меня все впереди!!!! еще научусь))) буду ждать мастер-класс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти