frend Опубликовано Понедельник в 13:59 Опубликовано Понедельник в 13:59 15 минут назад, T@tyana сказал: Конечно нет, так как разговор изначально зашëл о фото выше Поэтому ни свинина, ни говядина, ни мука там не "проявлялись" Папье- маше?
T@tyana Опубликовано Понедельник в 14:20 Опубликовано Понедельник в 14:20 21 минуту назад, frend сказал: Папье- маше? Ага 1
frend Опубликовано Понедельник в 14:31 Опубликовано Понедельник в 14:31 (изменено) 11 минут назад, T@tyana сказал: Ага ИИ постит искусственную снедь. Изменено Понедельник в 14:32 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Сегодня кусочничаю и тестирую аэрогриль(не в восторге я от него) купила рыбу слабосоленую, острый перец халапеньо. помидоры черри, чеснок и сыр горячее расплавившееся. Ну, что сказать, я не в восторге! Рыба вкусная, халапеньо тоже обожаю, чеснок после прогрева удобно серединки доставать, чтобы не вонять, а вот черри , по-мне так сырые вкуснее, чем запеченные, и сыр-гомно! Нет у нас хороших сыров, не-ту. Ни запаха, ни остринки, ни вкуса! Вот недаром я его не покупаю. В интернете все уши прожужжали этой закуской, в реале сыр быстро остывает, становится плохо тягучей серой массой, помидоры не вкусные, с них все бежит-свежие гораздо приятнее. Не ведитесь на красивые картинки. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Сегодня кусочничаю и тестирую аэрогриль(не в восторге я от него) купила рыбу, острый перец халапеньо. помидоры черри, чеснок и сыр горячее расплавившееся. С пивком будет шикарно Тебе какое нравится светлое или тёмное?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Курочка стоит ждет , размороженная, это будет на сковороде -сказка! 11 минут назад, Румстер сказал: С пивком будет шикарно Тебе какое нравится светлое или тёмное? Люблю пиво, но у меня комплекс, я считаю, что кулютурные девушки пиво не пьют. Ну, вот не могу избавиться от комплекса, поэтому если очень хоцца, покупаю в магазине далеко от своего дома, чтоб никто не видел 1 бутылочку темного старого мельника или темного старого козела , прячу в пакет и дома отрываюсь, чтобы никто не видел. Но, одна бутылка так быстро заканчивается, и это так редко бывает, под настроение , ну может раз в год или раз в два года, что говорить об употреблении пива даже не корректно.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 21 минуту назад, Румстер сказал: Уже несу: Эта пивоварня давно появилась. Пробовала очень давно. Эта ipa с особым таким вкусом , не лагер обычный, пряный вкус. Вообще доктор -гастроэнтеролог Вялов, один из ведущих гастритиков, пятый , как он себя позиционирует, так вот он утверждает, что пиво нормализует микрофлору кишечника, и способно улучшить работу ЖКТ: «Безалкогольное пиво благоприятно влияет на микробиом кишечника, который в ответе за иммунную систему, благодаря дрожжам и продуктам брожения, пиво стимулирует выработку желудочного сока, а органические кислоты улучшают обмен веществ в кишечнике», — сообщил врач», но потом он утверждал другое, доктора они вообще такие не постоянные! а еще там витамины группы B, в общем не самый плохой напиток, как мне кажется. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) И все таки Апероль шприц я люблю больше. Но надо сказать, каждому напитку свое настроение и место. Еще есть ликерное вино 32 кагор-вечерком столовую ложечку хорошо нормализует. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А казалось бы - пИтница только завтра...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 57 минут назад, Караванщик Али сказал: А казалось бы - пИтница только завтра... https://youtube.com/shorts/95YhHUWHI84?si=f-fH687x59cVFchp
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Еще есть ликерное вино 32 кагор-вечерком столовую ложечку хорошо нормализует. Конкретно - ЧТО нормализует? 1. Стул. 2. Гормональный фон. 3. Самооценку. 4. Ядовыделение. 5. Столовую ложечку. Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад (изменено) А это в зависимости от ситуации. Чего не хватает или чего-то много, вот то и нормализуется. Изменено 53 минуты назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад 36 минут назад, красная шапочка сказал: Чего не хватает или чего-то много, вот то и нормализуется С секасом тоже по такой же схеме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти