Перейти к содержанию

А у меня сегодня:


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Pronezka, ваша кухня сегодня на десяточку, к сожалению плюсов нет поэтому так ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ к сожалению.

Боже, как я люблю шурпу, далекое воспоминание из прошлой жизни, в современной у меня ее никто не ест.

Кисточка, спасибо. :ax:

 

шо это? на фото с ребрышками?

Rom, :ap: юморим, с ребрышками шурпа, а сконы традиционная английская выпечка (среднее между кексом и булочкой). Булочки малютки), интересный способ приготовления и не сложный. Необычно, внешне очень привлекательно.(см. 4 фото).

 

Пирог

 

Аппетитно. Пирог с чем?
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тоже фиш энд чипс по моей версии, то есть котлетки из кижуча с картошкой, ну и гуакамоле/песто :-)

рыбки офигенные !!!!!! =D> :bi: :iw:

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я тортик постряпала ( тесто через мясорубку и в духовке испекла ).. скоро гости придут.. надеюсь оценят ;)

 

zbXtq7nTnUo.jpg

Давно давно как то в молодости,когда искала "свой" торт пробовала много рецептов. Так вот этот похож на торт "золушка" правда туда входили орехи ,тесто на мясорубке запеченное ,масло сгущенка. Вкусненько было))) Смотря на Ваш прям ностальгия....
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

только сегодня хотела спросить -куда Лужайка делась? мне очень нравятся Ваши обеды- ужины :cy:

 

наш ужин-картофель фри и кальмары в кляре ( на Новый год заново открыла для себя их, не любила и не брала лет 10)..вообщем сделала их в кляре,но он почему то отделился :bn:...

но вкусовые качества не пострадали :dont:

  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Давно давно как то в молодости,когда искала "свой" торт пробовала много рецептов. Так вот этот похож на торт "золушка" правда туда входили орехи ,тесто на мясорубке запеченное ,масло сгущенка. Вкусненько было))) Смотря на Ваш прям ностальгия....

Это Муравейник .. и вкус действительно .. как в детстве.. ( до этого несколько раз пробовала.. но всеровно не то немного было.. а в этот раз получилось на 100% )..
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я тортик постряпала ( тесто через мясорубку и в духовке испекла )

 

да да.. вот благодаря таким изыскам под названием "Муравейник" в молодости-приходиться теперь сидеть на диетах..

Изменено пользователем бася
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

только сегодня хотела спросить -куда Лужайка делась? мне очень нравятся Ваши обеды- ужины :cy:

 

наш ужин-картофель фри и кальмары в кляре ( на Новый год заново открыла для себя их, не любила и не брала лет 10)..вообщем сделала их в кляре,но он почему то отделился :bn:...

но вкусовые качества не пострадали :dont:

И в правду сто лет ничего не выкладывала,но каждый день заглядываю))) То фотика не было,то вроде как то все одно и тоже))) Да и проблем семейных куча,разгребу маленько и вернусь))) Сейчас готовлюсь ко дню рождения младшенькой,варю холодец да овощи,торт доделываю)))
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тортик оценили ;).. ещё салатики были.. но не сфоткала.. а вот второе аж таяла во рту... ммм с гранатовым соусом...

 

ZP8Y2tGwMYk.jpg

  • Нравится 8
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

какая вкуснятина, а как вы делаете? напишите пожалуйста)

Все просто)) около 600 г. муки , пекарский порошок-2ст.л ( или чайная сода 2 ч.л.),соль 2 ст.л., сливочное масло не соленое 300 г. ,плюс 500 гр. кефира. Все сухие ингредиенты в одну миску, там же смешиваем сливочное холодное масло до мелкой крошки. Добавляем шоколад, у кого какой есть, я пользуясь готовым молочными,темными кружками.Затем кефир, замешиваем мягкое тесто, легко, липкое и кладем ягоды. Формуем шарики, можно присыпать немного мукой. Выпекаем15-20 мин,t 180-200. Ягоды любые. Это по рецепту.

От себя. На готовые сконы выкладываю шарики с фруктами,сверху смазываю взбитыми сливками.

Рецептов много, хочу приготовить по этому рецепту http://lanamoskalyuk.livejournal.com/707004.html

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

свиная котлета

Тоже вчера поджарил на косточке с тимьяном и чесноком. У супруги диета, слопал две )))

 

Кстати по К.Маркса 51 в мясном магазине акция: корейка на кости 235 кг за кило вроде. Вот и прикупил вчера.

Изменено пользователем Paradox
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тимьяном и чесноком

о! Я тимьян забыла положить. У меня с перцами, кориандром, чесноком.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бисквитный тортик с ванильным крэмом из секретных ингридиентов)

 

Так же принимали участие.. Шоколадная крошка и группа из 7 вишинок)

post-61669-0-11547000-1452787989_thumb.jpg

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Начну. Привезли мне из Яйвы осетра. Кило двести. Жена сказала "хочу как в старину, целиком, разукрашеного, а-ля царский стол". До этого осетра видели только на картинках.

Ну, слово жены-закон. "Сказала к маме, значит к маме...". Вообщем, получилось то, что получилось. Украшал под действием вискаря, поэтому строго не судите.

Ну не художник. Скажу сразу: долго кипятком поливать не надо, иначе вся шкура сползёт "чулком".

Лимон, вернее его количество, очень на любителя. Он там нужен, но с количеством определяйтесь сами. Я истратил на всё 2\3 среднего лимона. Короче, вот фото.

Первое фото что было.

Второе что стало.

 

Супер! :ay: Вискарь что надо :ad:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Vishenka, а у вас волшебно-сказочный тортик, можно рецептик?

сейчас сейчас)))

 

Раскрою тайну. Ввиду того что бисквиты у меня никогда не получаются я нашла выход из ситуации)

 

Вот хорошие получаются воздушные прям)

post-61669-0-83766600-1452865023.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...