Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пока сливы дают сок, обжариваю индейку с морковью и луком, чернослив уже замочен. IMG_6846.thumb.jpeg.5e9a8fe8c13fa8ec208142468521436f.jpeg
ну вот готово! 
IMG_6849.thumb.jpeg.62a5d4bdf70f6dbb4191d7509940e718.jpeg
возможно сейчас еще порублю капусту и в специально купленное ведро для соления капусты закину. 

Изменено пользователем красная шапочка
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
37 минут назад, красная шапочка сказал:

Пока сливы дают сок

А  между тем ... 🙂

Давно на даче не была Я
Работы много в переди
Ведь скоро осень пожилая
И будит лень туда итти !!

Ещё и холодно к томуже
А грядка длинная весьма
Но Я ведь гордая без мужа
И всё поделаю сама !!

Обрежу яблоню по всюду
Очистю грядку от лебёд
А перекопывать небуду
Итак чё надо прорастёт !!

Ботву в канаву зафигачу
Забор проверю на дыру
Потом войду в жилую дачу
И там как надо убиру !!

А как управлюсь до обеду
Настану гордою такой
Затем обратно Я приеду
И помахаю вам рукой !!

Короче Я бегу на дачу
Да будит славен этот путь
А вам желаю всем удачу
И на конец- то оддохнуть !!
Опубликовано
15 минут назад, красная шапочка сказал:

Что вы этими глупыми стишками хочете мне донести? 

Предположу...

bp (1).webp

Опубликовано (изменено)

Человек в данных стишках имеет образ и стихи скорее всего это эмоции, что и проявляется в данной стилистике. Самоирония, всплескивание эмоций, непосредственность и характер, все в этих стишках. Если написать правильно, убрать ошибки, текст потеряет живость и дачную интонацию. Но причем здесь кухня и готовка еды? Уберите это в огород и там это будет норма. 

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, frend сказал:

Предположу...

bp (1).webp

Нет, если есть претендент на мою персону, я конечно не возражаю, но в мое представление образа моего принца, моего героя, данный персонаж совершенно не вписывается. Самый близкий чел, который приблизился на чуть чуть был Караванщик, но он сделал несколько ошибок, которые сразу все расставили на свои места и двери захлопнулись, а данный персонаж вообще не из тех, с кем я могу общаться. 
ну пусть пилит Шура! Пилите Шура, пилите! Авось вас читать начнут. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Что вы этими глупыми стишками хочете мне донести? 

Совершенно ничего. Ну просто ноль. С чего -то  решил, что Вы запамятовали о домике в деревне ( давно о нем не сообщали). Попался стишок в тему труда там, ну и увязал с трудом домашним.  И все.

Ну и о стишках. Разумеется, оценка любого творчества ,как правило, субъективна. Дело в том, что субъект бывает один, а бывает много субъектов. И их оценки не совпадают с оценкой одного, одиноко стоящего гражданина, даже если он имеет родителей филологов. Девушка эта , таки, Член Союза писателей, лауреат и проч. И знает ее творчество количество субъектов порядка многих тысяч. В том числе ее  поклонником является  М.Делягин. Знает ли он о Вас ?

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, The contemplator сказал:

Совершенно ничего. Ну просто ноль. С чего -то  решил, что Вы запамятовали о домике в деревне ( давно о нем не сообщали). Попался стишок в тему труда там, ну и увязал с трудом домашним.  И все.

Ну и о стишках. Разумеется, оценка любого творчества ,как правило, субъективна. Дело в том, что субъект бывает один, а бывает много субъектов. И их оценки не совпадают с оценкой одного, одиноко стоящего гражданина, даже если он имеет родителей филологов. Девушка эта , таки, Член Союза писателей, лауреат и проч. И знает ее творчество количество субъектов порядка многих тысяч. В том числе ее  поклонником является  М.Делягин. Знает ли он о Вас ?

Вот так вот Шапучка! Оказывается М. Делягин знать не знает о существовании Вашего домика в деревне! Как Вам теперь со всем этим жить!!??

Изменено пользователем frend
Опубликовано

Я конечно очень рада за девушку, чье творчество настолько любимо народом, и М.Делягиным. Я не знаю ни эту девушку, не являюсь ее поклонником, не знакома с М.Делягиным и совершенно не стремлюсь к этому. На даче бываю редко, так как много работаю. Мечтаю на пенсии из Москвы приезжать туда и всё лето проводить в тишине , созерцая природу и смотреть на бегущие волны Камы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...