красная шапочка Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Ойц, как быстро растут дети. Вот уже первый кулич испечён руками ребёнка, причём без моего руководства. Закупки всего необходимого и выбор рецепта продолжались неделю. Активная подготовка увенчалась успехом! 1
красная шапочка Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Что может быть лучше утра выходного дня? Только утро с блинчиками и клубникой и все это с чаем молочный улун. Прелестно! Но, бывает утро ещё лучше, оставила два выходных дня для посещения дачи и изготовления шашлыка, вот там утро будет просто бесподобное на природе в тишине и эхо утреннее. Да, очень жду этих выходных. А сегодня город, так как работа. 2
красная шапочка Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Морковь по-корейски, сколько у кого не пробовала, моя самая вкусная)) Картошка с курицей в духовке в рукаве. 1
Panterr4a Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Манник к чаю. Ребенок не ест пироги с начинками. 2
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Пантерка, какой же у тебя вкусный манник!
Panterr4a Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 15 часов назад, красная шапочка сказал: Пантерка, какой же у тебя вкусный манник! Ага, был!
autor59 Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 обожаю готовить мясо в любых вариантах заехал под вечер в магазин, взял готового в маринаде, думал побыстрому замангалить. приехал домой, а угля нет. мы не привыкли отступать)) да и мяса очень хочется порезал кусочки помельче, добавил овощей, специй и вот что получилось домашние схомячили за один присест 5
Караванщик Али Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 10 минут назад, autor59 сказал: да и мяса очень хочется Это гены племени людоедов дают знать о себе!
autor59 Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 чота типа шурпы)) получилось вкусненько, овощи в мясном соке прям на ура зашли один минус - готовил по картинке из интернета, надо было овощи минут на 20 раньше мяса загружать поэтому мясо пересушил немного, но все равно все скушали. сало в прикольные гренки превратилось) 5
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 Пришла домой, дочка пирожки сделала с зелёным луком и яйцом. 4
красная шапочка Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Мне после работы зашло нормально) очень даже вкусно, а как говорила моя свекровь, кто горелое ест, тот волков не боится. Но вам, с вашим гастритом или язвой уже? пожалуй не стоит рисковать Изменено 4 июля, 2022 пользователем красная шапочка
Таргитай69 Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 3 часа назад, красная шапочка сказал: Пришла домой, дочка пирожки сделала с зелёным луком и яйцом. Обожаю эти пирожки 1
Техрук Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 17 часов назад, Григорий Ясный сказал: Обожаю эти пирожки Вы любите подгорелую корочку? ))
Караванщик Али Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 25 минут назад, Техрук сказал: Вы любите подгорелую корочку? )) А ты что-то имеешь против BLM? 1
красная шапочка Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Баклажаны, овощи и курица в остром соусе для риса. Готовлюсь, мой Семочка прилетает. 2
Таргитай69 Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 В 05.07.2022 в 15:35, Техрук сказал: Вы любите подгорелую корочку? )) "Зажаристую"
красная шапочка Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Овощи наше все! А овощное рагу с куриным филе под соусом это очень вкусно!
красная шапочка Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 У меня шикарная говядина и прекрасный бефстроганов из неё! Фоток не будет(я даже есть не успеваю, уж не до фото) на гарнир картофельное пюре и конечно салат из ПОМИДОРОВ!!!! 1
красная шапочка Опубликовано 5 октября, 2022 Опубликовано 5 октября, 2022 Делаю уколы , денег не беру, люди решили отблагодарить специями привезёнными с югов. Спасибо большое! Делаю мясо, запах бесподобный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти