Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Движение, Бро - это жизнь... А движение в хорошей еде - еще и нескучный ужин ))
Давешний Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 17 минут назад, Техрук сказал: пельмени. Соевые Наши пельмени,не самые соевые
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Как же я абажаю углеводистую картоху! Но, это ненадолго, осталось около килограмма этой радости и Фсе!! Больше не покупаю. Опять худеем… но это будет потом, а сегодня обжаренная вкуснющая с луком картоха и масляная рыбка. Ну и помидорки черри собственного изготовления , плюс опять таки мой компот! 1
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Эх, люблю с морозца такую еду, не суп, не второе, а что-то среднее-похлебка! Картошка, грибы, индейка, лук, морковь! Для аппетиту бутеры с икрой минтая( люблю, но немного, 1-2 бутера достаточно) Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 02.02.2026 в 22:02, красная шапочка сказал: а сегодня обжаренная вкуснющая с луком картоха и масляная рыбка. Ну и помидорки черри собственного изготовления , плюс опять таки мой компот! ... Картошка, грибы, индейка, лук, морковь! ...бутеры с икрой минтая
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: не суп, не второе, а что-то среднее-похлебка! В туристической среде это называется "кондёр" (у степных народов "кулеш") https://www.ohotniki.ru/hunting/cuisine/article/2015/09/01/644645-pohodnyiy-konder.html
красная шапочка Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад Все, картоха закончилась! ну, на огурцово-белковую диету! Сбрасываем лишний жир, добавляем движения для наращивания мышечной массы. 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: В туристической среде это называется "кондёр" (у степных народов "кулеш") https://www.ohotniki.ru/hunting/cuisine/article/2015/09/01/644645-pohodnyiy-konder.html А я еще знаю шурпу, тоже ни то ни се!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти