Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, T@tyana сказал:

Конечно нет, так как разговор изначально  зашëл о фото выше

Поэтому ни свинина, ни говядина, ни мука там не "проявлялись"

Папье- маше?

• Ответов 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сегодня кусочничаю и тестирую аэрогриль(не в восторге я от него) купила рыбу слабосоленую, острый перец халапеньо. помидоры черри, чеснок и сыр горячее расплавившееся. IMG_4950.thumb.jpeg.05f8065ddeb0cc7092d8ea938b83d8bb.jpegIMG_4949.thumb.jpeg.d838e78dd73d22eb8a13dbac958f6f7a.jpeg

Ну, что сказать, я не в восторге! Рыба вкусная, халапеньо тоже обожаю, чеснок после прогрева удобно серединки доставать, чтобы не вонять, а вот черри , по-мне так сырые вкуснее, чем запеченные, и сыр-гомно! Нет у нас хороших сыров, не-ту. Ни запаха, ни остринки, ни вкуса! Вот недаром я его не покупаю.
В интернете все уши прожужжали этой закуской, в реале сыр быстро остывает, становится плохо тягучей серой массой, помидоры не вкусные, с них все бежит-свежие гораздо приятнее. Не ведитесь на красивые картинки. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Сегодня кусочничаю и тестирую аэрогриль(не в восторге я от него) купила рыбу, острый перец халапеньо. помидоры черри, чеснок и сыр горячее расплавившееся. 

С пивком будет шикарно

Тебе какое нравится светлое или тёмное?

Опубликовано

Курочка стоит ждет , размороженная, это будет на сковороде -сказка! 

11 минут назад, Румстер сказал:

С пивком будет шикарно

Тебе какое нравится светлое или тёмное?

Люблю пиво, но у меня комплекс, я считаю, что кулютурные девушки пиво не пьют. Ну, вот не могу избавиться от комплекса, поэтому если очень хоцца, покупаю в магазине  далеко от своего дома, чтоб никто не видел 1 бутылочку темного старого мельника или темного старого козела , прячу в пакет и дома отрываюсь, чтобы никто не видел. Но, одна бутылка так быстро заканчивается, и это так редко бывает, под настроение , ну может раз в год или раз в два года, что говорить об употреблении пива даже не корректно. 

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Румстер сказал:

Уже несу:

Picture background

Эта пивоварня давно появилась. Пробовала очень давно. Эта ipa с особым таким вкусом , не лагер обычный, пряный вкус. 

Вообще доктор -гастроэнтеролог Вялов, один из ведущих гастритиков, пятый ,  как он себя позиционирует, так вот он утверждает, что пиво нормализует микрофлору кишечника, и способно улучшить работу ЖКТ: «Безалкогольное пиво благоприятно влияет на микробиом кишечника, который в ответе за иммунную систему, благодаря дрожжам и продуктам брожения, пиво стимулирует выработку желудочного сока, а органические кислоты улучшают обмен веществ в кишечнике», — сообщил врач», но потом он утверждал другое,  доктора они вообще такие не постоянные! а еще там витамины группы B, в общем не самый плохой напиток, как мне кажется. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

И все таки Апероль шприц я люблю больше. Но надо сказать, каждому напитку свое настроение и место. Еще есть ликерное вино 32 кагор-вечерком столовую ложечку хорошо нормализует. 
IMG_4419.thumb.jpeg.7472df2e65f1c2e4ea11fea018109ce7.jpeg

Опубликовано
57 минут назад, Караванщик Али сказал:

А казалось бы - пИтница только завтра...

https://youtube.com/shorts/95YhHUWHI84?si=f-fH687x59cVFchp

Опубликовано (изменено)
1 час назад, красная шапочка сказал:

Еще есть ликерное вино 32 кагор-вечерком столовую ложечку хорошо нормализует. 

Конкретно - ЧТО нормализует?

1. Стул.
2. Гормональный фон.
3. Самооценку.
4. Ядовыделение.
5. Столовую ложечку.

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано (изменено)

А это в зависимости от ситуации. Чего не хватает или чего-то много, вот то и нормализуется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...