красная шапочка Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Сегодня обсуждали одного выбранного депутата, профессор института стали и сплавов, а до этого закончил на филолога, и через короткий месяц работы инженером сделал стремительный рывок в директора и так там и остается, по связям с общественностью. Сам из Пятигорска, если мне не изменяет память, нафига ему наш Урал?! И ведь кто-то проголосовал за него, наверное чей-то друг хороший))
красная шапочка Опубликовано Среда в 16:28 Опубликовано Среда в 16:28 (изменено) Пожарила лисички сделала индейку с соевым соусом по-азиатски. Вообще-то предполагалось все это употребить с рисом, но я перепутала, и риса дома нет-закончился! Поэтому в ход пошли макароны. А что делать? Я два дня с утра до ночи работала, поэтому зелени, которую попросили нет. Ну, завтра сделаю салатик. Дала зеленый горошек. А еще сегодня была творожная запеканка со сгущенными сливками и топингом малина, и салат оливье стоит в холодильнике. Сегодня отдохну, а завтра пойду в бассейн и буду новое что-нить готовить. Изменено Среда в 16:31 пользователем красная шапочка 2
autor59 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад вчерась был вечер вредностей)) сначала креветки темпура и кольца кальмара с тайскими соусами закончили куриными бедрами в тандыре и картошкой фри с кетчупом обожрались)) 2
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Вчера мне дали отдых от кухни днем. Бабушка на всю ораву настряпала пельмени с самоделешным фаршем и самоделешным тестом. Как же было вкусно! У меня сегодня рис басмати, стейки кижуча, сверху соус песто, и сыр моцарелла, все это шоу завернуто в рисовую бумагу, 17 минут и готово. Мне нравится с лимоном в прикуску такое ёдово. И немного соевого соуса. Мне сказали, что хочат домашней еды, а это еда ресторанного уровня! )) прислушаюсь… половинка на разрезе Я вот тут утречком решила свои калинарные способности монетизировать. Интересно получится или нет?! Два раза получилось, бог троицу любит. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка 2
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, autor59 сказал: вчерась был вечер вредностей)) Закрытие сезона?!
autor59 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад дети в гости приходили а они котлетки на пару не предпочитают)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти