sad Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) Брал как-то похожие кусочки. Оссобуко прекрасно получается. Изменено 27 июня пользователем sad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Вторник в 18:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:30 Сегодня у меня домашние пельмени со сметаной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано вчера в 03:38 Поделиться Опубликовано вчера в 03:38 9 часов назад, красная шапочка сказал: Сегодня у меня домашние пельмени со сметаной! С такой диетой не похудеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано вчера в 04:22 Поделиться Опубликовано вчера в 04:22 9 часов назад, красная шапочка сказал: Сегодня у меня домашние пельмени со сметаной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 04:28 Поделиться Опубликовано вчера в 04:28 Да не, Дружище.... Это она не для себя выложила... Завлекает Шапычка холостяков видных закусочяным козырем.... Да что там козырем.... Джокером! 50 минут назад, Техрук сказал: С такой диетой не похудеешь... Бро, а я тебе давно говорил - женись на Шапычке, будешь каждый день так питаццо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано вчера в 04:33 Поделиться Опубликовано вчера в 04:33 (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Бро, а я тебе давно говорил - женись на Шапычке, будешь каждый день так питаццо ))) Поменять свободу на тазик пельменей? Нене! В Удмуртии их с Румстер ждут-с. Изменено вчера в 04:35 пользователем Техрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 04:36 Поделиться Опубликовано вчера в 04:36 2 минуты назад, Техрук сказал: Поменять свободу на тазик пельменей? Нене! А вам кто-то предлагал? Не помню, чтобы я вам предлагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано вчера в 04:43 Поделиться Опубликовано вчера в 04:43 6 минут назад, красная шапочка сказал: ...кто-то... Дак Караванщик. Организовал тут, понимаешь, брачное агентство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 04:53 Поделиться Опубликовано вчера в 04:53 19 минут назад, Техрук сказал: Поменять свободу на тазик пельменей? Ты не понял, Бро.... На ЕЖЕДНЕВНЫЙ тазик пельменей.... Почусствуй, как говорится, разницу со своим Дошираком ))) 17 минут назад, красная шапочка сказал: Не помню, чтобы я вам предлагала. Мадам! Такие очаровательные женщины, как Ви, сами никому не предлагают... За ниме самиме в очередь становятся с предложенияме руки и сердца... Вот повезло ж Техруку вытащить счастливый билет на собеседование без очереди ))) 13 минут назад, Техрук сказал: Организовал тут, понимаешь, брачное агентство Тссссс, Бро... Не пали контору... Не то мы твою тушку тела аще никогда не пристроим в хорошие руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано вчера в 05:07 Поделиться Опубликовано вчера в 05:07 А у меня на завтрак сегодня каша гречневая была. На масле сливочном. Вот думаю, суп какой вечером сварить, щи или рассольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано вчера в 05:11 Поделиться Опубликовано вчера в 05:11 4 минуты назад, Техрук сказал: А у меня на завтрак сегодня каша гречневая была. На масле сливочном. Вот думаю, суп какой вечером сварить, щи или рассольник. Живёт же горстка людёв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 05:19 Поделиться Опубликовано вчера в 05:19 Рассольник! Хочу рассольник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 05:21 Поделиться Опубликовано вчера в 05:21 7 минут назад, frend сказал: Живёт же горстка людёв! Не завидуй, Дружище.... Иде ты в рационе Техрука мясо увидел? Пустые щи никаким рассольником не сдобришь... И приправами от Дошика.... 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Рассольник! Хочу рассольник! И чего, мадам, у вас такая тяга на солененькое? Мы чего-та не знаем за ваше положение? 15 минут назад, Техрук сказал: На масле сливочном. Из советских запасов еще, небось? Тех, что по талонам выкупалось.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано вчера в 05:24 Поделиться Опубликовано вчера в 05:24 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не завидуй, Дружище.... Иде ты в рационе Техрука мясо увидел? Пустые щи никаким рассольником не сдобришь... И приправами от Дошика.... Веган вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 05:28 Поделиться Опубликовано вчера в 05:28 4 минуты назад, frend сказал: Веган вдруг? Веган дефакто ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано вчера в 05:35 Поделиться Опубликовано вчера в 05:35 28 минут назад, Техрук сказал: Вот думаю, суп какой вечером сварить, щи или рассольник. Покажи сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано вчера в 05:36 Поделиться Опубликовано вчера в 05:36 Только что, Румстер сказал: Покажи сиськи "О сколько нам открытий чудных"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано вчера в 05:37 Поделиться Опубликовано вчера в 05:37 "Какая, нафиг, разница какие сиськи, главное — чтобы борщ умела готовить! — Я умею готовить! — И я умею! — Я тоже умею! — Ну, бляяяяять! Раз такое дело — показывайте сиськи, выбирать буду!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 05:37 Поделиться Опубликовано вчера в 05:37 Только что, frend сказал: "О сколько нам открытий чудных"... Готовит кулинар Техрук..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано вчера в 05:38 Поделиться Опубликовано вчера в 05:38 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: кулинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 05:40 Поделиться Опубликовано вчера в 05:40 2 минуты назад, Румстер сказал: Покажи сиськи Румстер, у вас виза в Удмуртию заканчивается, того и гляди билет просрочен будет... Чемоданы в руки и адью.... Кому пристроить Техрука мы будем решать сами )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано вчера в 05:42 Поделиться Опубликовано вчера в 05:42 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Кому пристроить Техрука мы будем решать сами )) Себе оставите? для сексуальных утех и извращений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 05:43 Поделиться Опубликовано вчера в 05:43 Только что, Румстер сказал: Себе оставите? Для Шапычки зарезервировано.... Она предоплату пельменЯме внесла..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 26 минут назад, красная шапочка сказал: Хочу рассольник! 39 минут назад, Техрук сказал: или рассольник 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Для Шапычки зарезервировано. Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 минуту назад, Румстер сказал: Понятно Что, Румстер, познали, какая она на вкус - зрада лютая, неожиданная? Похлеще "Фауста" Гёте будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти