Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Движение, Бро - это жизнь... А движение в хорошей еде - еще и нескучный ужин ))
Давешний Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 17 минут назад, Техрук сказал: пельмени. Соевые Наши пельмени,не самые соевые
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Как же я абажаю углеводистую картоху! Но, это ненадолго, осталось около килограмма этой радости и Фсе!! Больше не покупаю. Опять худеем… но это будет потом, а сегодня обжаренная вкуснющая с луком картоха и масляная рыбка. Ну и помидорки черри собственного изготовления , плюс опять таки мой компот! 1
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Эх, люблю с морозца такую еду, не суп, не второе, а что-то среднее-похлебка! Картошка, грибы, индейка, лук, морковь! Для аппетиту бутеры с икрой минтая( люблю, но немного, 1-2 бутера достаточно) Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 02.02.2026 в 22:02, красная шапочка сказал: а сегодня обжаренная вкуснющая с луком картоха и масляная рыбка. Ну и помидорки черри собственного изготовления , плюс опять таки мой компот! ... Картошка, грибы, индейка, лук, морковь! ...бутеры с икрой минтая
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: не суп, не второе, а что-то среднее-похлебка! В туристической среде это называется "кондёр" (у степных народов "кулеш") https://www.ohotniki.ru/hunting/cuisine/article/2015/09/01/644645-pohodnyiy-konder.html
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Все, картоха закончилась! ну, на огурцово-белковую диету! Сбрасываем лишний жир, добавляем движения для наращивания мышечной массы. 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: В туристической среде это называется "кондёр" (у степных народов "кулеш") https://www.ohotniki.ru/hunting/cuisine/article/2015/09/01/644645-pohodnyiy-konder.html А я еще знаю шурпу, тоже ни то ни се!
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад грузди белые солёныё с отварным картофелем, маринованым луком и сметаной))) . А на десерт морошка в сиропе с сырниками) вкус мммм.... побаловал себя какм говорится
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, ЁжЪ сказал: побаловал себя как говорится Картинки посмотрел из книги "О вкусной и здоровой пище"? )))
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Караванщик Али сказал: Картинки посмотрел из книги "О вкусной и здоровой пище"? ))) нет. морошка и грузди в свободном доступе с чеками). если захотел , то купил,сделал, поел
красная шапочка Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад Вот не знаю, кому как, но морошка не самая вкусная ягода, топлю за малину! А если говорить про грибы это вообще какой-то треш в продаже. Брала белые-боровые, на вкус так себе, только для маринования! В магазинах продают шампиньоны, они же совершенно по -другому пахнут-помойкой! Настоящий шампиньон пахнет нежно, у него такой обалденный запах. Ну, это наверное где рос, какие соки пил…. Или в лесу или на помойной плантации. Грузди не пробовала покупные, но если что вместо лука добавила бы чеснок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти