Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

конвертики из лаваша с сыром, корейск. морквой.копч.колбасой

картофельные биточки с грибами., соус с укропчиком

камбала в молоке

 

IMG2016020_3653259_20586081.jpg

 

IMG2016020_2587392_20586182.jpg

 

IMG2016020_1239038_20586194.jpg

  • Нравится 7
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сильно на скорую руку) жареха с опенками и рыбный сып из консервы. Люблю что поделаешь)

 

А завтра будут!) вафлиии)

post-61669-0-74026500-1454869960_thumb.jpg

post-61669-0-39188800-1454869971_thumb.jpg

  • Нравится 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

рыбный сып из консервы

как вкусно....у меня такое не едят, приходится готовить основательно, сегодня борщ на свиных косточках
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я опять готовлю

я дико извиняюсь...но что в кастрюле? :-k у меня почему то три блюда на ум пришло..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я дико извиняюсь...но что в кастрюле? :-k у меня почему то три блюда на ум пришло..

Борщ, наверное... раз ещё такое шикарное мясо!

 

А какие ещё варианты?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А какие ещё варианты?

 

приглядывалась...показалось что как кисель густой..,и розовый..но смутила накипь от бульона на стенках..вообчем в загадках,думаю может я не знаю какого нить блюда.Будем считать что это борщ)

а мясо разве из борща? я так поняла что стейки..

Изменено пользователем бася
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я просто если борщик колдую, частенько к нему в пару стейки жарю, это как правило "дружная парочка". У меня сомнений за борщ нет)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня сомнений за борщ нет)))

у меня тоже))))

Хотя у меня самой предыдущее фото вызвало много сомнений, поэтому...

post-568-0-41157900-1454990629_thumb.png

Изменено пользователем Шубочка
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Посмотрел первые 10 страниц, и то было интересно. А сколько же всего на 277-ми здесь. Целый журнал ''Кулинария''. Нет, ''Кулинарная энциклопедия БФ''. Неплохо было бы издать. Лучшее. Где малый бизнес?

Изменено пользователем BlackNess
  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Посмотрел первые 10 страниц, и то было интересно. А сколько же всего на 277-ми здесь. Целый журнал ''Кулинария''. Нет, ''Кулинарная энциклопедия БФ''. Неплохо было бы издать. Лучшее. Где малый бизнес?

Приветствую)))

Тема жизнеутверждающая, полистайте теперь 10-15 крайних страниц, получите ещё большее удовольствие)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Где малый бизнес?

оффтоп:

Малый бизнес перечитал Закон "Об Авторских Правах" и ушёл рыдать)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, спасибо напомнили! Давно не делала. Тесто какое у вас? Мне больше на кефире нравится. Хотя, возможно, мало вариантов пробовала)

Сильно запрягаться лень в пятницу вечером) Потому сегодня ранеее налепленные минимантики + сегодня маринованный лук. + Помимо лука, еще и на яблоке опробовали таперверовскую терку . Понравилось :)

post-59471-0-18344100-1455289837_thumb.jpg post-59471-0-09590400-1455289852_thumb.jpg

тесто, из смеси)) считаю идеально сбалансированное по вкусу получилось)

 

вот у меня буквально недавно возникла идея наделать мини пельмишей с разными начинками и равиолли)

Изменено пользователем Vishеnka
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот у меня буквально недавно возникла идея наделать мини пельмишей с разными начинками и равиолли)

заманчиво :) похвастайтесь результатом плиз, если соберетесь)

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...