Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как же я абажаю углеводистую картоху! Но, это ненадолго, осталось около килограмма этой радости и Фсе!! Больше не покупаю. Опять худеем… но это будет потом, а сегодня обжаренная вкуснющая с луком картоха и масляная рыбка. Ну и помидорки черри собственного изготовления , плюс опять таки мой компот! 

IMG_4665.jpeg

IMG_4666.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Эх, люблю с морозца такую еду, не суп, не второе, а что-то среднее-похлебка! Картошка, грибы, индейка, лук, морковь! 
IMG_4731.thumb.jpeg.7762a6735f9163590e56b5752078ca1d.jpeg

Для аппетиту бутеры с икрой минтая( люблю, но немного, 1-2 бутера достаточно)

IMG_4732.thumb.jpeg.c0c784cb6ba850aef5f30efcf8a15fc2.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
В 02.02.2026 в 22:02, красная шапочка сказал:

а сегодня обжаренная вкуснющая с луком картоха и масляная рыбка. Ну и помидорки черри собственного изготовления , плюс опять таки мой компот! ... Картошка, грибы, индейка, лук, морковь! ...бутеры с икрой минтая

image.thumb.png.3aa386b6bb26bd6efd9c8d56799a17b1.png

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

не суп, не второе, а что-то среднее-похлебка!

В туристической среде это называется "кондёр" (у степных народов "кулеш")

https://www.ohotniki.ru/hunting/cuisine/article/2015/09/01/644645-pohodnyiy-konder.html

Опубликовано

Все, картоха закончилась! 
ну, на огурцово-белковую диету! Сбрасываем лишний жир, добавляем движения для наращивания мышечной массы. 

42 минуты назад, Караванщик Али сказал:

В туристической среде это называется "кондёр" (у степных народов "кулеш")

https://www.ohotniki.ru/hunting/cuisine/article/2015/09/01/644645-pohodnyiy-konder.html

А я еще знаю шурпу, тоже ни то ни се! 

Опубликовано

грузди белые солёныё с отварным картофелем, маринованым луком и сметаной))) . А на десерт морошка в сиропе с сырниками)

вкус мммм....

побаловал себя какм говорится

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

Картинки посмотрел из книги "О вкусной и здоровой пище"? )))

нет.  морошка и грузди в свободном доступе с чеками). если захотел , то  купил,сделал, поел

Опубликовано

Вот не знаю, кому как, но морошка не самая вкусная ягода, топлю за малину! А если говорить про грибы это вообще какой-то треш в продаже. Брала белые-боровые, на вкус так себе, только для маринования! В магазинах продают шампиньоны, они же совершенно по -другому пахнут-помойкой! Настоящий шампиньон пахнет нежно, у него такой обалденный запах. Ну, это наверное где рос, какие соки пил…. Или в лесу или на помойной плантации. Грузди не пробовала покупные, но если что вместо лука добавила бы чеснок. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...