Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отлично! Пантерка! )) делать или нет заготовки это личное дело каждого. У меня вкусные заготовки, делаю только то, что я сама люблю. Сок томатный делает бабушка сама, я его не переношу домашнего изготовления. Абажаю магазинский. А помидоры у меня рецепт половинками самый любимый.

Изменено пользователем красная шапочка
  • Ответов 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Каштанка сказал:

.thumb.jpg.1e88af9df215eb5055beba3e54f93e58.jpg

кощунство! Это же сколько рассольника можно было наварить и сделать оливье с винегретом)) а грибочки , грибочки-то, да под беленькую со сметанкой и чесночком, м-ммм, эт наверное кто-то чужую яму освобождал, гараж поди продали.

Хозяйство вести нужно умеючи. Я когда приезжаю на дачу к бабушке  первым делом делаю ревизию холодильника, если что-то начинает заканчиваться срок, я сразу разрабатываю меню, чтобы это использовать.

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Таня, а почему в холодильнике хранишь? У меня на полу в квартире стоят, пока не уедут в гараж в яму. В холодильник ставлю только открытую и не до конца съеденную банку. 

Опубликовано
8 часов назад, красная шапочка сказал:

делать или нет заготовки это личное дело каждого.

Так конечно дело каждого. Я про себя говорю, что перестала сначала стоять у "мартена", а потом это выбрасывать. Вообще приспособилась регулировать что выращиваю. Что хорошо продаётся, то даже увеличила объёмы. Что не стоит выращивать, а потом продавать задёшево, то ращу впритык сколько нам надо до следующего урожая. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...