frend Опубликовано Понедельник в 13:59 Опубликовано Понедельник в 13:59 15 минут назад, T@tyana сказал: Конечно нет, так как разговор изначально зашëл о фото выше Поэтому ни свинина, ни говядина, ни мука там не "проявлялись" Папье- маше?
T@tyana Опубликовано Понедельник в 14:20 Опубликовано Понедельник в 14:20 21 минуту назад, frend сказал: Папье- маше? Ага 1
frend Опубликовано Понедельник в 14:31 Опубликовано Понедельник в 14:31 (изменено) 11 минут назад, T@tyana сказал: Ага ИИ постит искусственную снедь. Изменено Понедельник в 14:32 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Сегодня кусочничаю и тестирую аэрогриль(не в восторге я от него) купила рыбу слабосоленую, острый перец халапеньо. помидоры черри, чеснок и сыр горячее расплавившееся. Ну, что сказать, я не в восторге! Рыба вкусная, халапеньо тоже обожаю, чеснок после прогрева удобно серединки доставать, чтобы не вонять, а вот черри , по-мне так сырые вкуснее, чем запеченные, и сыр-гомно! Нет у нас хороших сыров, не-ту. Ни запаха, ни остринки, ни вкуса! Вот недаром я его не покупаю. В интернете все уши прожужжали этой закуской, в реале сыр быстро остывает, становится плохо тягучей серой массой, помидоры не вкусные, с них все бежит-свежие гораздо приятнее. Не ведитесь на красивые картинки. Изменено 29 минут назад пользователем красная шапочка
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Сегодня кусочничаю и тестирую аэрогриль(не в восторге я от него) купила рыбу, острый перец халапеньо. помидоры черри, чеснок и сыр горячее расплавившееся. С пивком будет шикарно Тебе какое нравится светлое или тёмное?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Курочка стоит ждет , размороженная, это будет на сковороде -сказка! 11 минут назад, Румстер сказал: С пивком будет шикарно Тебе какое нравится светлое или тёмное? Люблю пиво, но у меня комплекс, я считаю, что кулютурные девушки пиво не пьют. Ну, вот не могу избавиться от комплекса, поэтому если очень хоцца, покупаю в магазине далеко от своего дома, чтоб никто не видел 1 бутылочку темного старого мельника или темного старого козела , прячу в пакет и дома отрываюсь, чтобы никто не видел. Но, одна бутылка так быстро заканчивается, и это так редко бывает, под настроение , ну может раз в год или раз в два года, что говорить об употреблении пива даже не корректно.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 21 минуту назад, Румстер сказал: Уже несу: Эта пивоварня давно появилась. Пробовала очень давно. Эта ipa с особым таким вкусом , не лагер обычный, пряный вкус. Вообще доктор -гастроэнтеролог Вялов, один из ведущих гастритиков, пятый , как он себя позиционирует, так вот он утверждает, что пиво нормализует микрофлору кишечника, и способно улучшить работу ЖКТ: «Безалкогольное пиво благоприятно влияет на микробиом кишечника, который в ответе за иммунную систему, благодаря дрожжам и продуктам брожения, пиво стимулирует выработку желудочного сока, а органические кислоты улучшают обмен веществ в кишечнике», — сообщил врач», но потом он утверждал другое, доктора они вообще такие не постоянные! а еще там витамины группы B, в общем не самый плохой напиток, как мне кажется. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) И все таки Апероль шприц я люблю больше. Но надо сказать, каждому напитку свое настроение и место. Еще есть ликерное вино 32 кагор-вечерком столовую ложечку хорошо нормализует. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А казалось бы - пИтница только завтра...
красная шапочка Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 57 минут назад, Караванщик Али сказал: А казалось бы - пИтница только завтра... https://youtube.com/shorts/95YhHUWHI84?si=f-fH687x59cVFchp
Караванщик Али Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Еще есть ликерное вино 32 кагор-вечерком столовую ложечку хорошо нормализует. Конкретно - ЧТО нормализует? 1. Стул. 2. Гормональный фон. 3. Самооценку. 4. Ядовыделение. 5. Столовую ложечку. Изменено 18 минут назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти