lugaika Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Посчастливилось сегодня щучкой разжиться))) Сделала поджарку из нее да "прекрасные,зеленые рожки"(как маленькая говорит))))) 5
Веcна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Очень вкусный ужин +++++ жаль, плюсы закончились. но слюной исхожу)))
Веcна Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 я бы в комплексе все предпочла, конечно :) но можно и просто клубнику) где наше импортозамещение, спрашивается
Веcна Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Апну темку :) Вепрево колено (Pečené vepřové koleno). Ооочень сытно :) 7
Dайка_h Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) а мне лень есть и лень готовить груша в салате - странный предмет, вроде не надо, но выхода нет ))) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Dайка_h 8
Kersh Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Сало и водка! В нашем климате никак иначе. Груши в салате пусть кришнаиты в Индии кушают... Изменено 7 мая, 2016 пользователем Kersh 1
Веcна Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А мы не ленимся :) Ни готовить, ни есть :lol: Салатик из помидоров+лук-чеснок+кинза+оливковое масло, голубцы под соусом бешамель, пирожки со свеж.капустой+пирожки с рыбкой. 5
Dайка_h Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Сало и водка! В нашем климате никак иначе. Груши в салате пусть кришнаиты в Индии кушают... значит я хочу в Индию, и вообще жду не дождусь сезона местных зеленых овощей.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 жду не дождусь сезона местных зеленых овощей Ага.Вечнозеленых помидоров :)
Dайка_h Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Ага. Вечнозеленых помидоров :) морковь, петрушка, редис, огурцы, укроп, салат, лук, базилик, горошек, молодой картофель, И чур не смеяться, "анютины глазки"... Не считая ягод. Да бог с ними помидорами, я вас умоляю.))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А иде же в этом списке посконные наши репа и редька? :bw:
Веcна Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А иде же в этом списке посконные наши репа и редька? :bw: Вы бы, Кэп, свое "сегодня" когда выложили. Чем флудить почем зря:) Пригласить вас на пирашки? Мы гостям завсегда рады :)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 То, шо вы тут выкладываете (еду в смысле) я обычно ем, а не фотографирую :lol: Сегодня была окрошка: лук, укроп, редис, огурец, йайцо, колбаса, картоха и квас домашнего самоличного приготовления :)
lugaika Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Была у друзей в Перми,был повод постряпать пирог рыбный,ну и шашлычок за встречу с подружками))) 3
Vishеnka Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Подскажите пж та верный рецепт для котлет из щуки?) хочу завтра сделать)
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 верный рецепт для котлет из щуки?) Позвать в гости Любу? :bw:
Нет Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Сало и водка! В нашем климате никак иначе. Восемь дней пила вино, выезжала из отеля, перед обслугой стыдно было за батарею пустых бутылок. А приехала домой сразу рученка за коньяк потянулась. Нет не говорите мне что я алкашка, это климат виноват.))) Подскажите пж та верный рецепт для котлет из щуки? Правильно или нет, не знаю, но мне такие котлетки нравятся. Рыбу, не вынимая костей, промолоть дважды в мясорубке. Лук мелко порезать или потереть на терке. Белую булочку лучше черствую, замочить в молоке. Как размокнет - отжать и выложить к рыбе. Если не мусульманин, то хорошо бы добавить немного сала. Соль, черный перец и хорошо вымешать фарш, прямо покидать его о миску. Яйца я не ложу, не очень понимаю их необходимость в котлетках. Если не планирую котлетки тушить, то делаю их небольшие, типа биточков, и обваливаю в сухарях.
Vishеnka Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Позвать в гости Любу? :bw: так она сразу и съест же))) Спасибо) Нет))
autor59 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) верный рецепт для котлет из щуки Рыбу, не вынимая костей, промолоть дважды в мясорубке. у меня другой набор фломастеров)) фарш всегда кручу один раз: филе+примерно треть сала+лук прогоняю корочкой от батона, соль+перец. все косточки остаются на ножах, мелкие пролетают, но на вкус не чувствуются. а на рыбалке вобще фарш крутим на самой крупной ячее - получается типа рубленой котлеты. уплотняю несколько раз кидая каждую котлетку в ладошку (так бабушка всегда делала) иногда добавляю в фарш шкварки от сала или жареный бекон, когда не лень с этим возиться Изменено 11 мая, 2016 пользователем autor59 1
Гость Sea_soul Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Эх, никто не хочет Любу покормить котлетаме :slezi:
Популярный пост М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 11 мая, 2016 Популярный пост Опубликовано 11 мая, 2016 Бланманже с свежей клубникой и кокосовой стружкой 11
Afrosinia Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Так вкусно и красиво все готовят, слюной можно подавится, пока читаешь форум. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти