красная шапочка Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Напекла вафель творожных, пошла чай пить с вафлями и протертой морошкой! 1
Румстер Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля В тушку молодого верблюда заталкивают тушку барана. Баран, кстати, в свою очередь, фаршируется тушкой козленка. А козленок - курицей или индюком. Иногда курицу даже фаршируют голубем, но это не точно... Все, дальше выкапывается яма в песке, в ней разжигается костер, на угли от которого помещают фаршированного верблюда, яму накрывают металлическим листом, засыпают небольшим слоем песка и сверху разжигают костер... Через 4-5 часов верблюд готов... На удивление, мне понравилось. Честно говоря, я думала, что у него будет специфический запах и вкус, наподобие баранины. А учитывая, что вживую верблюд "пахнет" намного сильнее барана, я ожидала даже неприятных ощущений в первый момент. Но этого всего совершенно нет, мясо имеет обычный запах и во вкусе полностью отсутствуют неприятные нотки. Мясо как мясо, легко разделяется на волокна и хорошо жуется. Если бы я не знала, что это верблюд, подумала бы на говядину, просто почему-то очень жирную.
kornet - без пробелов Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля (изменено) Караванщегов верблюд в побег ушел ? Изменено 4 апреля пользователем kornet - без пробелов
kornet - без пробелов Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 26 минут назад, Румстер сказал: kornet - без пробелов,
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Логически правильно будет: шапку у корнета ))
kornet - без пробелов Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Логически правильно будет Ты ею когда овладел ?
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 1 час назад, kornet - без пробелов сказал: Ты ею когда овладел ? Никогда. Всю жисть без Шапки живу.. Хоть мама и говорила: голову застудишь )))
kornet - без пробелов Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Хоть мама и говорила: голову застудишь И застудил таки.Неслух.
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И застудил таки Ой, не факт!
kornet - без пробелов Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ой, не факт
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Вопрос: зачем ты рентген своей головы показываешь всем? Ибо, мне рентген мозга не делали никогда, и, стало быть, снимка быть не может априори ))
kornet - без пробелов Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: , мне рентген мозга не делали никогда О как.Даже и не помнишь.
красная шапочка Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Сегодня минтай обжаренный под маринадом. С пюрешечкой! А на десерт клубничное желе из ягод клубники с собственного огорода. 1
красная шапочка Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) Вкусные помидоры, багет, прекрасный завтрак! Да , еще кофе с молоком. Так как плохо переношу лактозу, то перешла на безлактозное молоко, норм!!! Кальций мне сейчас очень необходим! Изменено 10 апреля пользователем красная шапочка 1
Манхей Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 20 часов назад, Румстер сказал: О, мадам знает толк в кулинарных извращениях
Манхей Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая В 02.04.2025 в 08:17, Румстер сказал: специфический запах и вкус, наподобие баранины А вот в баранине совершенно не разбирается. Запах и вкус зависит от породы, возраста, чем его кормили, как зарезали. У правильного барашки нет никакого специфического запаха. Рекомендую романовскую породу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти