М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 конвертики из лаваша с сыром, корейск. морквой.копч.колбасой картофельные биточки с грибами., соус с укропчиком камбала в молоке 7
Vishеnka Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Сильно на скорую руку) жареха с опенками и рыбный сып из консервы. Люблю что поделаешь) А завтра будут!) вафлиии) 6
Ларун4ик Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 рыбный сып из консервы как вкусно....у меня такое не едят, приходится готовить основательно, сегодня борщ на свиных косточках 1
Популярный пост Ласка Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Всем добрый вечер))) Я сегодня обновила новую посудку, интересную, специально для холодца. Но в описании керамика функциональная, жаропрочная, в ней можно и каши рассыпушки-томить, и картофель тушить... Захотелось холодца лёгкого, из курочки, с чесноком, перцем и лаврушкой (люблю, когда крупные волокна и кусочки). К столу подам с хреном, и пельмешки отварим. Ну да, да... и беленькой))) за науку российскую! Здравы будьте, бояре!))) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Ласка 14
Гость Шубочка Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я опять готовлю в понедельник) 6
бася Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я опять готовлю я дико извиняюсь...но что в кастрюле? :-k у меня почему то три блюда на ум пришло..
Ласка Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 я дико извиняюсь...но что в кастрюле? :-k у меня почему то три блюда на ум пришло.. Борщ, наверное... раз ещё такое шикарное мясо! А какие ещё варианты?
бася Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) А какие ещё варианты? приглядывалась...показалось что как кисель густой..,и розовый..но смутила накипь от бульона на стенках..вообчем в загадках,думаю может я не знаю какого нить блюда.Будем считать что это борщ) а мясо разве из борща? я так поняла что стейки.. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем бася
Ласка Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Я просто если борщик колдую, частенько к нему в пару стейки жарю, это как правило "дружная парочка". У меня сомнений за борщ нет)))
Гость Шубочка Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) У меня сомнений за борщ нет))) у меня тоже))))Хотя у меня самой предыдущее фото вызвало много сомнений, поэтому... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Шубочка 1
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Керш,тебе последнее китайское предупреждение.
Популярный пост Веcна Опубликовано 12 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Вафли) с фруктовым салатиком. О, спасибо напомнили! Давно не делала. Тесто какое у вас? Мне больше на кефире нравится. Хотя, возможно, мало вариантов пробовала) Сильно запрягаться лень в пятницу вечером) Потому сегодня ранеее налепленные минимантики + сегодня маринованный лук. + Помимо лука, еще и на яблоке опробовали таперверовскую терку . Понравилось :) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Веcна 11
GreyBeard Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Посмотрел первые 10 страниц, и то было интересно. А сколько же всего на 277-ми здесь. Целый журнал ''Кулинария''. Нет, ''Кулинарная энциклопедия БФ''. Неплохо было бы издать. Лучшее. Где малый бизнес? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем BlackNess 2
Ласка Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Посмотрел первые 10 страниц, и то было интересно. А сколько же всего на 277-ми здесь. Целый журнал ''Кулинария''. Нет, ''Кулинарная энциклопедия БФ''. Неплохо было бы издать. Лучшее. Где малый бизнес? Приветствую))) Тема жизнеутверждающая, полистайте теперь 10-15 крайних страниц, получите ещё большее удовольствие)))
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Где малый бизнес? оффтоп: Малый бизнес перечитал Закон "Об Авторских Правах" и ушёл рыдать)
Vishеnka Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) О, спасибо напомнили! Давно не делала. Тесто какое у вас? Мне больше на кефире нравится. Хотя, возможно, мало вариантов пробовала) Сильно запрягаться лень в пятницу вечером) Потому сегодня ранеее налепленные минимантики + сегодня маринованный лук. + Помимо лука, еще и на яблоке опробовали таперверовскую терку . Понравилось :) тесто, из смеси)) считаю идеально сбалансированное по вкусу получилось) вот у меня буквально недавно возникла идея наделать мини пельмишей с разными начинками и равиолли) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Vishеnka
Популярный пост Pronezka Опубликовано 13 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 13 февраля, 2016 Солянка, рис с овощами, куриная грудка с грибами в сливочном соусе))) 10
Веcна Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 вот у меня буквально недавно возникла идея наделать мини пельмишей с разными начинками и равиолли) заманчиво :) похвастайтесь результатом плиз, если соберетесь) 1
lugaika Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 не отмечаю Валентинов день)) У меня более круче повод))) 8
Гость Шубочка Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А у нас селедочка с луком В фирменном горчичном маринаде)))) 8
goldsmith Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Хоть и не отмечаем День Валентина, но сделали печенье в виде сердечек 4
Популярный пост Веcна Опубликовано 15 февраля, 2016 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2016 И снова из серии "быстрый ужин". Острые тефтели в фасолево-томатном соусе. 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти