Paradox Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Самый жестокий пост (стибрил из автоветки).
Гость кисточка Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) здорово.. но КУДААА столько майонеза.. пожалейте себя) да-да, меня все ругают за него но ведь это не фото здорового питания, а то что у меня сегодня, переходила на сметану, незаметно эта зараза опять вклинилась, сейчас опять буду следить за добавками в салаты т.к. своих овощей и зелени скоро будет много, и майонез бррр как противно в свежем салатике. Изменено 29 мая, 2014 пользователем кисточка
Настька Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Самый жестокий пост (стибрил из автоветки). Действительно, жесточайший:)
Ktulu Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 а у меня сегодня вчерашний суп системы "харчо"... =)
Гость WeLLa Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) У нас сегодня кура с корочкой, начиненная картофелем грибочками и лучком а у меня сегодня вчерашний суп системы "харчо"... =) ОБОЖАЮ харчо! К великому моему сожалению-готовить не умею, поскольку считаю что супчик специфический, из баранины..И приготовить так как надо не смогу! Недавно меня переубедили! Дайте рецептик пожалуйста!!! И еще те кто умеет готовить ЛАГМАН!!! Научите!! Изменено 30 мая, 2014 пользователем WeLLa 9
sidiu Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У нас сегодня кура с корочкой, начиненная картофелем грибочками и лучком МММ как красиво!!! и уверена вкусно!!!!! расскажите как такую начинку делать
Гость WeLLa Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) ВЫ не поверите! Все достаточно просто! Я человек у которого нет времени на готовку, поэтому экономлю время) А начинка довольно проста: картофель кусочками, грибочки(любые) и лучок(в моем случае маринованный все перемешано со сметанкой) Курочка отмазана солью для хрустяшести(внутри и снаружи) Кстати картофель(кусочки) так же поклала на противень, как гарнир. Курочку делаю разную но хрустящая получается лишь тогда когда обмазывается исключительно солью(и больше ничего). Изменено 30 мая, 2014 пользователем WeLLa
sidiu Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 ВЫ не поверите! Все достаточно просто! Обязательно попробую ваш вариант! Мы тоже любим курочку запекать с картошкой в одной большой форме, но курицу чаще всего обмазываем аджикой - тоже получается с корочкой)
бася Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) давайте я свой рецепт напишу лагмана-какой я дома готовлю,всем кто пробовал очень нравится..рецепт этот я записала ещё лет 12 назад,передача была по тв "кухня народов" и там представляли Дунгане свою кухню,мне рецепт очень понравился простотой,а уж когда сготовила то и вкусом.. вообщем потом какие пробовала рецепты,тоже вкусные,но этот сразу замечу что я баранину не люблю-только говядину делаю,для оригинала конечно нужна баранина,спец вкус появляется))..делать желательно в казанке,если нет просто кастрюля с толстым дном как всегда первым готовится соус ваджу или я его называю по нашему -подлив)) на раскалённое раст масло поочерёдно+лук репчатый кубиками+морковь брусочками+мясо мелко резаное кубиками+много!!сельдерея зелени резаной вместе с ветками(я раньше не очень то любила сельдерей,но в этом блюде он просто необходим,без него получается на вкус гуляш с овощами)+сладкий перец кубиками+помидоры кубиками+маринованные огурцы кубиками 2-3 огурчика небольших+чеснок рубленый 3-4 дольки большие+перец горошком ,соль+кипяток ,закрыть и до готовности.Когда есть, я добавляю крупными брусочками редьку зелёную,правда это уже из лагмана другой народности-но тоже вкусно, я думаю что можно и картофель так же,только наверное не в начале варки..и уже в тарелочку с лагманом-мнооого много зелени любой,можно и ещё порубать чесночку лапшу по их методу я конечно не кручу не верчу,этому надо с детства учиться +по генам..а потому просто отвариваю спагетти самые вкусные и на них в тарелку соус,кстати пробовала спагетти и в соус добавлять в конце варки-тоже вкусно,только надо сразу рассчитывать количество воды и думаю всё должно сьедаться сразу,потому как если оставить ещё на потом-спагетти разбухают ....иногда,когда время позволяет свою лапшичку делаю домашнюю..это конечно ещё вкуснее Изменено 31 мая, 2014 пользователем бася 5
Татьяна1984 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) А у нас щи из щавеля, вот. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Татьяна1984
Paradox Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 И еще те кто умеет готовить ЛАГМАН!!! Научите!! Я готовлю так. Очень важный ингредиент - лапша (должна быть тянутая, а не нарезанная), все никак не могу попробовать сделать сам.
Paradox Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Наглядные рецепты и "вкусные" описания с фото здесь: Чузма-лагман (часть первая - лапша) Чузма-лагман (часть вторая - ваджа) Лагман по-уйгурски
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Мой Лагман) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Vishеnka 8
Paradox Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Зацепил рецепт в интернете, воплотил. Курица с рисом и томатом, интересный и новый для меня вкус: 5
MARGO Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Зацепил рецепт в интернете, воплотил. Поделитесь рецептом))
Paradox Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 * 6-7 окорочков * 2 крупных сладких перца * 450 гр. томатов в собственном соку * 250 г. риса * крупная луковица, 2-3 зубчика чеснока * сладкая паприка, острый красный перец. Приготовить маринад из трех столовых ложек растительного масла (я брал оливковое), трех чайных ложек сладкой паприки, 1/3 чайной ложки острого перца и соли. Получившейся смесью обмазать курицу (окорочка лучше разделить надвое или сразу купить отдельно бедра/голени кому что нравится) и оставить минут на 40. Затем обжарить в сотейнике до золотистой корочки, вынуть. В этом же масле обжарить лук и чеснок. Затем добавляем мелко нарезанный сладкий перец и поджариваем. Насыпаем предварительно помытый рис и немного держим на огне. Затем добавляем размятые томаты вместе с соком и 250 мл. воды. Возвращаем на место курицу, выправляем соль и тушим до готовности курицы и риса минут 25-30. При необходимости воду можно добавить. Я томатов не пожалел, в банке было 680 грамм - всю и положил. Понравилось сочетание риса с томатом и болгарским перцем. Буду делать а гарнир почаще и без курицы.
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 июня, 2014 Популярный пост Опубликовано 3 июня, 2014 суп-пюре карт с тыквой на кокосовом молоке азу вот такой штрудель с клубникой. яблоком, ежевикой будет 15
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 спагетти с краб.палочками , кальмаром и зел-м. луком пирог ленивый на кефире с зеленью и сыром в духовке стоит еще 1
бася Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) успела заснять ужин для сыночка,пришедшего с тренировки) перчик фаршированный из мультиварки и салатик весенний: редис+огурчики+яйца варёные +сметанка и много зелени Изменено 4 июня, 2014 пользователем бася 3
Алёна77 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 суп-пюре карт с тыквой на кокосовом молоке азу вот такой штрудель с клубникой. яблоком, ежевикой будет Красотища-то какая!
Веcна Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Мой Лагман) Тоже любим) Стабильно несколько раз в месяц у нас.
Гыгы Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 иноземные небось? иноземные. :dada: Продолжать?
Гыгы Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) там же есть нечего ну да, почти 4 кг этого "нечего" было.маленький ещё был... ))) http://ru.wikipedia....%BD%D0%B4%D1%80 Изменено 6 июня, 2014 пользователем Гыгы
Гыгы Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 ладно, кому будет интересен результат - стучитесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти