Караванщик Али Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 6 минут назад, красная шапочка сказал: Капитализьм принуждает к экономии Картохи Нобелевку этому человеку! То-то мир захлебывается в тоннах мусора, в частности упаковки... А сколько продуктов выбрасывается? А вы видели "кладбища" новых непроданных автомобилей? Мадам, ваше заявление не отражает ни грамма действительности.. 10 минут назад, красная шапочка сказал: А какими руками резали или готовили продукты? Можно подумать, вы в детстве не пили из автоматов с газировкой и из бочки с квасом... 11 минут назад, красная шапочка сказал: У меня дома это все строго, нож для мяса отдельно, на доске, на которой обрабатывается мясо или рыба..... А у простых людёв (не имеюшшых королевских кровей внутрях) быстроподнятое с пола упавшим не считаеццо )))
красная шапочка Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Я конечно не экономист, но следить нужно за продуктами, тем более купленными за свои деньги. А где там чего выкидывают и почему фиг знает. У меня в распоряжении свой холодильник и все. Хотите вашим займусь. У вас там совершенно не здоровые продукты. Тушенка одна чего стоит. В советико время это была другая жизнь, много причин этому.
Караванщик Али Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) 30 минут назад, красная шапочка сказал: вашим займусь ага .. и ключи от квартиры, где деньги лежат ... Изменено 20 марта пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Ну, без денег холодильник не наполнить. Ключи можете оставить себе. Я вам в звоночек буду звонить, мне это больше нравится, чем с сумками искать ключи . А вы разве не храните деньги в сберегательной кассе? Они у вас дома? И вы всем об этом сообщаете?
Караванщик Али Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 2 минуты назад, красная шапочка сказал: без денег холодильник не наполнить Зачем наполнять уже и так наполненный холодильник?
красная шапочка Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта (изменено) Значит нужно помочь его разгрузить. Старое и вредное выкинуть, полезное и свежее применить в дело. Я это тоже умею. Изменено 20 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Старое и вредное выкинуть 3 часа назад, красная шапочка сказал: Капитализьм принуждает к экономии, ничего не должно пропадать, все в дело. Два ваших утверждения противоположных по смыслу... 6 минут назад, красная шапочка сказал: Значит нужно помочь его разгрузить А мебель (или иное имусчество, нажитое непосильным трудом) лишнюю не вынести, не?
красная шапочка Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Самое дорогое это здоровье, поэтому все по феншую,на счет мебели, это надо посмотреть. Стенка у вас старая, стол полированный и стулья, диван не видела. В кухне минимализмь . Спальню не демонстрировали. Шторы у вас по-моему темно-бардовые, или мне показалось?
Караванщик Али Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 15 минут назад, красная шапочка сказал: Шторы у вас по-моему темно-бардовые Энто вы мну с Техруком попутале ))) 1
Техрук Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Эко они друг друга арбузерют. Ладно хоть виртуально
красная шапочка Опубликовано Суббота в 14:36 Опубликовано Суббота в 14:36 21 час назад, Караванщик Али сказал: Энто вы мну с Техруком попутале ))) А вы что, у Техрука дома были?
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 14:44 Опубликовано Суббота в 14:44 6 минут назад, красная шапочка сказал: вы что, у Техрука дома были? Он мне рассказывал, что темно-бордовые шторы девушек сводят с ума. Сперва пугают, а потом сводят )))
Техрук Опубликовано Среда в 16:55 Опубликовано Среда в 16:55 В 21.03.2026 в 19:44, Караванщик Али сказал: ... Сперва пугают, а потом сводят ))) И делай с ней что хочешь! Хоть стихи Бродского читай. С выражением!
Румстер Опубликовано вчера в 05:14 Опубликовано вчера в 05:14 Берём картошечку МИНИ. Так, чтобы вы уяснили сразу: 25 лет назад никаких таких мини‑картошечек не было ни в раз, а потому мы брали обычную, тёрли её поначалу слегка под напором воды нежной губкой, дабы очистить от земли (не от кожуры!!!). Потом мы её резали на части: небольшие — на две, большие — на три, в общем, у кого насколько глазомер отточен к данному моменту. И в зависимости от места нахождения: коли на кухне в квартире, то выкладывали её на решётку и отправляли в духовку — да так, чтобы грело и сверху, и снизу, под 200∘C, до мягкости внутри и золотистой корочки снаружи. А коли на природе — то попросту варили её в чём придётся, аки обычную картошечку в мундире. Коли варим, лучше туда же в кастрюльку положить лаврового листочка, чёрного перчика горошинок подсыпать чуток, соли… (я экспериментировала и добавляла смесь перцев, и какой‑то камбоджийский перец, и какой‑то вьетнамский — всё одно, так что не заморачивайтесь). А далее в изящную фарфоровую пиалочку делаем «мокачку»: льём подсолнечное масло на палец‑полтора, туда соль, дроблёную смесь перчиков и сушёный чесночок (можно давленый). Ко всему тому прилагается утончённый витаминный дуэт: порезанный тоненькими полукольцами нежный репчатый лучок, слегка присыпанный морской солью. Этим классическим витаминным дополнением мудрые хозяйки испокон веков поддерживали красоту кожи, блеск волос и боевой дух в любые времена. Ну и вперёд, с удовольствием! Картошечку аккуратно макаем в «мокачку», а вприкуску — с луковичкой, наслаждаемся. Элегантно, женственно, по‑домашнему, с ноткой шарма, но, боже ты мой, какая вкуснятища! Картошечка по‑карельски — вашим изящным силуэтам на радость! ))) 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Румстер, у вас вечер пятницы уже днем?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Сегодня у меня рыбный день. Я люблю все очень острое, поэтому гребешки в вине и соусе терияки, чеснок и красный острый перец сверху и кунжут. Готовится быстро и по-мне, так это самое вкусное! Из морских обитателей. Но, у меня есть еще забава на вечер, мойва! У нас конечно рыба говнявая в продаже, но что смогла, что смогла! Пахнет вкусно, с соусом тоже, макаю и ем. Нормальненько! Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Сегодня у меня рыбный день "Рыбный" день в СССР по четвергам был. Нарушаете традиции, однако ))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Когда есть время, тогда и готовлю. Пересушила немного рыбку. ( Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вы кстате здря переживаете, у меня еще курочка терияки есть, правда тоже острая. Чего-то потянуло на остроту.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: Когда есть время, тогда и готовлю А еще вы Великий пост не блюдёте .... Вот греться вам в Геенне Огненной )))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Геена Огненная -это же про тех, кто осуждает. А мы , грешные , лучше печеньки испечем. Пост закончится-угостим.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: это же про тех, кто осуждает Судят люди, судит Бог....
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Стоит жить по совести, перед Богом стыдно не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти