бася Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) у нас сегодня окрошка :bs: делаю уже давно на Белорусский манер (у них он или она называется холодник)-свеклу отварную натираю,заливаю кипячёной охлаждённой водой+лимонка для кислинки и в тарелку с крошевом 1:1 с кефиром.. квас уже ни в какую не хотят мои после того ,как попробовали лет 10 назад этот рецепт Изменено 14 мая, 2014 пользователем бася 4
Гость WeLLa Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 У нас тоже сегодня окрошечка. Ну что можно писать? Вобщем-то обыденное блюдо...ОДНАКО! Мы окрошечку с прошлого лета очень любим с айраном вкушать! Были на озере "Банном-Якты Куль", это Башкортостан, там очень ценитсяКумыс, на каждом шагу его продают. Так вот именно там нам впервые в кафе предложили окрошечку с Айраном... Мы как-то поморщились все, а девочка официант уверенно сказала: ВАМ ПОНРАВИТСЯ! Не пожалеете! Блин! Вот реально это вещь конечно) 2
бася Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 очень любим с айраном вкушать да да... главное что кисломолочный напиток..слышала что ещё с минералкой разбавляют-хвалят,но не пробовала.. **вот что за фигня, у меня на сутки даётся один плюсик-уже проверила ,модераторам запрашивала-молчок :bi:
Гыгы Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 **вот что за фигня, у меня на сутки даётся один плюсик-уже проверила ,модераторам запрашивала-молчок :bi: http://berforum.ru/topic/87172-vopros-k-moderatoram/page__view__findpost__p__2603548 Повышаем ценность репутации.
бася Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Повышаем ценность репутации. в смысле? если я поставлю лишний плюс на то блюдо которое кому то не понравилось-рухнет репутация сайта?
Гыгы Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) в смысле? "Хозяин-барин".с подобными вопросами обычно или к Администрации сайта или, по крайней мере, в соответствующую тему. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Гыгы
MARGO Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) слышала что ещё с минералкой разбавляют-хвалят,но не пробовала Да, тоже вкусно. В Сибири так едят. В Омске едят с минералкой Омская-1. Одно время ее и тут продавали, а потом перестали. Славяновская была на нее похожа, но это было лет 10 назад) Изменено 14 мая, 2014 пользователем MARGO
Татьяна1984 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 у нас сегодня окрошка :bs: делаю уже давно на Белорусский манер (у них он или она называется холодник)-свеклу отварную натираю,заливаю кипячёной охлаждённой водой+лимонка для кислинки и в тарелку с крошевом 1:1 с кефиром.. квас уже ни в какую не хотят мои после того ,как попробовали лет 10 назад этот рецепт В Белоруссии кефир не добавляют.
бася Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) В Белоруссии кефир не добавляют. согласна..мы импровизировали.. там вкусно с кефиром..там с свекольным отваром,две вкусности соединили Изменено 15 мая, 2014 пользователем бася
Настаська Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Рулетики из того что было под рукой. Сыр, колбаса вареная, долька чеснока, помидор,2 яйца сырых и лаваш. На удивление оказалось ооочень вкусно, теперь один из любимых очень быстрых перекусов! Изменено 15 мая, 2014 пользователем Настаська 6
sidiu Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Рулетики из того что было под рукой. Сыр, колбаса вареная, долька чеснока, помидор,2 яйца сырых и лаваш. На удивление оказалось ооочень вкусно, теперь один из любимых очень быстрых перекусов! Настя, а после того как все завернули в лаваш - обжарили или в духовку?
Настаська Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Обжарили на сковороде по 1 минутке с каждой стороны, чтобы внутри сыррр стал как тянучка :-) 1
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 15 мая, 2014 Популярный пост Опубликовано 15 мая, 2014 слойки с творогом, зеленью. чесночком, помидорки черри и кедровые орешки. 17
Настька Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) слойки с творогом, зеленью. чесночком, помидорки черри и кедровые орешки. Круто:), а сыр не добавлялся, а то на готовом блюде кажется что там сыр как буд-то расправился? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Настька 2
бася Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 вот как теперь оценивать такие вкусняшки? :bu: придётся молча..
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Круто :), а сыр не добавлялся, а то на готовом блюде кажется что там сыр как буд-то расправился? тесто посыпала приправками для гриля ,в творог соус сырный,и сверху кунжутным маслом помидорки смазала. соус майонезный поэтому и зажарилося
Настька Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 тесто посыпала приправками для гриля ,в творог соус сырный,и сверху кунжутным маслом помидорки смазала. соус майонезный поэтому и зажарилося То есть творог с соусом смешать, а вы его покупали или сами делали? И на сколько в духовку? Очень понравилось сегодня хочу плвторить
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 То есть творог с соусом смешать, а вы его покупали или сами делали? И на сколько в духовку? Очень понравилось сегодня хочу плвторить У меня покупной был,но можно и просто майонез- только не жидко делать пасту творожную ,в духовку как помидорки зажаряться.
Ласка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Утром с сыном наколдовали себе "а-ля тирамису лайт" Нужно: печенье "Любятово постное", цикорий, сметану, сахарную пудру 3 ч.л., какао-порошок 1ч.л. В стаканчик на дно крошим крупно печенье, заливаем для пропитки цикорием (завариваем покрепче), потом слой сметанки с сахарной пудрой, далее печенья ломаем уже наполовинку, размачиваем в цикории, сверху сметанку, и третий слой уже целые печенья размачиваем в цикории и поливаем сметанкой. Через 20 минут всё пропитается, и можно посыпать какао сверху, и заваривать кофе. калорий мало, с утра приятно, продуктов минимум. 8
Ласка Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) У меня заснят процесс, тесто дрожжевое обычное. Как то так вот)) Раскатали-уложили Надрезаем Поворпчиваем на 90 градусов Здесь томатная паста/зелень/помидорки И побольше сыра воть, только у меня с укладкой "пятачков" не получилось, диаметр противня для пиццы маловат. И ещё квадратная... в ней отварная индейка. и тесто слоёное. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Ласка 7
lugaika Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 воть, только у меня с укладкой "пятачков" не получилось, диаметр противня для пиццы маловат. И ещё квадратная... в ней отварная индейка. и тесто слоёное. +++
ЁжЪ Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 всё выглядит отлично. на счет вкуса то же не сомневаюсь. Но готовить такое каждый день не возможно. Не уверен, что всем готовить так времени хватает, а если хватает , то очень хорошо. Я такое готовлю очень редко к сожалению из-за отсутствия времени(((( 1
Популярный пост Лента Опубликовано 19 мая, 2014 Популярный пост Опубликовано 19 мая, 2014 А у нас сегодня клубника со сливками ВОТ! 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти